Кризис в отношениях или банальное предательство
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:42 | Сообщение # 401
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
весна73, бытие определяет сознание) я ж не знаю, на каком уровне жены ваших друзей иностранный знают. Я- преподаватель иностранных языков у взрослых людей. Гордятся сильно. Язык у меня далеко не такой распространенный, как английский. Люди, знающие его, выщывают массу уважения у иностранных партнеров. Женщины учат ради того, чтоб с мужьямив командировки ездить. Потом с восторгом рассказывают, каааак все реагировали на то, что она умеет разговор поддержать.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:45 | Сообщение # 402
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мы тут с подружками собрались и просто обсуждали семьи свои, у каждой были замечания по поводу поведения мужей, так вот насчет своего после обсуждения я поняла. что не каждая женщина вообще вытерпит его со своими привычками. Например если она будет уделять внимание работе, а не дому, он не выдержит, стерильная чистота вообще необходима как воздух, просто пельмени на ужин не потянет. Хобби рыбалка через выходные женщинам не нравится, она начнет претензии предъявлять. Конечно есть шанс, что мужик с другой женщиной меняется, и становится другим, но он очень малюсенький.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:45 | Сообщение # 403
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
к 43 годам она еще английский учит, разве только что выезжает за границу для поддержания нужного акцента

Я, как преподаватель иностранного, да и филолог, могу ли акцентрировать внимание на ЕЩЕ учат и ПОДДЕРЖАТЬ акцент? Все жены ваших друзей говорят по- английски fluently, только акцент немного подкачал?
Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:51 | Сообщение # 404
Завсегдатай форума
Пользователь
весна73, "Боюсь его бы устроило как раз чтобы ни на какое повышение квалификации он бы меня не отправил. По-моему куда комфортнее для него сидящая и молчащая жена, нежели еще и где то сверкающая."

Почему Вы должны сидеть и молчать? Почему его устроит Вам платить, чтобы Вы не работали? За молчание что ли? Чем Ваш выход на работу может ему навредить?

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:53 | Сообщение # 405
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я изучала английский в Лондоне школа Каплан, могу сказать, что окончив годовалые курсы в России писать вообще не могла, что касается преподавательского состава и их акцента в России даже сейчас улыбку вызывают. Акцентрировать внимание как филолог на ошибки в тексте, конечно, можете если заняться больше нечем)

Добавлено (19 Февраля 2016, 01:53)
---------------------------------------------
Да и еще , лучше бы преподаватели иностранных языков изучали эти языки за границей, может и нам бы не пришлось туда за образованием выезжать.

Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:53 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Пользователь
весна73, так замечательно. Можете репетиторством или переводами заниматься. Почему нет?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:54 | Сообщение # 407
Наша Звезда
Пользователь
весна73, ну я про своё. Мы тут всё о бытовухе, а как вы с мужем жили всё это время с точки зрения отношений между вами, общались ли? О чём?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:54 | Сообщение # 408
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Конечно есть шанс, что мужик с другой женщиной меняется, и становится другим, но он очень малюсенький.

Желающих подстроиться под особенности вашего мужа - предостаточно. sad Такие вот реали.
Соединенные Штаты
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:58 | Сообщение # 409
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Verona, а как вы думаете, если я 15 лет только и делала, что думала как сделать чтобы ему все нравилось. Ему нравилось, что я хозяйством занимаюсь, он по другому и смотреть то не может. А тут я на курсы пойду.Он даже не поймет скажет на фига они тебе нужны, как будто бы у тебя дел нет дома. Я просто уверена, что так и ответит. Мне если и идти учится можно об этом даже не говорить.

Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:58 | Сообщение # 410
Завсегдатай форума
Пользователь
весна73, "Например если она будет уделять внимание работе, а не дому, он не выдержит, стерильная чистота вообще необходима как воздух, просто пельмени на ужин не потянет. Хобби рыбалка через выходные женщинам не нравится, она начнет претензии предъявлять. Конечно есть шанс, что мужик с другой женщиной меняется, и становится другим, но он очень малюсенький"

Это все не важно, когда есть новое, молодое, красивое, упругое тело и мужик чувствует себя счастливым и влюбленным! Кто там думает о чистоте, еде и уже не молодой жене, которая "прочитанная книга".
Автор, убейте надежду!

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:59 | Сообщение # 411
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Да и еще , лучше бы преподаватели иностранных языков изучали эти языки за границей, может и нам бы не пришлось туда за образованием выезжать.

Согласна полностью, что без практики в стране изучаемого языка никак нельзя. Я себя считаю очень хорошим профессионалом, я являюсь носителем того языка, который преподаю. Русский мне не родной, а выученный.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:00 | Сообщение # 412
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Насчет переводов я уже думала, а вот преподавать точно нет.Я бы все таки что то творческое хотела. чтобы на месте не сидеть.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:00 | Сообщение # 413
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Он даже не поймет скажет на фига они тебе нужны, как будто бы у тебя дел нет дома. Я просто уверена, что так и ответит. Мне если и идти учится можно об этом даже не говорить.

Он вам уже ответил: "Первый ответ его очень сильно удивил, он сказал, что не очень то и скучает по дочке, и чтобы я нашла себе какое нибудь занятие. чтобы не циклиться."
Соединенные Штаты
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:02 | Сообщение # 414
Завсегдатай форума
Пользователь
весна73, "не поймет скажет на фига они тебе нужны, как будто бы у тебя дел нет дома"

А какие у Вас теперь дела дома без него? Живете с дочкой в квартире, делов на раз-два. К тому же раньше Вы были с ним, а теперь одна. И ему вообще все равно до Ваших дел.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:03 | Сообщение # 415
Светлячок
Спасатель
весна73, понимаете, логическая цепочка не выстраивается.
Если вы 15 лет, а в целом все 24 года подстраивались под требования мужа, создавали ему идеальные условия жизни - почему он хочет развода?
Почему вы живете раздельно?
Кто сейчас его ждет дома, кроме наемного персонала?
Создает вашему мужу комфортные условия?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:04 | Сообщение # 416
Завсегдатай форума
Пользователь
Elly, ну прям заинтриговали! whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:05 | Сообщение # 417
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Elly, к большому сожалению я не попала на хорошего специалиста в России. Я и дочку отпраляла в Лондон, сразу после школы перед вузом, за три месяца она тоже там очень подтянулась. Мне очень нравится их подход к изучению языка.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:06 | Сообщение # 418
Светлячок
Спасатель
Elly, а русский у вас очень хороший!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:06 | Сообщение # 419
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Verona, а как вы думаете, если я 15 лет только и делала, что думала как сделать чтобы ему все нравилось. Ему нравилось, что я хозяйством занимаюсь, он по другому и смотреть то не может. А тут я на курсы пойду.Он даже не поймет скажет на фига они тебе нужны, как будто бы у тебя дел нет дома. Я просто уверена, что так и ответит. Мне если и идти учится можно об этом даже не говорить.

Ладно, все, что написала, пусть модератор сотрет. Тут есть смайлик, где глаза из орбит вываливаются? Автор, а вы правда хотите, чтобы он вернулся? Или денег хотите? Требуйте денег!!!! И напомните ему напоследок, что крепостное право в России отменено еще в 19 веке! Это жесть(
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 02:06 | Сообщение # 420
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Так он и имел ввиду занятие по дому))))) Не вне дома)))

Российская Федерация
Поиск: