Говорят, что надо сохранять семью ради детей
NeLisa Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:29 | Сообщение # 641
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата bagira73 ()
сама отвалится.
Не сомневайтесь даже. rose Пусть поскорее уже.

Добавлено (18 Января 2016, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата MuraMurka ()
"Пенсия на горизонте, а туда же!"
А мне ее всегда жаль было. При каждом просмотре ощущение было, что ей кроме этих писем и общения ничего не нужно было. Терь призадумалась сижу.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:34 | Сообщение # 642
Уважаемый форумчанин
Пользователь
NeLisa, когда ее с работы "попросили ", она приходила ко мне , я только не поняла зачем -просить или ругаться?- и в числе прочего сказала, что я бездушный человек, не способный испытывать чувства, и к тому же завистливый. Из зависти ее подвинула с работы.
Я тупая видимо, не поняла вообще, чо у нее такого есть, чему можно позавидовать, но не стала ее переубеждать.
Вот Северина не верила мне, а мне и правда таких жалко. Сами свою жизнь портят.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:35 | Сообщение # 643
Венец творения
Спасатель
bagira73, Ваша сталкерша психически не здорова.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 644
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Сами свою жизнь портят.
И свою и в чужую лезть пытаются. Куда женам понять их чувства.

"42" (с).
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 645
Матерый форумчанин
Пользователь
bagira73, а как Вы думаете- Ваша сталкерша скоро отвалится?У таких натур на года может затянуться.Кому быстрее надоест высиживать.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:38 | Сообщение # 646
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, да все возможно. Выбесили мы ее, что не повелись оба. Теперь уже все средства, чтобы нас выбесить. А нам некогда, да и не охота.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 647
Венец творения
Спасатель
Цитата 5428023 ()
она у Вас ну какая-то совсем дура...даже странно, что на такую вообще мог повестись мужчина, подобный Вашему мужу.

Ему романтики захотелось. Это я не романтичная, мне бы вкусно поесть, выпить и поспать, ну и , конечно , качественный секс, куда же без него. А супругу видать, захотелось дрожи в коленках, волнений-переживаний, свиданий.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 648
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
А мне ее всегда жаль было.

Мне не жаль... Я испытывала чувство неловкости за героиню Немоляевой, как-то неудобно, что ли...

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 649
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ona, конечно я надеюсь ей скорее надоест. ЕЁ жизнь проходит, она ее тратит на всякие глупости, а ведь если б эту энергию, да в мирное русло.... сколько было бы пользы. Могла бы и семью построить, и еще ребеночка родить. Я то как жила, так и живу, в моей жизни ничего не поменялось.

Добавлено (18 Января 2016, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата MuraMurka ()
как-то неудобно, что ли...

И мне тоже, как будто стыдно.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 650
Ветеран форума
Пользователь
bagira73, может так, напакостить напоследок. Всем давно понятно, что никакой измор не возьмет.
Цитата Мультик ()
А супругу видать, захотелось дрожи в коленках, волнений-переживаний, свиданий.
Теперь ему эмоций надолго хватит. Жаль только, что и вам тоже.
Цитата MuraMurka ()
Я испытывала чувство неловкости за героиню Немоляевой, как-то неудобно, что ли...
Мне за нее обидно было. Она хорошая такая. А всколыхнулось все к такому перцу. Лучше бы блин, на мужа энергию направила. Радовался бы получая от нее такие строки. Эх...

"42" (с).
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:46 | Сообщение # 651
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Это я не романтичная, мне бы вкусно поесть, выпить и поспать, ну и , конечно ,

Вы веселая))))
Поверьте, и ей хочется того же самого. А весь этот романтизм, только способ все это получить.

Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:46 | Сообщение # 652
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
конечно я надеюсь ей скорее надоест. ЕЁ жизнь проходит, она ее тратит на всякие глупости, а ведь если б эту энергию, да в мирное русло.... сколько было бы пользы.

Она по ходу из тех,кто и сама не гам и другому хоть понадкусываю. Может искать и другого мужика(если ей подвернется надежный вариант-отвалится от вас),а так не напрягаясь может годами возле вашего очага пастись. Все равно ж ничего другого нет.

Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:51 | Сообщение # 653
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ona, она времени даром не теряет, живет на полную катушку. Знакомые есть общие, да и вижу ее иногда. Но это не мешает писать о "светлой и чистой ". Погулять то есть желающие, да видимо все ненадолго, отваливают быстро и замуж не зовут.
Ну ей есть за что на меня обижаться, если честно. Она когда на меня наехала, я в долгу то не осталась. Но не я же это начала. Я думаю, она не ожидала, что я ее вычислю, случайно получилось.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:51 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Пользователь
Петра не так давно в какой-то из тем писала, что 3 года очень старается, что бы искра не погасла. У меня никогда не получалось этот баланс соблюдать. Что бы по всем направлениям - и мастерски. Иногда так устанешь, закрутишься, уже не до скаканий козочкой вокруг ББМ. Может в этом и дело. Такие дела.

"42" (с).
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:53 | Сообщение # 655
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ona ()
Она по ходу из тех,кто и сама не гам и другому хоть понадкусываю.

Такие дамы, как Багирина недотыкомка, как Северина и им подобные - из разряда экзальтированных эмоциональных инвалидов. Ей тускло будет с "надежным вариантом", ей страдания подавай! Штоп она одна, в печали, с темными кругами под глазами, полными невыплаканных слез. Да на подоконнике 10го этажа с веревкой на шее и бритвой в руках. От мирской несправедливости, людской жестокости страдающая. Упивающаяся собственной исключительностью. Так я вижу этих малахольных.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 656
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
она времени даром не теряет, живет на полную катушку.

Цитата bagira73 ()
Погулять то есть желающие, да видимо все ненадолго, отваливают быстро и замуж не зовут.

То то и оно. вы умница,отпор дали. Но видно не на 100%. Такие из тех-ее в дверь,она в окно. Наблюдайте хоть вполглаза за ней,если есть возможность.

Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:55 | Сообщение # 657
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
не до скаканий козочкой вокруг ББМ. Может в этом и дело. Такие дела

Никто ни к кому в браке ни в слуги ни в клоуны не нанимается. ИМХО конечно. Но ведь мы все люди, и имеем право и на плохое настроение, и на болезни, когда не поскачешь козочкой. На мой взгляд не в этом дело. А вот в чем, тут вопрос. Каждая семья и счастлива и несчастна по своему, наверное.

Российская Федерация
ona Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:56 | Сообщение # 658
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Такие дамы, как Багирина недотыкомка, как Северина и им подобные - из разряда экзальтированных эмоциональных инвалидов. Ей тускло будет с "надежным вариантом", ей страдания подавай! Штоп она одна, в печали, с темными кругами под глазами, полными невыплаканных слез. Да на подоконнике 10го этажа с веревкой на шее и бритвой в руках

Ага)). Только это игра на слабонервную публику.На самом деле они хищницы.Только дуры.

Украина
bagira73 Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:57 | Сообщение # 659
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Так я вижу этих малахольных.

Вот она на вид вообще не такая. А на корпоративе давеча как накидалась, дак вообще отпад, вся натура на лицо. Я вообще не понимаю, зачем она из себя такую тонкую натуру решила состроить, совершенно не ее типаж.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 660
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Я вообще не понимаю, зачем она из себя такую тонкую натуру решила состроить

Шизофрения, не иначе pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: