Что такое семья?
|
|
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:59 | Сообщение # 281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| О радикальных мерах и справках. Вы просто обозначьте перед ним его задачу..Думаю, на этом этапе он и сдуется. Добавлено (20.04.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (concubine) aNNa1, я согласна, что ребенок ничего решать сам не должен, я не буду ее учить адаптироваться к данной ситуации в данный момент- швырнуть в море и посмотреть- выплывет или не выплывет? Мне же с ней жить потом, и мне контакт важен с ней Именно. Помните в комедии у Гайдая : " Пусть идёт на кошках тренируется"..
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (luydji) Знаете Аnna1, Вы меня уже достали со своим переходом на личности, я человек очень терпеливый, но Вы просто нарываетесь Сами.О каком вторжении в "этот мир", в который "сестра позволила" Вы говорите? вы вообще соображаете что вы пишете??? У ребенка есть отец и есть мать. Ребенок не имеет никакого отношения к тому, какие взаимоотношения между родителями складываются. Вы своей "непримитивностью", "зрелостью" засорили форум уже по самое не могу. Ребенок не собственность, он личность. Это у вас и муж и дети как предметы личного пользования.
А то что Вы написали про моего племянника, это вообще не простительно, Вы очень злой человек, прикрывающийся ангельскими крыльями. Да-да упертая женщина с какими-то фантазиями в голове,оторванными от реальной жизни. Я тоже уже устала от нее.Уже и не пишу т.к. бесполезно.Все что бы не написал и кому ,все в штыки. Ни кого не слушает,только себя. Так почему у вас-то не все есть хорошо? Раз вы все правильно делаете? Почему муж бежит,где ваша семья?И ваше уважение к себе?Он свою любовницу больше уважает. "Двоюродная жена" теперь вы, так то.Добавлено (20.04.2012, 10:29) --------------------------------------------- А она самая настоящая!Поймите это!
|
Российская Федерация
|
| |
MilkaDeneeva |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:38 | Сообщение # 283 |
Участник форума
Пользователь
| Ээээй дамы перестаньте, пожалуйста. Не переходите на личности, старайтесь не обижать. Каждый ведь имеет право быть каким хочет. И доказать, что она не права вы не сможете. Это её правда. хотя, если честно, высказать хотелось и мне.. но..не стОит.
luydji не ведитесь
|
Украина
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 284 |
Известный форумчанин
Пользователь
| marinka. Да, понимаю.. Возможно, мои посты кому то покажутся обидными. Да, я не " уважаю чувства и стремление любить у тех, кто посягает на чужое". И что? Почему не хорошо? Я в этом разобралась.Кармические моменты, которые моему супругу надо отработать. Он выбрал свой путь. Что осталось мне? Наверное из-за упертости: вся собственность, его набеги с прросьбой о сексе, его фин.обеспечение и пр. мелкие радости в виде подарков.. Мои дети и внуки, которых он не видит без меня.. Правда, теперь я решаю, в какой мере мне интересно его пребывание.. И вы говорите об его уважение к своей любви?
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:03 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Только она не знает.А узнает,еще неизвестно отпустит или нет "в гости". Некрасиво это с его стороны. Одну обманывал,теперь другую.И от нее не отстанет,даже если вернется к вам.Все,теперь вас две.Добавлено (20.04.2012, 11:03) --------------------------------------------- И это навсегда!
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:03 | Сообщение # 286 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Она -" суррогат" со своими проблемами. Со своими выездами к родне и пр. Да, жиут они вместе. А мозгами они в разных местах. Посмотрите фильм " Елена". Только посмотрите внимательно. Из картошки ананаса не вырастишь..
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:05 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот интересно как они посягают на "чужое".В основном мужики сами клеятся,навязываются,врут и обещают.!А любовницам ,что паранджу одеть лишь бы жены были довольны?
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:05 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да.. Ну и пусть " не отпускает". В Голове у мужика что тогда будет? Правильно! " Как обойти запрет.. Не со мной, так с другой.. И я говорю о некрасивой ситуации. Но она есть..Это- факт. А если есть, то о настоящих отнощениях там и не вспоминалось..
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:06 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Что значит посягают?
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:07 | Сообщение # 290 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (marinka) Вот интересно как они посягают на "чужое".В основном мужики сами клеятся,навязываются,врут и обещают.!А любовницам ,что паранджу одеть лишь бы жены были довольны? Наивый вопрос. Что то вы репейник с собой не носите .Если прилипает, так отрываете. И грязь с сапожек счищаете и отмываете.. И паранжи не надо.. Мало ли что клеится..
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:10 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (marinka) А если есть, то о настоящих отнощениях там и не вспоминалось.. s2 Но и "здесь" то тоже не вспоминалось!Добавлено (20.04.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (aNNa1) Мало ли что клеится.. А как тогда,когда врут,что холостые?Добавлено (20.04.2012, 11:10) --------------------------------------------- Или врут,что разводятся, и уже давно отношений нет?
