Кризис в отношениях или банальное предательство
весна73 Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:08 | Сообщение # 381
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Кстати муж сегодня приезжал, забил холодильник нам с дочерью, как для роты солдат, глазки в пол, на меня только искоса. Похвалил стрижку кота и отбыл восвояси. Да еще привез мне маленькую собачку, со словами - вы же скучаете по ней , наверное. Еле удержалась сказать по кому мы скучаем.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:11 | Сообщение # 382
Матерый форумчанин
Пользователь
Мой интерес к этой теме продиктован не тем, работаете вы или нет. А тем, что у меня сложилось впечатление, что не из-за ухода мужа вы переживаете так сильно, как из-за возможного перекрытия финансовых потоков. А если б сам муж тему прочитал, то отправил бы мигом в салон эконом-класса "Кудряшка" на повышение, так сказать, квалификации.
Российская Федерация
весна73 Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 383
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Elly, может не поверите, но убирать каждый день, иначе сидеть на кларитине, стирать и гладить ,конечно, же нет, на самом деле очень долгое время отнимает поездка в клинику, раньше с дачи 15 мин и там, а сейчас 1,5 часа туда и обратно, и время не поменять все расписано на месяц вперед. Как 5 часовой рабочий день. Жду не дождусь в марте должен курс лечения поменяться, тогда хоть на курсы пойду.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 384
Любимая
Спасатель
Elly, у меня, вообще, нет ощущения, что Весна сильно переживает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
Похвалил стрижку кота и отбыл восвояси.

Долго думала, как бы мне прикоснуться к прекрасному, но чтобы не слишком дорого. Пойду кота постригу(
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:16 | Сообщение # 386
Любимая
Спасатель
весна73, почему фотографией решили заняться? В качестве хобби?

ИМХО!!!
Российская Федерация
весна73 Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 387
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Боюсь его бы устроило как раз чтобы ни на какое повышение квалификации он бы меня не отправил. По-моему куда комфортнее для него сидящая и молчащая жена, нежели еще и где то сверкающая. Я же сказала деньгами он не обижает сейчас. Просто спросила перспективы на сайте. И проконсультировалась с юристом на что я могу расчитывать при разводе.Оказалось, что не только я интересуюсь данным вопросом, но и близкие друзья суетятся, отсюда и вся информация о которой спрашивали.

Добавлено (18 Февраля 2016, 23:25)
---------------------------------------------
Фотографировать давно любила, а на прошлое д.р муж подарил фотик, так он у меня год пролежал, два раза только щелкнула в режиме авто, никогда не думала . что техника так наворочена может быть, без курсов не обойдешься, читаешь инструкцию и ничего не понимаешь. И дочь в силу профессии частенько ищет то студию, то фотографа. Вообщем если разобраться и совместить, может очень интересно получиться.

Добавлено (18 Февраля 2016, 23:27)
А насчет переживаний, конечно, переживаю. Я с этим столкнулась впервые. И если вокруг все твердят, что человек изменился и не идет на прямой контакт, значит все таки что то не так.

Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:34 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата весна73 ()
А насчет переживаний, конечно, переживаю. Я с этим столкнулась впервые. И если вокруг все твердят, что человек изменился и не идет на прямой контакт, значит все таки что то не так.

Да баба у него другая. 99,999%. Оставшиеся 0,001% на то, что другой мужик. И это, кстати, (я бабу имею в виду) совсем неплохо. Так как есть огромная вероятность, что накушавшись страстей столовой ложкой, он снова вернется к родному харчо. Ибо, если он ушел вникуда, значит его за 24 года так достали стриженные коты, кларитины, уборки, глажки, высшие образования, что пути назад уже не будет.
Российская Федерация
весна73 Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 389
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Еlly, я и сама к этому склоняюсь, просто принять не могу, а действую я как раз с холодной головой, но в душе надежда есть, что все вернется на круги своя.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:01 | Сообщение # 390
Любимая
Спасатель
Цитата Elly ()
Оставшиеся 0,001% на то, что другой мужик.
pleasantsurprize Тогда это означает, что его так достали стриженные коты, что он через них вообще весь бабий род возненавидел.
Цитата Elly ()
Так как есть огромная вероятность, что накушавшись страстей столовой ложкой, он снова вернется к родному харчо.
Да нет такой вероятности, тем более, огромной. Если челу 43, и он смог уйти от жены после 24-х лет брака, то о возврате можно и НУЖНО забыть. Всё, не надо лелеять надежду, не надо взращивать иллюзии.
Цитата весна73 ()
в душе надежда есть, что все вернется на круги своя.
Это как? На какие-такие круги, когда поезд именно с этих кругов-рельс сошел?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:26 | Сообщение # 391
Наша Звезда
Пользователь
Цитата весна73 ()
Факт любовницы я не отрицаю, среди наших знакомых у кого мужья зарабатывают нет жен, которые работают наемными рабочими,

А на женщинах с качественным образованием никто из Ваших знакомых жениться не пробовал?
Так, чтобы не стесняться супруги, понимать, что женщине может нравиться выбранная профессия, хотелось радоваться ее достижениям.

Добавлено (19 Февраля 2016, 00:26)

Цитата весна73 ()
техника так наворочена может быть, без курсов не обойдешься, читаешь инструкцию и ничего не понимаешь.

