Что такое семья?
|
|
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:27 | Сообщение # 261 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Некоторым нравится видимость демократии а ля шведская семья..Это их выбор.. Нормальный человек, построив свой дом, чужака к нему близко не подпусти.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:32 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) моей не доволен У мужчин в принципе отношение к детям другое, им важен результат, когда как женщина принимает ребенка безусловно, таким какой он есть, но это в идеале, часто и матери проявляют недовольство своими детьми. Скорее это претензия к вам, таким образом он косвенно намекает, что вы плохая как мать, недовоспитали. Неосознанно пытается вас уколоть. Не ведитесь) Вам вообще в принципе тяжело, я вам не завидую, но тут только Ваша мудрость сможет помочь выйти Вам и дочери без потерь из сложившейся ситуации. По сути Ваши отношения с мужем продолжаются, но через ребенка, и страдает в итоге только ребенок. В ваши силах "разорвать" этот треугольник, таким образом Вы действуете на благо всех, как ни странно это звучит. Ну кто то же должен в этой ситуации быть умнее)
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:33 | Сообщение # 263 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (concubine) Scarlett, моей не доволен, других пока детей у него нет.Подруга не рада приезду При таком раскладе даже и думать нЕ о чем-принимающая сторона оба недовольны-пусть довольствуются друг другом.И зачем было звать?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:44 | Сообщение # 264 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Scarlett) .И зачем было звать? Пообщаться . Quote (luydji) В ваши силах "разорвать" этот треугольник, таким образом Вы действуете на благо всех, как ни странно это звучит. Ну кто то же должен в этой ситуации быть умнее) Ну когда там эмоции спадут на той стороне, придет время расставить точки над и. Я так думаю
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:51 | Сообщение # 265 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (concubine) Пообщаться Общение будет нормальным только в дружественной обстановке.А так лишний стресс для девочки.
|
Аргентина
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:58 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) Ну когда там эмоции спадут на той стороне, придет время расставить точки над и. Я так думаю Тоже вариант, поэтому в данной ситуации просто взять тайм-аут, не отказывать, а сказать, что приедет обязательно, спасибо за приглашение, но позже, и дать этому обоснование, что так и так, учеба, потом мы планируем на каникулах туда -то, дайте ему ориентир на конец лета, за это время разберетесь что к чему, если и концу лета что-то будет Вас не устраивать, придумайте какую нибудь отмазку, и отодвиньте на другое время, и так до тех пор, пока все не уладится. А в это время, он будет приезжать по делам в Москву и видеться с дочкой и все это очень спокойно и уверенно, без эмоций, по взрослому, а значит нейтрально.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 02:03 | Сообщение # 267 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Scarlett, я думаю, просто еще мало времени прошло, поэтому там какие-то претензии . Я считаю, что не ограничиваю общение с отцом, просто он клонит не туда. В последнем разговоре с ребенком говорил, что это его свободный выбор, что он не живет со мной, а она его выбор не уважает. Я считаю это лишним. И вообще, я его попросила уйти, но это так, примечание.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 268 |
Символ добра
Спасатель
| Тогда тяните время,пока все не успокоится.Кстати,умная женщина,наоборот, с радостью приняла бы ребенка,подружилась,чтобы заработать себе очки.
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 02:25 | Сообщение # 269 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Scarlett) .Кстати,умная женщина,наоборот, с радостью приняла бы ребенка,подружилась,чтобы заработать себе очки значит у нее все в порядке и "очки" ей не нужны. Но если честно, все равно ведь была бы фальшивая дружба, раз было предисловие- и ты маша , не особо рада ее видеть, и она тебя тоже, но так сложилась жизнь.Добавлено (20.04.2012, 02:25) --------------------------------------------- luydji, да, в принципе, я к этому склоняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 02:29 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) " Не завидуй человеку, не зная его конца". Конца истории , каким будет 8ми летний ребенок через 7 лет мы не знаем. Как и что он скажет родителям-тоже.. Пока понятно, сто сестра пытается справиться с ситуацией.. Но...Это не финал..А всего лишь первый акт..
Знаете Аnna1, Вы меня уже достали со своим переходом на личности, я человек очень терпеливый, но Вы просто нарываетесь Сами.О каком вторжении в "этот мир", в который "сестра позволила" Вы говорите? вы вообще соображаете что вы пишете??? У ребенка есть отец и есть мать. Ребенок не имеет никакого отношения к тому, какие взаимоотношения между родителями складываются. Вы своей "непримитивностью", "зрелостью" засорили форум уже по самое не могу. Ребенок не собственность, он личность. Это у вас и муж и дети как предметы личного пользования.
