Что такое семья?
|
|
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:28 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (aNNa1) Есть человек, который ждет моего решения выйти за него замуж.. Но...этот путь для меня закрыт. Я выбрала будущее с детьми.. Зря. Я много, много лет посвящала себя маме. Ей не удалось, к счастью, разрушить мою семью, а я считала ее своей семьей. И вот после 17 лет я окончательно убедилась - она меня не любит, как бы по-детски это не звучало. Просто мы с ней разные личности, у нас разные ценности, для нее моя любовь - слабость, зависимость, констатация моей "не взрослости". Она не уважает мою личность - это самое страшное, что может быть. Неуважение. Часто бывает, что люди, которым ты не умеешь сделать больно, считают тебя слабым и глупым человеком. Ты огрызаешься, но не кусаешь. И тогда кусают тебя, вырывая сердце, без анестетиков. Если это родные по крови - это не просто больно, это очень больно. Я в 14 лет знала, что будет так. Но мне понадобилось еще 17, чтобы отпустить эту ситуацию. И я потеряла все блага, которые мы зарабатывали с мои мужем - и мне больно за него. Это случилось со мной. И сейчас рядом мой мужчина и мой сын. Если бы не было их - я бы спокойно и давно уже приняла постриг или что-то вроде этого. Меня уже не интересует ни любимая работа, ни друзья. Но я борюсь с собой, и не собираюсь прекращать бороться с бытом, неустроенностью и пр. И ком в горле пройдет, и все пройдет... ... А если рядом не будет любимого человека?, человека, который любит во мне и характер (он есть, да уж), и слабости, и видит, как Ходжа Нассредин через 20 лет в своей любимой всю ту же юную девушку -- что будет со мной? со мной - женщиной?.. Я пойду по своему пути и дальше. Это моя жизнь. И ее не заменит семья сына, успехи друзей и родных. Если у Вас есть возможность испытать судьбу - почему Вы выбираете вариант, где нет Вас-женщины, а есть личность, несколько растворенная в детях? Разве это правильно? Ведь все равно Вы пройдете этот путь - в другой жизни. Все равно пройдете. Почему же не попробовать сейчас?.. Где-то так. Успехов!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:37 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Это же элемент недоверия к вам? Согласны?Добавлено (20.04.2012, 12:34) --------------------------------------------- Не выйти замуж и почувствовать себя женщиной-это две большие разницы..Одно от другого не зависит. Вчера мне весь вечер пел песни по скайпу мужчина под гитару..Одинокий. В другом городе.. Так забавно было!!!Шикарно провела вечерок! Я то вам о том, что я не втяну человека в сложившийся " прайд. Поклонники и замужество-это разные вещи.. Мне хватает поклонников.. А вот муж , извините, это-ответственоость и намного большее. Мне нет смысла влезать в " урегулирование отношений" между моими поклонниками и моими близкими.. Будет ли у меня второй брак? Скорее всего-нет.. Будут ли у меня встречи? Да. Но, только с одинокими. Добавлено (20.04.2012, 12:37) --------------------------------------------- AnnaHawk. Вы правильно расставили приоритеты. Знаете чем всё закончится? Увы... Она потянется к вам тогда, когда это вам уже не надо будет. И от этого будет еще хуже.. Но.. это тоже надо выдержать. Сочувствую...И понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:49 | Сообщение # 303 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) И что же я не смогу поддержать любимого,памперсы поменять,когда придет время?
У вас родяться дети вам надо будет их растить, а тут обуза в памперсах, да к томуже чувства будут уже не те, и природа будет требовать своё. детей в школе будут дразнить что у них папа по себя ходит. что тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 304 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почему человек боится доверить вам свою дряхлость?