Мда...
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, я надеюсь, что факт немного приукрашен и недостоверен. Такого не бывает.Мужчины за 40, которые начинали с нуля, будучи студентами, вместе с женами, не "смеются над зарплатами своих жен", а иногда просто говорят - ну у меня Маша работает, мне ее зарплата не особо важна, но ей нравится. Да молодец она у меня, вон, английский учит, на работе уважают. А то, что описывает автор, прям зарисовки из лихих 90-х. Он в красном пиджаке и на 600-м мерседесе и она рядом с ним, длинноногая, молодая и из парикмахерского ПТУ, прости Господи.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:47 | Сообщение # 393
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elly ()
А то, что описывает автор, прям зарисовки из лихих 90-х. Он в красном пиджаке и на 600-м мерседесе и она рядом с ним, длинноногая, молодая и из парикмахерского ПТУ, прости Господи.

Да, история с мещанским жлобским душком. И вроде хозяйственным мылом должно все отмыться, а вот никак...
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 394
Любимая
Спасатель
Цитата Elly ()
А то, что описывает автор, прям зарисовки из лихих 90-х.
Есть такой момент.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
Тяжело мне с телефона писать, а вот историю, как мой дядя уходил от тети придется осилить. Дядя мой, бооооольшой человек в МИДе, женился давным-давно на красавице. Ну просто невероятно красивая девушка. Она была третьей дочерью у мамы. Все дочки с разными отчествами, отцов никто не видел. Дед мой чуть не помер.
Образования у красавицы никакого не было. Дядя начал по заграницам ездить на зависть всей родне. Жена его еще в 70-х губы уточкой сделала и на всех свысока смотрела. Только денег ей дядя не давал. Все, включая белье (пусть и французское) покупал сам. И продукты все сам. А на праздниках семейных как рот откроет, вся семья краснеет. Ну че, годы идут, сын их вырос. И на свое 55-летие дядя торжественно объявляет, что уходит к другой женщине. Квартиру жене оставляет. Женщина другая далеко не молодуха, почти его ровесница. Коллега. Ой, таки шухера в нашем еврейском семействе было много. Шо бы вы думали? Вернулся через 4 месяца. Знаете почему? Привык быть царем и богом) коллега по работе быстро объяснила, что и сама заработать может. И в диспут, так сказать вступить. я

Добавлено (19 Февраля 2016, 01:04)
Так что к стриженным котам, а именно к тому, что можно повыпендриваться, люди тоже крепко привыкают. И там уже разговорами о смысле жизни не возьмешь) ну нравится людям быть царьком на отдельно взятом участке земли)

Добавлено (19 Февраля 2016, 01:07)
Поэтому я и пованговала, что если дела обстоят так, как их описывает автор, то есть вероятность, что вернется. Сейчас даже 25-летние менеджеры по продажам такого отношения к себе не потерпят.

Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:16 | Сообщение # 396
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну девочки, и фантазия на сайте, насчет лихих 90-ых, который раз убеждаюсь в массовом неправильном восприятии действительности, и начинаю все больше думать о неверности выводов. Если хоть чуть подумать и посчитать, то можно увидеть грань, в 91 году мне было и мужу 18 лет, нищие студенты, кушающие квашенную капусту. В 91 году стали родителями, меняли пеленки и пахали как папы Карло. Все малиновые пиджаки мимо нас прошли даже времени не было обращать, что вокруг творилось, и сами мы еще, могу со своего возраста сейчас сказать были детьми. А если внимательно почитать, то можно понять откуда и бизнес появился.

Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:18 | Сообщение # 397
Матерый форумчанин
Пользователь
весна73, так и мы о том же. Что такой бред только тогда и был) а уж прошел вроде бы.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:20 | Сообщение # 398
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, смотрю журналист от природы и про мещанский душок приписала. Романами бы попробовала заняться. прежде , чем клеймить людей.В очередной раз понимаю, что образование не признак ума.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:25 | Сообщение # 399
Любимая
Спасатель
Цитата Elly ()
И на свое 55-летие дядя торжественно объявляет, что уходит к другой женщине.

Elly, 55 - вот ключ, почему вернулся через 4 месяца. В 43 оне в ударе, гораздо легче меняют привычки, пусть, и многолетние - им кажется, что вся жизнь еще впереди, успеют.

ИМХО!!!
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 01:32 | Сообщение # 400
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А знакомые мои женились студентами и вузы заканчивали вместе, и второе образование жены получали уже, когда оплатить могли. Так что про необразованность вы тут просто зря. Не все себя реализовали в профессии это так, зато реализовали себя как замечательные родители и это не маловажно. Что касается мужчин их деньги испортили, и очень многие изменились именно по отношению к женщинам, которые считали себя самодостаточными.

Добавлено (19 Февраля 2016, 01:32)
Elly я не знаю очень редкий фрукт мужчин, которые гордятся успехами Маши, особенно если к 43 годам она еще английский учит, разве только что выезжает за границу для поддержания нужного акцента. А так просит ее, если Маша мои коллеги перейдут на иностранный улыбайся и молчи. а так очень гордится ее успехами.

Российская Федерация
Поиск: