Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
весна73 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:08 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кстати муж сегодня приезжал, забил холодильник нам с дочерью, как для роты солдат, глазки в пол, на меня только искоса. Похвалил стрижку кота и отбыл восвояси. Да еще привез мне маленькую собачку, со словами - вы же скучаете по ней , наверное. Еле удержалась сказать по кому мы скучаем.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:11 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой интерес к этой теме продиктован не тем, работаете вы или нет. А тем, что у меня сложилось впечатление, что не из-за ухода мужа вы переживаете так сильно, как из-за возможного перекрытия финансовых потоков. А если б сам муж тему прочитал, то отправил бы мигом в салон эконом-класса "Кудряшка" на повышение, так сказать, квалификации.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elly, может не поверите, но убирать каждый день, иначе сидеть на кларитине, стирать и гладить ,конечно, же нет, на самом деле очень долгое время отнимает поездка в клинику, раньше с дачи 15 мин и там, а сейчас 1,5 часа туда и обратно, и время не поменять все расписано на месяц вперед. Как 5 часовой рабочий день. Жду не дождусь в марте должен курс лечения поменяться, тогда хоть на курсы пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 384 |
Любимая
Спасатель
| Elly, у меня, вообще, нет ощущения, что Весна сильно переживает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Похвалил стрижку кота и отбыл восвояси. Долго думала, как бы мне прикоснуться к прекрасному, но чтобы не слишком дорого. Пойду кота постригу(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:16 | Сообщение # 386 |
Любимая
Спасатель
| весна73, почему фотографией решили заняться? В качестве хобби?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Боюсь его бы устроило как раз чтобы ни на какое повышение квалификации он бы меня не отправил. По-моему куда комфортнее для него сидящая и молчащая жена, нежели еще и где то сверкающая. Я же сказала деньгами он не обижает сейчас. Просто спросила перспективы на сайте. И проконсультировалась с юристом на что я могу расчитывать при разводе.Оказалось, что не только я интересуюсь данным вопросом, но и близкие друзья суетятся, отсюда и вся информация о которой спрашивали.Добавлено (18 Февраля 2016, 23:25) --------------------------------------------- Фотографировать давно любила, а на прошлое д.р муж подарил фотик, так он у меня год пролежал, два раза только щелкнула в режиме авто, никогда не думала . что техника так наворочена может быть, без курсов не обойдешься, читаешь инструкцию и ничего не понимаешь. И дочь в силу профессии частенько ищет то студию, то фотографа. Вообщем если разобраться и совместить, может очень интересно получиться. Добавлено (18 Февраля 2016, 23:27) --------------------------------------------- А насчет переживаний, конечно, переживаю. Я с этим столкнулась впервые. И если вокруг все твердят, что человек изменился и не идет на прямой контакт, значит все таки что то не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:34 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) --------------------------------------------- А насчет переживаний, конечно, переживаю. Я с этим столкнулась впервые. И если вокруг все твердят, что человек изменился и не идет на прямой контакт, значит все таки что то не так. Да баба у него другая. 99,999%. Оставшиеся 0,001% на то, что другой мужик. И это, кстати, (я бабу имею в виду) совсем неплохо. Так как есть огромная вероятность, что накушавшись страстей столовой ложкой, он снова вернется к родному харчо. Ибо, если он ушел вникуда, значит его за 24 года так достали стриженные коты, кларитины, уборки, глажки, высшие образования, что пути назад уже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еlly, я и сама к этому склоняюсь, просто принять не могу, а действую я как раз с холодной головой, но в душе надежда есть, что все вернется на круги своя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:01 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Оставшиеся 0,001% на то, что другой мужик. Тогда это означает, что его так достали стриженные коты, что он через них вообще весь бабий род возненавидел.
Цитата Elly ( ) Так как есть огромная вероятность, что накушавшись страстей столовой ложкой, он снова вернется к родному харчо. Да нет такой вероятности, тем более, огромной. Если челу 43, и он смог уйти от жены после 24-х лет брака, то о возврате можно и НУЖНО забыть. Всё, не надо лелеять надежду, не надо взращивать иллюзии.