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 13:46 | Сообщение # 305 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) Он этих памперсов как раз очень боится! Боится состарится со мной,боится,что я его брошу. Ну и ещё половину всего жене оставить жадность не дает, ведь столько времени копили, а любимую машину что продовать?!Добавлено (20.04.2012, 13:46) --------------------------------------------- про квартиру я вообще молчу! страхи они ведь разные бывают!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:22 | Сообщение # 306 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marinka) Боится,что испортит мне жизнь ,когда начнет стареть.Не сможет ни чем мне помогать.А будет обузой.И в один прекрасный день, мне все это надоест, и я от него уйду или буду терпеть и тихо ненавидеть-так думает он. Поверьте и он прав. Он старше и намного мудрее Вас, а если хотел бы детей то не ходили Вы бы сейчас в любовницах. Вот такой рассклад. Заводя любовника женатого любовника прежде всего женщина унижается сама перед собой и дай Всем ума любовницам женатых это понять. И нет здесь морали не трожь чужое. Просто не могу понять ну как Вы женщины отдаетесь ему зная, что там кто-то есть еще ну и т.д. и т.п. А Вы здесь говорите сами пристают, сами мужики сказки рассказывают, а Вы почему ведетесь на это отлично зная что он женат. И еще все любовницы почему то постоянно твердят. что у его любовника с женой все не так хорошо, а всегда плохо и причем давно, а вот факт то что они до сих пор ходят в любовницах женатых, а не их женами как то признавать не хотят. Плохие это отношения, Вот и Анна1 когда то имела любовника, и как говориться, за что боролась на то и напоролась, теперь у ее мужа любовница.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 20 Апреля 2012, 14:24
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:24 | Сообщение # 307 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marinka, мне кажется, что брак в котором нет детей, как раз может оказаться крепче, люди живут только на том, что их конкретно объединяет. Значит что-то есть, что их вместе держит.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:02 | Сообщение # 308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Плохие это отношения, Вот и Анна1 когда то имела любовника, и как говориться, за что боролась на то и напоролась, теперь у ее мужа любовница. Я знала, что эту фразу " заметят" . Не думаю, что та ситуация повлияла на нынешнюю. Поясню. Я вообще не строила ни какких планов на совместную жизнь с любовником. Мало того, он как то рыпнулся, что может быть.. и получил от меня резкую отповедь.. Впрочем, на этом он успокоился.. Он гулял от жены всю жизнь..И я прекрасно понимала, что и от меня он загуляет на первой же неделе совместной жизни. Но, был красавцем,интересным мужчиной на хорошем посту...Номенклатура.. Секс с ним был классным.. Как любовник-никаких претензий. Но отдирать его из его семьи, где он повелевал своей женой , где жена выполняла каждый его каприз..Зачем???!!!!Его и без меня пытались развести.. Подсовывать своим детят другого папу? Смысл? Отдирание чужого мужа\жены это- всегда обмен часы-на трусы. Сейчас прошло время, и мы с ним общаемся как друзья. Рассказываем про внуков.. Иногда ходим в ресторанчик. Господи, как хорошо, что я не влетела с ним в другую реальность!Добавлено (20.04.2012, 15:02) --------------------------------------------- Счас бы крутилась( если бы вдруг всё идеально пошло ) с его детьми. ( Пришлось бы пытаться завести с ними дружбу). "Отпускала "бы его к внукам и на семейные торжества..Пыталась бы лавировать между своими и его родственниками..Ой..Господь спас меня от этого гимора.. Мало того, смешно, но из его " двоюродных" я ОДНА, продолжаю с ним общаться. Просто как друг..Остальные исчезли. Видимо обидевшись на него и жизнь..
