Что такое семья?
|
|
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:06 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (gregrei) У вас родяться дети вам надо будет их растить, а тут обуза в памперсах, да к томуже чувства будут уже не те, и природа будет требовать своё. детей в школе будут дразнить что у них папа по себя ходит. что тогда? Да, жизнь складывается у всех по-разному.Неизвестно еще кто и кому что менять будет. Многие выходят за ровесников,а потом горько раскаиваются в этом.Сколько поломанных судеб и детей,которые воспитываются в неполных семьях,порой и без материальной поддержки отцов.Жизнь многообразна и ни кто не знает как оно будет там через столько- то лет.Но если понадобится,то я готова и памперсы менять. Дети -это отдельная тема.Он очень трепетно относится к детям,т.к. своих нет. Quote (gregrei) детей в школе будут дразнить что у них папа по себя ходит. что тогда? Рассмешили,глупое представление у вас,детский сад. Прямо фильм ужасов какой-то,спилберг нервно курит в сторонке. Во-первых ни кто под себя не ходит и пока не собирается, во вторых они думаю школу закончить успеют к тому времени , в третьих дедушки и бабушки то же ходят бывает под себя или раковые больные,что гораздо актуальнее в наше время по-моему - и что же дразнят что ли их детей ,внуков в школе?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:16 | Сообщение # 342 |
Символ добра
Спасатель
| marinka, А на пост Adagio, вы так и не ответили.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:17 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) marinka, мне кажется, что брак в котором нет детей, как раз может оказаться крепче, люди живут только на том, что их конкретно объединяет. Значит что-то есть, что их вместе держит. Все может быть, действительно, он женился много лет тому назад.Я и говорю,что уважаю ее,т.к. она интересный,умный человек. Что бы быть до конца честной,скажу,что ребенок все-таки через много лет появился у них ,но не свой родной. А почему не ушел,говорит-"ну как я ее больную мог бросить,это непорядочно. Ребенка я как своего родного не полюблю никогда,смотрю и вижу,что не мое, отношение совсем другое,да и куда,к кому было идти." Так обставляется он.
Сообщение отредактировал marinka - Пятница, 20 Апреля 2012, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:33 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Adagio) Некрасиво как-то обманывать. Некрасиво так обижать. Quote (Adagio) Он этих памперсов как раз очень боится! Боится состарится со мной,боится,что я его брошу. А я все взвешала и не боюсь совсем. Здесь точно обозначена позиция marinka, здесь идет речь о страхах именно любовника, а marinka, все взвесила и боится совсем. Её проблема в том, что она не знает как убедить его в обратном, т.е. что бы он не боялся. Дамы, вы поразительно умеете давать затычки. Не хорошо.Добавлено (20.04.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (luydji) Здесь точно обозначена позиция marinka, здесь идет речь о страхах именно любовника, а marinka, все взвесила и боится совсем. Её проблема в том, что она не знает как убедить его в обратном, т.е. что бы он не боялся. Дамы, вы поразительно умеете давать затычки. Не хорошо. Не боится совсем, извиняюсь за опечатку.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Adagio) Я не жена и не любовница женатого.
Quote (Adagio) Некрасиво как-то обманывать.
А я и не обманывала,на тот момент, я был одна, потому,что по своей инициативе пыталась разорвать эту связь. То ,что была в прошлом любовницей не написала,но думала ,что все,обратной дороги не будет никогда.И что теперь попрекать меня.Да я пыталась устроить свою личную жизнь,забыть.Да была злость и обида, но я все поборола. Quote (Adagio) И я понимаю, почему мысли Анны1 Вас раздражают Раздражают,это уж как-то сильно сказано Quote (Adagio) Вы не с ней спор ведете, а с его женой и собственной совестью. Как бы то ни было, Ваш мужчина жену обманывает и к Вам не стремиться, а иначе был бы у Ваших ног. Действительно я веду спор с его женой и собственной совестью.И не скрываю этого.Дело в том ,что у АННЫ1 типаж очень похож на его жену. Уходить были попытки два раза,стремится он ко мне. Читая этот сайт как раз и поняла что видимо не так уж и сильно. Да там и жена такая,что "костьми ляжет". пытается замарать меня в его глазах, и на жалость давить.угрожает что-то с собой сотворить,и здоровье там пошатнулось из-за всего этого. В общем интриганка еще та...за что собственно и уважаю...Добавлено (20.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Но впрочем не люблю выворачивать душу наизнанку.Как говорится "молчи за умного сойдешь".Но раз уж ввязалась,попробую ответить на все вопросы.