Цитата весна73 ( ) в душе надежда есть, что все вернется на круги своя. Это как? На какие-такие круги, когда поезд именно с этих кругов-рельс сошел?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:26 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Факт любовницы я не отрицаю, среди наших знакомых у кого мужья зарабатывают нет жен, которые работают наемными рабочими, А на женщинах с качественным образованием никто из Ваших знакомых жениться не пробовал? Так, чтобы не стесняться супруги, понимать, что женщине может нравиться выбранная профессия, хотелось радоваться ее достижениям.Добавлено (19 Февраля 2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) техника так наворочена может быть, без курсов не обойдешься, читаешь инструкцию и ничего не понимаешь. Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я надеюсь, что факт немного приукрашен и недостоверен. Такого не бывает.Мужчины за 40, которые начинали с нуля, будучи студентами, вместе с женами, не "смеются над зарплатами своих жен", а иногда просто говорят - ну у меня Маша работает, мне ее зарплата не особо важна, но ей нравится. Да молодец она у меня, вон, английский учит, на работе уважают. А то, что описывает автор, прям зарисовки из лихих 90-х. Он в красном пиджаке и на 600-м мерседесе и она рядом с ним, длинноногая, молодая и из парикмахерского ПТУ, прости Господи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:47 | Сообщение # 393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elly ( ) А то, что описывает автор, прям зарисовки из лихих 90-х. Он в красном пиджаке и на 600-м мерседесе и она рядом с ним, длинноногая, молодая и из парикмахерского ПТУ, прости Господи. Да, история с мещанским жлобским душком. И вроде хозяйственным мылом должно все отмыться, а вот никак...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 394 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) А то, что описывает автор, прям зарисовки из лихих 90-х. Есть такой момент.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тяжело мне с телефона писать, а вот историю, как мой дядя уходил от тети придется осилить. Дядя мой, бооооольшой человек в МИДе, женился давным-давно на красавице. Ну просто невероятно красивая девушка. Она была третьей дочерью у мамы. Все дочки с разными отчествами, отцов никто не видел. Дед мой чуть не помер. Образования у красавицы никакого не было. Дядя начал по заграницам ездить на зависть всей родне. Жена его еще в 70-х губы уточкой сделала и на всех свысока смотрела. Только денег ей дядя не давал. Все, включая белье (пусть и французское) покупал сам. И продукты все сам. А на праздниках семейных как рот откроет, вся семья краснеет. Ну че, годы идут, сын их вырос. И на свое 55-летие дядя торжественно объявляет, что уходит к другой женщине. Квартиру жене оставляет. Женщина другая далеко не молодуха, почти его ровесница. Коллега. Ой, таки шухера в нашем еврейском семействе было много. Шо бы вы думали? Вернулся через 4 месяца. Знаете почему? Привык быть царем и богом) коллега по работе быстро объяснила, что и сама заработать может. И в диспут, так сказать вступить. яДобавлено (19 Февраля 2016, 01:04) --------------------------------------------- Так что к стриженным котам, а именно к тому, что можно повыпендриваться, люди тоже крепко привыкают. И там уже разговорами о смысле жизни не возьмешь) ну нравится людям быть царьком на отдельно взятом участке земли) Добавлено (19 Февраля 2016, 01:07) --------------------------------------------- Поэтому я и пованговала, что если дела обстоят так, как их описывает автор, то есть вероятность, что вернется. Сейчас даже 25-летние менеджеры по продажам такого отношения к себе не потерпят.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:16 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну девочки, и фантазия на сайте, насчет лихих 90-ых, который раз убеждаюсь в массовом неправильном восприятии действительности, и начинаю все больше думать о неверности выводов. Если хоть чуть подумать и посчитать, то можно увидеть грань, в 91 году мне было и мужу 18 лет, нищие студенты, кушающие квашенную капусту. В 91 году стали родителями, меняли пеленки и пахали как папы Карло. Все малиновые пиджаки мимо нас прошли даже времени не было обращать, что вокруг творилось, и сами мы еще, могу со своего возраста сейчас сказать были детьми. А если внимательно почитать, то можно понять откуда и бизнес появился.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:18 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| весна73, так и мы о том же. Что такой бред только тогда и был) а уж прошел вроде бы.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:20 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, смотрю журналист от природы и про мещанский душок приписала. Романами бы попробовала заняться. прежде , чем клеймить людей.В очередной раз понимаю, что образование не признак ума.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:25 | Сообщение # 399 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) И на свое 55-летие дядя торжественно объявляет, что уходит к другой женщине. Elly, 55 - вот ключ, почему вернулся через 4 месяца. В 43 оне в ударе, гораздо легче меняют привычки, пусть, и многолетние - им кажется, что вся жизнь еще впереди, успеют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:32 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А знакомые мои женились студентами и вузы заканчивали вместе, и второе образование жены получали уже, когда оплатить могли. Так что про необразованность вы тут просто зря. Не все себя реализовали в профессии это так, зато реализовали себя как замечательные родители и это не маловажно. Что касается мужчин их деньги испортили, и очень многие изменились именно по отношению к женщинам, которые считали себя самодостаточными.Добавлено (19 Февраля 2016, 01:32) --------------------------------------------- Elly я не знаю очень редкий фрукт мужчин, которые гордятся успехами Маши, особенно если к 43 годам она еще английский учит, разве только что выезжает за границу для поддержания нужного акцента. А так просит ее, если Маша мои коллеги перейдут на иностранный улыбайся и молчи. а так очень гордится ее успехами.
|
Российская Федерация
|
| |