Многоженство. Плюсы и минусы.
|
|
Mammamia |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:35 | Сообщение # 61 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) Неа. я хочу православного многоженства. Улавливаете суть. Я там ссылалалась на сериал "Большая любовь" про мормонов.У них христианское многоженство.Познавательно.Погуглите или посмотрите лучше.Уверяю- перехотите!Там ответственности для мужчины,больше,чем кайфа.Мой одним глазом смотрел:Сказал:Ни за что!Хотя он и так обеспечивает 2 семьи))
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:37 | Сообщение # 62 |
Апостол секса
Пользователь
| Mammamia, да моромны тут при чем. Это христиане. А я хочу праволсавного. ну чтоб без обязанностей. Какую захотел такую себе в наложницы и взял, но только не силой. Религия здесь не причем совершенно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 31 Октября 2013, 17:37
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:40 | Сообщение # 63 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вообще полигамия это пережиток! Он сохранился у некоторых народностей и племен! И про пилигамность мужчин вы писали, нет? Привести цитату?
Наиболее распространен обычай многомужества у шерпов, буддистской народности Непала, где девушка обычно выходит замуж за своих двух или даже более братьев. Такой обычай, по их убеждению, препятствует разделению полученной по наследству земли, а также способствует усилению чувства солидарности между братьями, делящими одну жену между собой.
Женщина может иметь несколько мужей и в некоторых регионах Бразилии, например, в племени авейком на юге страны. Правда этот брак обычно устраивается не женой, а ее мужем. Когда мужу становится известно, что у жены появился любовник, он не расценивает это как оскорбление, нанесенное ему лично, а скорее как необычную ситуацию, требующую его вмешательства. Он приглашает любовника жены вместе поохотиться, а после охоты тот переезжает в дом супружеской пары и таким образом официально становится вторым мужем. Второй муж может появиться в доме и тогда, когда первый физически слаб или не в состоянии содержать один семью. В таком случае первый муж сам приглашает второго, помоложе и посильнее, чем он. Бракосочетание является формальной процедурой, если только выбранный на эту роль мужчина не женат. А если он женат, то в новый дом должны переехать и его жена вместе с детьми, которая становится супругой обоих мужчин.
Можно сказать и об удивительном варианте такой практики, который наблюдается у народности наир в штате Керала в Южной Индии. Молодая девушка официально выходит замуж во время соответствующей брачной церемонии, напоминающей типичное индусское венчание. Но невеста получает в свое распоряжение мужа только на три дня, после чего тот должен развестись с ней и покинуть навсегда ее дом. Разведенная жена теперь имеет право иметь столько любовников, сколько пожелает. Все они считаются ее временными мужьями.
Все невероятные свадебные обряды не перечислить! Не так ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:44 | Сообщение # 64 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Все невероятные свадебные обряды не перечислить! Не так ли? Замужество то тут причем. Это Вы все поняите семьи расписали. А что было до того когда не было семьи?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 65 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Неон, да что вы? Полигамия. Происхождение греческое. "Полис" - многочисленный, "Гамос" - брак!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:53 | Сообщение # 66 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Неон, да что вы? Полигамия. Происхождение греческое. "Полис" - многочисленный, "Гамос" - брак! Согласен. Но может неправильно, но я за свобдные отношения, чтоб у меня было много женщин и они мне принадлежали, но я им за это ничего не должен. Пусть будет поли, но без гамос.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:53 | Сообщение # 67 |
Гарна дівчина
Спасатель
| До того, как не было семьи, было только многомужество? Разве мы об этом говорили? Вы сказали, что не было многомужества. Как это замужество не при чем?