Сообщение отредактировал marinka - Пятница, 20 Апреля 2012, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Lizz) Я, например, преподаю информатику и некоторые смежные дисциплины. Технологии современные. Но назвать их нетрадиционными нельзя. Современный предмет на базе современных технологий. А про традиционность я уже вам писала, это понятие подходит для медицины. Всё, пожалуйста, закроем тему о профессиях, для этого есть другие форумы. Там пожалуйста обсуждайте сколько хотите.Добавлено (20.04.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Adagio) Quote (marinka) Я не жена и не любовница женатого. Adagio, приношу свои глубочайшие извинения , неправильно поняла смысл вашего поста, каюсь, надо быть внимательней
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:31 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Заводя любовника женатого любовника прежде всего женщина унижается сама перед собой и дай Всем ума любовницам женатых это понять. И нет здесь морали не трожь чужое. Просто не могу понять ну как Вы женщины отдаетесь ему зная, что там кто-то есть еще ну и т.д. и т.п. Теория -это хорошо,но это только теория,в жизни все иначе.Всегда думала,что связываться с женатыми -это аморально.Но,видимо за что боролась,на то и напоролась.Да и он то же не собирался,думаю, меня соблазнять.Мы просто общались по работе,общение переросло в дружеское,дружба со временем во влюбленность, ну а влюбленность в отношения.А потом я прекрасно понимала,что будущего не может ,быть... Но его признания. Потом предложил жить совместно... Но что тут началось...Какие истерики жены... Quote (neon) А Вы здесь говорите сами пристают, сами мужики сказки рассказывают, а Вы почему ведетесь на это отлично зная что он женат. Ведемся,потому,что Дуры.И так хочется верить. А может он на тот момент и сам верил и любил. Quote (neon) И еще все любовницы почему то постоянно твердят. что у его любовника с женой все не так хорошо, а всегда плохо и причем давно, а вот факт то что они до сих пор ходят в любовницах женатых, а не их женами как то признавать не хотят. Это я уже обьясняла.
Добавлено (20.04.2012, 20:31) --------------------------------------------- NeonQuote (marinka) Уходить были попытки два раза,стремится он ко мне. Читая этот сайт как раз и поняла что видимо не так уж и сильно. Да там и жена такая,что "костьми ляжет". пытается замарать меня в его глазах, и на жалость давить.угрожает что-то с собой сотворить,и здоровье там пошатнулось из-за всего этого. В общем интриганка еще та...за что собственно и уважаю... +боится старости+Quote (marinka) Понимаете,если он уйдет ко мне, то уйдет на мою жилплощадь, с которой у меня якобы будут права его выгнать в любой момент(хотя я не собираюсь этого делать ни при каких обстоятельствах-это ответственность и я это понимаю). Но с ней у них совместное жилье, поэтому там у него больше прав и гарантий. Теория -это очень хорошо,но в жизни получается гораздо больше проблем и обстоятельств. Не люби женатого, тоже легко рассуждать.Все теперь ввязываться не буду.Ну не ожидала я ,что привыкну и влюблюсь. А морали(проповеди) читать очень легко ,тем более Neon, не будучи сам в этой ситуации.А так из-за угла...
Сообщение отредактировал marinka - Суббота, 21 Апреля 2012, 11:11
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:34 | Сообщение # 348 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (marinka) Я не жена и не любовница женатого. Боится состарится со мной,боится,что я его брошу.
marinka, помните ваш вопрос в книге советов? Теперь все встало на свои места. Мужчины ЧУВСТВУЮТ свободна женщина или нет-вот вам и ответ на ваш вопрос.Не знаю как,но они ЗНАЮТ к кому можно подкатить,а к кому нет. Для того,чтобы завязать новые отношения надо развязать старые.
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 20 Апреля 2012, 20:38
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:46 | Сообщение # 349 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marinka) Ну не ожидала я ,что привыкну и влюблюсь. Да все бывает, не переживайте. Смысл есть во всем, потом понятно будет, к чему все было.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:57 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Но как их развяжешь-отношения.,если образ держит и не уходит, и в другую сторону смотреть не могу,придираюсь ко всем.Знакомлюсь ,общаюсь но все не то... В последнее время вообще наблюдаю за всем как со стороны, уже и ревности нет,что он ТАМ.Потому как вижу,что несчастен и безрадостен.Ну и трус конечно,что не может разрешить свои проблемы.Иногда совсем хорошо,иногда накатыват не по-детски.А я очень хочу счастья,только кажется,что как с ним хорошо,не будет ни с кем уже и никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:00 | Сообщение # 351 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marinka) .А я очень хочу счастья,только кажется,что как с ним хорошо,не будет ни с кем уже и никогда. Не знаем, что будет завтра. Есть шанс, что будет хорошо с другим, есть.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 352 |
Символ добра
Спасатель
| marinka, как то запомнилась фраза,которую где-то вычитала:В жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать. Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса. Здесь ключевое слово засранец.
|
Аргентина
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:27 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо на добрых словах!
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 354 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (luydji) Quote (Lizz), А про традиционность я уже вам писала, это понятие подходит для медицины. е сколько хотите. Не понимаю, как коллега может отвергать традиции в воспитании? Воспитательный метод обучения до сих пор никто не отменял , и как я понимаю, пока ставится в приоритете над образовательно- обучающим? Вы не согласны, коллега? Про мой героизм.. А кто говорит о героизме? Есть долг..Даже не долг..А просто вариант жизни..И всё.. Знаете о героизме знают герои.. Нам с вами судить смысла нет.. Мой прадед получил ГЕОРГИЯ. Бабка-медаль за Гражданскую. Отец- орден в мирное время.. А для нас они были просто родня.. И себя они считали обыкновенными...Добавлено (20.04.2012, 22:39) --------------------------------------------- 2 marinka. Отвыкайте.. Пройдите эту ломку и, поверьте, вам будет гораздо легче без этого болота.. Да, тяжело.. Но можно..
