Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:27 | Сообщение # 1701 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| муж оставил переписку не закрытую нечаянно на компеДобавлено (02 Апреля 2017, 12:27) --------------------------------------------- я сслучайно увидела
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:31 | Сообщение # 1702 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не совсем поняла- у мужа любовница обнаружилась? Переписку с ней увидели?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:37 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| даДобавлено (02 Апреля 2017, 12:32) --------------------------------------------- что мне делать? Добавлено (02 Апреля 2017, 12:37) --------------------------------------------- сказать, что все знаю? Добавлено (02 Апреля 2017, 12:37) --------------------------------------------- чтобы уходил? Добавлено (02 Апреля 2017, 12:37) --------------------------------------------- что мне делать?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:39 | Сообщение # 1704 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, сочувствую( а что вы сами хотите? Теперь понятно почему он секса не хотел(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| он ей писал, что в процессе разводаДобавлено (02 Апреля 2017, 12:42) --------------------------------------------- что решили жить просто ради детей, хотя такого договора не было что квартиру снимать дорого и лучше эти деньги на детей тратить Добавлено (02 Апреля 2017, 12:42) --------------------------------------------- или это он не ей писал, а другой.... бывшей любви
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 1706 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, по правильному надо расставаться вам, семьи как таковой и до этого не было, вас это не устраивало. Ну а на деле- что вы сами хотите, чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:44 | Сообщение # 1707 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| я в ступоре, меня как сковало всю внутриДобавлено (02 Апреля 2017, 12:44) --------------------------------------------- он собирается уходить на работу Добавлено (02 Апреля 2017, 12:44) --------------------------------------------- она к нему приходит туда
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:45 | Сообщение # 1708 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да, в первую очередь определитесь, что вы сами хотите. Под горячую руку что то делать не следует. А уж от этого дальше работать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:46 | Сообщение # 1709 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы сможете жить ради детей?Добавлено (02 Апреля 2017, 12:46) --------------------------------------------- Соглашусь с Аэлитой
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:46 | Сообщение # 1710 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Naive, пробейте мадаму. Кто это, семейное положение и тд.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:48 | Сообщение # 1711 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| он снимает квартиру почасово еще для встречДобавлено (02 Апреля 2017, 12:48) --------------------------------------------- замужем, на год старше меня
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 1712 |
Наша Звезда
Пользователь
| Охохоооо(((( вам надо принять волевое решение, как будет лучше для вас, именно для вас, не для детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:50 | Сообщение # 1713 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я советую, а сама даже не представляю, что сделала бы, приведись мне такое узнать. Наверное меня высшие силы уберегают от этого. Я этот комп об голову разбила бы, с моим характером узнавать такое нельзя. Но самое разумное не рубить сгоряча. Только накосячить можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:50 | Сообщение # 1714 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| нечего сохранять
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:51 | Сообщение # 1715 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аэлита, у них бошки крепкие.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:51 | Сообщение # 1716 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Замужем, тогда все проще. Мужа пробейте. Пока просто пробейте. Наличие детей. Ничего больше не делайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:52 | Сообщение # 1717 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, может тогда начать жить отдельно? Вы и так намучились.Добавлено (02 Апреля 2017, 12:52) --------------------------------------------- Но решение примите не сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:53 | Сообщение # 1718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| секс у них 3-4 месяца наверное как поняла их переписки зачем мне ее муж? если я ему безразлична и думает и хочет он ее
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:54 | Сообщение # 1719 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, мне очень жаль, но вы пытались, не получилось, двигайтесь дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:03 | Сообщение # 1720 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| почесу он не ушел? после того разговора на квартиру? я же спрашивала, есть у него кто-то? говорил же что нет, а уже была почему не уходит?Добавлено (02 Апреля 2017, 12:57) --------------------------------------------- а так по нему и не скажешь, что кто-то есть Добавлено (02 Апреля 2017, 12:58) --------------------------------------------- и на выходных он не всегда на работе, как выяснилось, да и по вечерам тоже Добавлено (02 Апреля 2017, 12:59) --------------------------------------------- в пятницу пришел еще позже обычного, я говорю, что ужин уже остыл и пошла греть снова... сказал, что что-то там не получалось.... а он с ней был Добавлено (02 Апреля 2017, 13:00) --------------------------------------------- он еще с бывшей любовью переписывается, но она далеко и не одна потом еще к какой-то подкатывал, но она не отвечала еще какая-то дама тоже издалека.... переписка не о погоде Добавлено (02 Апреля 2017, 13:03) --------------------------------------------- на моменте, когда он писал, что я сплю с дочкой, а он вспит с сыном на двухъярусной кровати, даже невльно усмехнулась Добавлено (02 Апреля 2017, 13:03) --------------------------------------------- представила себе эту картину бред какой-то
|
Украина
|
| |