Что такое семья?
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:33 | Сообщение # 401
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (gregrei)
Предположим ушел он на вашу жилплощадь живете вы вместе и вдруг вы узнаете что у него есть любовница, что тогда? только не надо сказок что вам то он точно изменять не будет. как вы себя поведете? жена известно как, а вы?

А вот это тест,так тест.Естественно у меня найдется куча доводов "почему он мне изменять не будет". Но может это просто "розовые очки".
Не знаю...Предложу уйти к любимой..Жить я так не смогу, после измены с ним.
А вообще я бы жила и радовалась каждому дню,проведенному с ним, а потом отпустила,да и сейчас не держу.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:38 | Сообщение # 402
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Adagio)
Применительно к Вам - вы думаете ЗА своего мужчину, Вы думаете о его жене - гораздо больше, чем он сам, наверное.

В точку. Мужчины как будто нет, диалог с невидимой женой.

Добавлено (21.04.2012, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (marinka)
А вообще я бы жила и радовалась каждому дню,проведенному с ним, а потом отпустила,да и сейчас не держу.

Марин, а вы были замужем?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 403
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Ёжик)
Семья. На примере моего бывшего любовника: Его сын пользуется протекцией и фамилией отца. Его жена- супруга такого то. Его внука берут в престижный сад, а потом в школу..И он любит своего внука..Его семья пользуется всеми льготами и привилегиями номенклатурного характера. Это не ваща пенсия будет индексироваться из-за заработков мужа.. И он ТАМ.На даче, дома.. с женой в санатории ( бесплатно или льготно в номерах повышенной категории). Его семья прикреплена к ведомственной поликлинике..Продолжать?

Я говорю об отношениях, а не о бонусах.
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:41 | Сообщение # 404
Известный форумчанин
Пользователь
А любовь-это тоже своеобразный бонус..Просто каждый выбирает приоритеты. Вы- адреналин без будущего.Жена- спокойную старость с бонусами
Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:47 | Сообщение # 405
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Ёжик)
1. у Вас в профиле возраст верный стоит? 2. Какая у Вас разница в возрасте?

Мне 26 лет,ему 54.Видимо мои рассуждения похожи на детские?
Да я была в "гражданском" браке 2 раза. 1раз 3года,2раз 1 год.детей нет. Оба раза были сделаны мне предложения оформить отношения, но сама разорвала отношения и те и другие по разным причинам, не связанных с изменой, но связанных с их характерами.

Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 21 Апреля 2012, 20:48
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 406
Опытный спасатель
Пользователь
Марин, вам конечно решать, но слишком большая разница. и опыта совместной жизни маловато , подумайте серьезно.

Добавлено (21.04.2012, 20:52)
как с ним спать через 10 лет будете? об этом тож подумайте

Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:00 | Сообщение # 407
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (aNNa1)
А любовь-это тоже своеобразный бонус..Просто каждый выбирает приоритеты. Вы- адреналин без будущего.Жена- спокойную старость с бонусами

Нет, я вас абсолютно не понимаю.Мы живем с вами в разных мирах.не все меряется корыстью.

Добавлено (21.04.2012, 21:00)
Quote (concubine)
подумайте серьезно.

Да, я всегда была рассудительной ,но тут все мозги потеряла.Думала много раз. Все -равно меня больше ни кто не интересует. К тому же есть примеры..
Quote (concubine)
как с ним спать через 10 лет будете? об этом тож подумайте

У него силы есть,да и не выглядит на свои годы. А я не сильно озабочена,мне секс не так уж и важен в жизни.

Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:03
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:05 | Сообщение # 408
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marinka)
А я не сильно озабочена,мне секс не так уж и важен в жизни.

Пока не так уж важен. После 30 лет станет важнее, правда. А как детей заводить? одной придется поднимать, об этом тоже размышляйте

Российская Федерация
Lizz Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:12 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
marinka, я не могу Вас ничем успокоить, что касается отношений с женатым мужчиной - Слава Богу, не в теме я. А вот, что касается разницы в возрасте... У меня много очень положительных примеров. Любовь не имеет возраста.
Брат моей бабушки женат на женщине, младше его на 30 лет. Уже больше тридцати лет. Их дочь - моя ровесница (30 лет). Да, сейчас ему 84 и, безусловно, о сексе речь уже не идёт, но... Его жена любит и уважает его. Не завела любовника, не ушла. И он, я Вам точно говорю, любит её! И любил всё это время.
Он, кстати, очень сильный и социально активный человек - преподаёт в ВУЗе, причем, такой какой-то замороченный предмет - типа какого-то там моделировани статистического. У него много публикаций. Два года назад вышел практикум по маткаду - в 82 - не хило, да? s2 это я всё к чему - с молодой женой и он сам моложе и сильнее!
И это не единственный пример, просто самый близкий. Так что, в Вашей ситуации, проблема в том, что он женат... А возраст - это не проблема вовсе. s7

Добавлено (21.04.2012, 21:12)
Кстати, дочь их вполне успели вдвоём "поставить на ноги".

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
Ёжик Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:22 | Сообщение # 410
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (marinka)
Мне 26 лет,ему 54.Видимо мои рассуждения похожи на детские?

Нет :) s7 просто у меня есть личный подобный опыт чуть ли не один в один (если брать во внимание только последние пару-тройку страниц темы - просто не всю тему читала)
Что могу сказать. Оставьте все как есть сейчас, это лучший выход.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Veletta Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:27 | Сообщение # 411
Участник форума
Пользователь
Marinka, посмотрите на ситуацию немного с другой стороны: вы любите, вы взяли на себя планирование вашего будущего, готовы поддерживать его и в болезни и в старости (и наверняка говорили ему об этом), но почему ОН не несет никакой ответственности за Вас? Вашему мужчине не мало лет, он прекрасно отдает себе отчет в том что он делает, в своем поведении и в том к чему приведут ваши отношения. Такой не маловажный момент: если наступит беременность-будет ли она запланированной ? Если опираться на ваши слова, пока мужчина не сделал никаких серьезных поступков, доказывающих что Вы ему нужны (я не имею ввиду развод с его женой), хотя бы что то..