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 68 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, Вообще-то наложниц могли и могут себе позволить только Альфа самцы.На других наложницы не велись и не ведутся Вы, neon, Альфа?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:55 | Сообщение # 69 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Пусть будет поли, но без гамос. Так кто вам мешает? Разведитесь, если есть жена, не женитесь, если нет жены. Дурочек, простите, дофига согласных толпой любить одного.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 70 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| А я бы не хотела много мужей. Всех накорми, выслушай, ублажи в постели. А когда избу мести и коня на скаку останавливать?
neon, Цитата neon ( ) Но может неправильно, но я за свобдные отношения, чтоб у меня было много женщин и они мне принадлежали, но я им за это ничего не должен Это называется - халява. Нормальное желание. Только они своим принадлежанием даже без "должен" мозги бы вынесли. Любовью.
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 31 Октября 2013, 18:00
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:58 | Сообщение # 71 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mammamia ( ) только Альфа самцы. И очееень состоятельные, а не с голой попой, простите. Так?Добавлено (31.Октября.2013, 17:58) --------------------------------------------- Селеста, что бы у меня все былО и мне за это ничего не былО. Как в фильме!
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:59 | Сообщение # 72 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И очееень состоятельные, а не с голой попой, простите. Так? Так Альфы и есть состоятельные,состоявшиеся и далее по списку
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:59 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, я тоже так хочу, только что бы у меня было 3-4 мужчины и они мне принадлежали, а у них женщин кроме меня больше не было! Вот! Да и что я им ничего не должна была. А то если им всем рубашки гладить, я очень устану
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:05 | Сообщение # 74 |
Апостол секса
Пользователь
| Селеста, я за халяву. А Вы? Тантра, ну обусловилось там так. мало мужиков, вот и классно. К каокй захотел к такой и пришел. Я же писал, здесь вот в Европейской части бывшего СССР.Добавлено (31.Октября.2013, 18:05) --------------------------------------------- TinaT, мы с Вами на одной волне
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:06 | Сообщение # 75 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon Цитата neon ( ) Селеста, я за халяву. А Вы? Подавиться ею можно, на мой взгляд. Так, если шагов на пять(десят) вперед посмотреть: желание халявы в личной жизни - получение - пресыщение. Желание халявы в материальной жизни - попытки получения - хаос. Так как сама по натуре халявщица, мне сейчас ответственность и аскеза более импонируют. Дают то самое чувство удовлетворения, какое халява дать не в силах. Ну это на сей период жизни. Как оно повернет дальше - неизвестно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:07 | Сообщение # 76 |
Апостол секса
Пользователь
| Селеста, а вы на халяву что нибудь когда нибудь получали?
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:10 | Сообщение # 77 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, Цитата neon ( ) Селеста, а вы на халяву что нибудь когда нибудь получали? Если объективно - да. Но многомужество в это не входит.
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 31 Октября 2013, 18:13
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:13 | Сообщение # 78 |
Апостол секса
Пользователь
| Селеста, ну так не подавились же. Как говорят на халяву и уксус сладкий
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:15 | Сообщение # 79 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, Цитата neon ( ) ну так не подавились же. Как говорят на халяву и уксус сладкий Подавилась. Не смертельно, но чувствительно, отсюда и мнение у меня такое. А от уксуса, даже халявного, язва развивается.
Про многомужество я уже писала в начале темы, в каком виде я его социально представляю - вряд ли оно понравилось бы мужчинам. Тогда им наоборот, текущее течение дел более выгодно. Жена+любовница(цы). А свободный секс во всем мире... Как-то утопично. Это либо для животных, либо для сверхлюдей, до которых нам еще ой, как далеко.
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 31 Октября 2013, 18:18
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 80 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Но многомужества не было. У меня было Мне было 22 их было 3-е.Нервотрепка та еще.Они выносили мне мозг своей любовью(с),разбирались.Меня совесть замучила ,я их всех жалела,ко всем были чувства.Бонусы в виде отличного секса и высокой самооценки были,да.Но устала я тогда очень.С тех пор стала верной Добавлено (31.Октября.2013, 18:34) --------------------------------------------- Халява-это бесплатный сыр,а он известно где бывает.
|
Украина
|
| |