А то что Вы написали про моего племянника, это вообще не простительно, Вы очень злой человек, прикрывающийся ангельскими крыльями.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 04:23 | Сообщение # 271 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (concubine) ведь была бы фальшивая дружба Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 08:39 | Сообщение # 272 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Scarlett) Худой мир лучше доброй ссоры. Это вы правы, я просто должна подумать, что и как. Я сама не сторонница конфликтов, попробую вырулить . Сейчас еще отодвигаю этот вопрос поскольку надо другими насущными проблемами заняться, посоветуюсь еще с родителями моими.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:27 | Сообщение # 273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Какие советы. Нет и всё...Не ломайте будущее вашего ребенкаДобавлено (20.04.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (luydji) Знаете Аnna1, Вы меня уже достали со своим переходом на личности, я человек очень терпеливый, но Вы просто нарываетесь Сами.О каком вторжении в "этот мир", в который "сестра позволила" Вы говорите? вы вообще соображаете что вы пишете??? У ребенка есть отец и есть мать. Ребенок не имеет никакого отношения к тому, какие взаимоотношения между родителями складываются. Вы своей "непримитивностью", "зрелостью" засорили форум уже по самое не могу. Ребенок не собственность, он личность. Это у вас и муж и дети как предметы личного пользования. А то что Вы написали про моего племянника, это вообще не простительно, Вы очень злой человек, прикрывающийся ангельскими крыльями. А вы не злой? " Благими намерениями дорога в ад вымощена".Да, я считаю, что ваш пример не убедителеню Почему? Почитайте азы педагогиги.Да, моя семья-это предмет ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, и всякие общественники останутся за бортом. Но. и Я для своей семьи ПРЕДМЕТ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. И меня не напрягает, что семья пользуется мной в своих личных целях.. Мне без разницы , понимаете? Сейчас за мной ухаживают два человека. Так вот, моя семья просто знает, что у меня появились поклонники. Никого с семьей я знакомить не намерена.. Это- моя личная жизнь..В мой прайд чужак не войдёт..Место занято..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:36 | Сообщение # 274 |
Опытный спасатель
Пользователь
| luydji, вы не совсем правы. Анна , конечно сторонник радикальных мер, но ее взгляды мне интересны, хотя я иногда бываю шокирована, ну масксимум улыбнусь . Но у Анны можно поучиться тому, как отстаивать свои интересы, она в этом последовательна. Конечно, я , например, не буду собирать справки, как она советовала, но и ваша позиция , где я должна не следовать моим интересам , о них подробнее я написала в своей ветке, мне тоже не близка. В любом случае, правда где-то посередине, по крайней мере, для меня. Спасибо Вам, что Вы вообще не равнодушны к моей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:38 | Сообщение # 275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У англичан есть вроде бы абсурдный закон. Если в входная дверь в дом не закрыта и в отсутствие хозяев в дом вошел чужак, то он может претендовать на то, что бы остаться там жить.. Идиотизм? А может нет? Зато все двери там на замке..
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:38 | Сообщение # 276 |
Апостол секса
Пользователь
| Девченки не ссортесь. Скажу Вам одну вещь. Ошибки врача видны сразу, вылечил не вылечил. Ошибки родителей, учителей, педагогов видны через десятелетия. Надеюсь все поймут правильно суть этого выражения.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:42 | Сообщение # 277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Именно.. Я по работе с этими ошибками много лет уже сталкиваюсь.. Насмотрелась. Уж извините, чем только люди свой эгоизм не прикрывают.. У нас все педагоги и лекари. А народ мрёт и судьбой не доволен..Добавлено (20.04.2012, 09:42) --------------------------------------------- Для меня мои близкие- не разменная монета в отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:46 | Сообщение # 278 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Ошибки родителей, учителей, педагогов видны через десятелетия. Надеюсь все поймут правильно суть этого выражения. Да, вы правы. Поэтому такая большая ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:48 | Сообщение # 279 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Однозначно!!!!! Подростковый возраст и так тяжелый. А тут ребенок должен САМ РЕШАТЬ!!! Ранимая психика.. А если он решит, что мама плохая? Вы заслужили это решение?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:52 | Сообщение # 280 |
Опытный спасатель
Пользователь
| aNNa1, я согласна, что ребенок ничего решать сам не должен, я не буду ее учить адаптироваться к данной ситуации в данный момент- швырнуть в море и посмотреть- выплывет или не выплывет? Мне же с ней жить потом, и мне контакт важен с ней
|
Российская Федерация
|
| |