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:11 | Сообщение # 292 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну это мне лучше знать, что у нас происходит.. Простой тест: приползет к вам любовник в памперсах-будете ухаживать? Скорее всего выкините. А жена будет. Потому, как ДОЛГ .Добавлено (20.04.2012, 11:11) --------------------------------------------- Главное здесь слово ВРУТ,,,
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:18 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (aNNa1) Главное здесь слово ВРУТ,,, Да врут,причем всем, и женам еще больше. Quote (aNNa1) Простой тест: приползет к вам любовник в памперсах-будете ухаживать? Да буду,если понадобится.
Добавлено (20.04.2012, 11:18) --------------------------------------------- Он этих памперсов как раз очень боится! Боится состарится со мной,боится,что я его брошу. А я все взвешала и не боюсь совсем.
Сообщение отредактировал marinka - Пятница, 20 Апреля 2012, 11:27
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:32 | Сообщение # 294 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Будете? А если это продлится несколько лет? Стоит ли? Почему я спрашиваю? Дело в том, что я уже давно знаю этот финал. Был прогноз и он, увы сбывается. ( Я его давно записала и ,блин..идёт как по пунктам). Так вот, мне было сказано, что бы я бросила его , пока было время.. Пока молодая.. И успела " устроить свою судьбу". Я не позволила себе предательство. Сказано было так: если он выберет уход, то начнется его физический уход.Запустится механизм болячек.. Это его испытание... Теперь, после его закидона, я обо всем рассказала детям.. и мы вместе решили от отца не отказываться в любом случае. И, скорее всего, оно так и произойдёт.. Хотя.. Пока я еще могу для себя переиграть. Есть человек, который ждет моего решения выйти за него замуж.. Но...этот путь для меня закрыт. Я выбрала будущее с детьми..Добавлено (20.04.2012, 11:32) --------------------------------------------- А почему он не уверен в вас? Чем вы показали, что вам нельзя доверять? Кстати, мой муж во мне уверен
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:46 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тем, что я его намного моложе.намного... Причем общаемся мы очень хорошо,не можем и дня друг без друга,без общения. И не чувствуем этой разницы ни как и ни где. И корысти совсем никакой у меня нет!И смешного ни чего. А жена-что жена? Не думаю,что она ему нужна.Да и не интересно,знаю.что живут не очень и уже давно,задолго до того как появилась я.Все это не приятно,но зла я ей не желаю, а даже уважаю. Вот у нее как раз корысть.Детей нет,бог им не дал,так что "прикрываться" ей особо нечем. Вот и все. И что же я не смогу поддержать любимого,памперсы поменять,когда придет время?
Сообщение отредактировал marinka - Пятница, 20 Апреля 2012, 11:47
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:11 | Сообщение # 296 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю, что вы сможете.. Это не мой вопрос. Я вот однажды не смогла выдержать вид первой перхоти на воротнике у любовника, который тоже был намного старше меня. Великолепный мужчина, красавец.. И я ушла, что бы запомнить его таким, каким он еще был.. Не хотела "ломать картинку". Для меня оказалось невозможным увидеть его дряхлость..Сама от себя была в шоке. Но я и не претендовала на его уход из семьи.Добавлено (20.04.2012, 12:11) --------------------------------------------- ТИак почему ваш любимый боиться быть с вами слабым и дряхлым?
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:14 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А дряхлость мужа,выходит, сможете?
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да. Однозначно. Потому, что это- совершенно другой момент. Это- не эмоции с адреналином. Я его уже вижу другим зрением..Если вы понимаете, о чем я.. Своё г--но не пахнет..
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:19 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (marinka) ТИак почему ваш любимый боиться быть с вами слабым и дряхлым? Боится,что испортит мне жизнь ,когда начнет стареть.Не сможет ни чем мне помогать.А будет обузой.И в один прекрасный день, мне все это надоест, и я от него уйду или буду терпеть и тихо ненавидеть-так думает он. Но я осознаю этот шаг,эту ответственность.
Сообщение отредактировал marinka - Пятница, 20 Апреля 2012, 12:20
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:26 | Сообщение # 300 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А ПОЧЕМУ он чувствует эту возможность? Почему он уже чувствует свою зависимость от вашего настроения? Почему он боится вашей будущей ненависти.. У жены то он её, скорее всего не боится.. Понимаете, для меня мой муж НЕ МЕНЯЕТСЯ.. Я "вижу "его ТАКИМ же, КАКИМ ОН БЫЛ 20 лет назад, а не таким, каким он становится внешне. Я смотрю на него в целом...
|
Российская Федерация
|
| |