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:55 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) Знаете о героизме знают герои.. Нам с вами судить смысла нет.. Мой прадед получил ГЕОРГИЯ. Бабка-медаль за Гражданскую. Отец- орден в мирное время.. А для нас они были просто родня.. И себя они считали обыкновенными... Не совсем поняла к чему это Вы сейчас приплели. Чтобы похвастаться? Так и моего прадеда Георгием наградили. Бабушка тоже медаль имеет за труд в тылу, а дед ордена и медали как участник ВО. Прошел до самого Берлина. У мамы медаль за Отвагу, вынесла из горящей избы ребенка и спасла, сама же и выходила как медик. Как видите не только у вас история рода имеется. Только это никакого отношения к нам с Вами лично не имеет. У нас своя история. И мы в ответе за свои поступки и действия. А регалии родственников нам с вами послужной список не составят, если вас задело то что я написала, что педагог в 3 поколении. Так это ирония была. Обычно в рекламе пишут видели наверно...Я потомственный маг в 7 колене....бла бла бла... Давайте не будем мерится. Смешно, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:57 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (aNNa1) Отвыкайте.. Пройдите эту ломку и, поверьте, вам будет гораздо легче без этого болота.. Да, тяжело.. Но можно.. Простите, что вмешиваюсь. Дочитала до конца. Того же и вам, aNNa1, желаю. Пора уже сбрасывать с себя мертвую кожу
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:43 | Сообщение # 357 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не путайте черное с кислымДобавлено (20.04.2012, 23:43) --------------------------------------------- 2luydji. Меня не задело. Меня озадачило ..Вы не стремитесь защищать детей. А любой педагог такие вещи делает на подкорке. Лучше или хуже-но это у него проявляется..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 00:21 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| luydji, Quote (luydji) Adagio, приношу свои глубочайшие извинения , неправильно поняла смысл вашего поста, каюсь, надо быть внимательней Ничего, это специфика большого потока сообщений. Девушки, aNNa1 и luydji, не обижайтесь, вы - разные, но в одном вы похожи - достаточно категоричны и упорны в суждениях. Я не знаю, это специфика педагогов (мне так видится) или общероссийская черта. Желаю вам найти то, что вы ищите, и то, что нужно всем - душевный комфорт.
marinka, Вы еще молоды и в этом Ваш огромный плюс. Гораздо хуже, если подобная ситуация придет к Вам позже. Не надо ненависти - у Анны другая история, муж ушел и живет на стороне (в отличие от Вашего МЧ)), но приходит к ней. И Анна всегда будет первая просто потому, что и правда первая) кому и как бы ни хотелось считать ее "двоюродной". Анна сказала Вам правду - мужа и жену держат не столько истерики жены, сколько совместное прошлое, которое далеко не всегда было таким. Посмотрите истории сайта - перешагивают не только через истерики, но и через беременность жены и грудного младенца. Дело все же не в жене. Мне очень жалко искренних любовниц, это наивность, недолюбленность, иллюзии - вся душа разбивается. Но выбирали сами....
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 00:30 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Adagio) Девушки, aNNa1 и luydji, не обижайтесь, вы - разные, но в одном вы похожи - достаточно категоричны и упорны в суждениях. Принимается
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:50 | Сообщение # 360 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Adagio) Девушки, aNNa1 и luydji, не обижайтесь, вы - разные, но в одном вы похожи - достаточно категоричны и упорны в суждениях. Я не знаю, это специфика педагогов (мне так видится) или общероссийская черта. Точно-точно) Спор без агрессии - огромный плюс этого сайта.Мы здесь на "ничейной земле".Время переговоров)..Даже если они ни к чему не приведут,выстрелы - только "шальные пули"(от эмоций).Стрелять прицельно,я так вижу,здесь это дурной тон. Редкая возможность поговорить жёнам и любовницам(а неважно - бывшие,нынешние)..Чем больше нападать - тем меньше что-то можно будет понять.А мы,кажется,за этим здесь? Понять,как это попадание в треугольник вообще происходит с нами и почему..Жаль,женатиков самих почти нет здесь.Им не надо искать ВЫХОД,их всё устраивает.Продолжать за них войну здесь - ну не стОит.Нет их здесь.Им неинтересно ЧТО происходит на самом деле по обе стороны баррикад.Нет причины агрессивничать.У каждого своя правда.Просто услышать друг друга.Так не хочется говорить как в песочнице:не ссорьтесь уже.
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Сообщение отредактировал Кэролайн - Суббота, 21 Апреля 2012, 06:51
|
Российская Федерация
|
| |