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Зря. Я много, много лет посвящала себя маме. Ей не удалось, к счастью, разрушить мою семью, а я считала ее своей семьей. И вот после 17 лет я окончательно убедилась - она меня не любит, как бы по-детски это не звучало. Вовсе не подетски, а переваренная и принятая как данность ситуация. Поверьте, таких ситуаций очень много. Как говорит один известный психолог, мамы-вампиры, да-да не удивляйтесь, есть такой тип, руководствуются лозунгом "«Я все сделаю для твоего счастья, при условии, если ты останешься несчастным" Если интересно могу и дальше развить эту тему, предвижу какой шквал негативных эмоций вылится сейчас в мою сторону, но это и не удивительно)Добавлено (20.04.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (neon) Ошибки родителей, учителей, педагогов видны через десятелетия. Надеюсь все поймут правильно суть этого выражения. Абсолютно верно, именно поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться, взвешивать, взвешивать и еще раз взвешивать, работать над собой обязательный пункт. Дети наша проекция, дети как кривое зеркало своих родителей, не всегда приятно в нем видеть собственное отражение, да еще и осозновать это.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 310 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (luydji) on)Ошибки родителей, учителей, педагогов видны через десятелетия. Надеюсь все поймут правильно суть этого выражения. Абсолютно верно, именно поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться, взвешивать, взвешивать и еще раз взвешивать, работать над собой обязательный пункт. Дети наша проекция, дети как кривое зеркало своих родителей, не всегда приятно в нем видеть собственное отражение, да еще и осозновать это. Не знаю вашу профессию, но не педобразование. Однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:24 | Сообщение # 311 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (aNNa1) Секс с ним был классным.. ОбЪясните в чем прикольность секса с любовником, тем более таким гулящим как у вас был. Знаете он вас держал просто за очередную ну вы поняли кого, да да молодуху которая повелась на его денюжку, рестораны и т.д. и т.п., а вы наверно и не знали этого.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да.Вы правы..Сначала льстило, что ОН ( я его и сейчас иногда вижу по ТВ на "ответственных мероприятиях") на меня запал..Мне , как и другим дурам, нравилось,что у меня поклонник зрелый, опытный и состоявшийся.. Ну, так как я замуж вышла в 18, то , понятно, хотелось чего то еще.. Как добавку..Адреналин, одним словом..Особо не злоупотребляла встречами.. Да, был момент, затянуло.. Но..сломала себя.. Переборола.Прошла ломку, как у наркомана.. И очень этому рада.. У меня мозги сильнее передка.. Это и моя беда и моё преимущество. Супруг не знал...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:32 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) Не знаю вашу профессию, но не педобразование. Однозначно Ха-ха-ха....Вы удивитесь, но как раз таки именно оно. Более того, я педагог уже в 3 поколении))))))))))))))))
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:37 | Сообщение # 314 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я изначально не расчитывала на то, что могу " в омут с головой". Не могу.. И Слава Богу..Добавлено (20.04.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (luydji) Quote (aNNa1)Не знаю вашу профессию, но не педобразование. Однозначно Ха-ха-ха....Вы удивитесь, но как раз таки именно оно. Более того, я педагог уже в 3 поколении)))))))))))))))) Что преподавали? В школе? Очень странно для педагогаДобавлено (20.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- Вы меня заинтриговали...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) Что преподавали? Я и сейчас преподаю) А дальше для Вас информация закрыта, оставайтесь заинтригованной и дальше
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:53 | Сообщение # 316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Коллега, оставьте вашу инфу при себе. Мы с вами можем говорить как профи? Вопрос: как поставлена воспитательная работа в вашем учреждении?Добавлено (20.04.2012, 15:51) --------------------------------------------- Профи в третьем поколении не агитирует за " свободный полёт ребенка" в кризисный подростковый период в сложной для него ситуации. Тем более. он не посоветует маме отпустить девочку к отцу...Если бы мама пришла к нему за советом.. Добавлено (20.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- Понимание фактора " нанесение моральной травмы" не позволит
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) как поставлена воспитательная работа в вашем учреждении? На современных технологиях) Но это не имеет отношения к данной теме форума, я не собираюсь с Вами всупать в соревнование, кто из нас профи. Не пытайтесь меня ловить, я предвижу ваши ходы на несколько шагов вперед)
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:02 | Сообщение # 318 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Что такое " современные технологии воспитания" для вас? Без вырезок из дисеров. Не проясните?Добавлено (20.04.2012, 16:02) --------------------------------------------- Просто в ваших ответах, пардон, одна вода, без опоры на практику..Это как то странно для практика педагога..
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) Не проясните? Вам точно не буду)))) Я не могу с Вами раговаривать серьезно на такие серьезные темы. Вы переходите на личности, а это уже не серьезно и не по взрослому и уж тем более непедагогично.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:09 | Сообщение # 320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну не обижайтесь. Мне и правда, интересно.Кстати, как профи, вы бы заметили, что перехода на личности нет. Есть разбор ситуации на примере....И не больше
|
Российская Федерация
|
| |