Пускай тебя не Босх рисует
Гоген
Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:33 | Сообщение # 412
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Lizz, Спасибо за поддержку. Многие женщины детей сами воспитывают без материальной помощи мужей.И что все нормально. Да я и не боюсь взвалить на себя потом материальные заботы (если он не сможет)сейчас с этим все нормально и будет думаю еще лет 10 .В конце-концов есть женщины, которые рожают просто для себя без мужа..А тут сам мечтает, представляет. Такой хороший папа бы получился. Но боится,что выгоню,когда одумаюсь.Тем более,что своих(кровных) нет. Но думаю что это все так и останется в мечтаниях.
Года три назад у нас показывали передачу.О том ,что в одной деревне девочка после школы-интерната вышла замуж за вдовца на лет так 30 ее старше, пятеро детей,счастливые лица.Старшему было уже 20.Хозяйство,огород,все трудятся,счастливая семья.Она говорит:" у моих детей есть любящие мать и отец,что еще нужно". Ему тогда лет 70 было,не выглядит,носится по хозяйству здоров.
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:44 | Сообщение # 413
Известный форумчанин
Пользователь
У вашего " мужа" семья. Из которой вы его тянете. Это не прибавит ему ни здоровья , ни сил, ни энергии. Ту передачу я видела.. Вы себя ставите на уровень той девочки?
Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 414
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Veletta)
готовы поддерживать его и в болезни и в старости (и наверняка говорили ему об этом)

Вот об этом как-то вяло я говорила как раз.Нужно будет внятно обьяснить при случае.
Quote (Veletta)
Такой не маловажный момент: если наступит беременность-будет ли она запланированной ?

В наше время есть средства контрацепции. А вообще он помогал , не оставил меня,однажды я перепугалась,но обошлось.
Quote (Veletta)
Если опираться на ваши слова, пока мужчина не сделал никаких серьезных поступков, доказывающих что Вы ему нужны (я не имею ввиду развод с его женой), хотя бы что то..

Главный его поступок -это развод.А какие еще поступки могут быть? Может проверить его?
Я и сама чувствую,что вода,вода...
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:49 | Сообщение # 415
Известный форумчанин
Пользователь
Вы так и не аргументировали , почему " ваш" так боиться, что вы выгоните? Что его настораживает, если он постоянно заводит с вами эти разговоры? Наверное, не только разница в возрасте? Откуда такой страх за собственное будущее? Он боится, что будет жить на вашей жилплощади? Сделайте ему дарственную на часть её .Это будет соответствовать и " вылетевшим от любви мозгам" и вашим обдуманным планам на будущее.
Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 416
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (aNNa1)
У вашего " мужа" семья. Из которой вы его тянете. Это не прибавит ему ни здоровья , ни сил, ни энергии. Ту передачу я видела.. Вы себя ставите на уровень той девочки?

Есть и другие примеры- Табаков.А даже если и на уровень ,то что?

Добавлено (21.04.2012, 21:55)
Quote (aNNa1)
Сделайте ему дарственную на часть её .Это будет соответствовать и " вылетевшим от любви мозгам" и вашим обдуманным планам на будущее.

Ну это уж совсем конечно,чересчур. Но был разговор,взять в кредит ему что-то, он задумывался над этим.Что бы не так страшно было за будущее.

Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:57
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:58 | Сообщение # 417
Известный форумчанин
Пользователь
Я знаю пример Достоевского и его второй жены.. Она вышла замуж за игрока и выпивающего человека..И, смогла заставить его писать..
А Табаков-еще один пример грязи..и не больше..
Вы готовы подарить ему часть жилплощади, дабы доказать свою любовь?

Добавлено (21.04.2012, 21:58)
Почему чересчур? Вы доказываете ему свою любовь.Он получает гарантии и ничего его не беспокоит с вами..И он-ваш

Российская Федерация
marinka Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:02 | Сообщение # 418
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (aNNa1)
Вы готовы подарить ему часть жилплощади, дабы доказать свою любовь?

Я готова на то ,что бы он купил себе "что-то",и соответственно,я могу сама себя одевать и кормить,оплачивать свои расходы и долги,а он пусть помогает семье и оплачивает свои долги,ну и если что я могу подстраховать его с деньгами.Если уживемся,тогда это "что-то"наше,нет-пускай забирает.Записано естественно это "что-то" будет на него.
А вообще это теория.Но идея кстати Анна интересная,тем более,что мне еще платить за квартиру некоторую часть.

Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 21 Апреля 2012, 22:13
Российская Федерация
Lizz Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 419
Завсегдатай форума
Пользователь
aNNa1, объясните, пожалуйста! Вы считаете, что изменять - можно и это нормально, а уходить/способствовать уходу из семьи нельзя и безнравственно?

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 420
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Lizz)
aNNa1, объясните, пожалуйста! Вы считаете, что изменять - можно и это нормально, а уходить/способствовать уходу из семьи нельзя и безнравственно?

Долго..Но... подумайте, почему там, где проституция легализована, разводов меньше и они более осуждаемы..?
Одно дело вовремя спускать пары , другое-менять круто жизнь.

Добавлено (21.04.2012, 22:22)
2marinka. Ну вот и ответ.. Всё продумано. И хода стареющему мужичку к вам особо нет..

Российская Федерация
Поиск: