Бумерангом мне по морде
|
|
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:23 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) По моей парадигме-разведись, если семья не устраивает и трахайся хоть сс сотней женщин. А ты говорила-никто не уходит со старой работы, не найдя новую. А по факту-бывает по-разному)) Но я все же за честность Так трахаться можно с сотней и при условии, что семья устраивает)). Мужчины под этот трах иначе устроены. Женщина вот разве может взять и какого то мужика в наказание пустить по кругу? А мужики могут. Т.е. ему эта женщина вообще никак, может даже и противна, но сказали насиловать, значит будет насиловать.Добавлено (28 Мая 2024, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Я не про людей, я Вам задала вопрос Да, было. До детей правда не дошло. Это существенно? Принципиально меняет ситуацию?
Цитата krzhemelik ( ) тк на своем опыте скажу, что пожалеть, что любила очень даже можно. Т.е. вы жалеете о том, что любили, что семью создали, детей родили? Вам жалко чтобы эта влюбленность, что когда то были счастливы? Жалко, что было все то хорошее и светлое? Я правильно понимаю? Лучше бы этого всего не было? Или как?Добавлено (28 Мая 2024, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) А когда отец есть, но ты его внебрачный ребёнок и приходит он к тебе по остаточному принципу и прячет как какой-то стыд-позор от основной семьи, тоже нормально ребёнка в такое макать? Нормально ребенка любить. Не нормально не любить. А идеально нигде не бывает. Когда папа брачного ребенка не любит - это тоже не нормально. Когда он пьет и гоняет всю семью - тоже не нормально. Так что вариантов куча. И никто не знает как эта картинка будет дальше развиваться? Может в той семье детей вырастит, да и в эту придет? - кому этот расклад ведом? А может его из той семьи выпрут завтра?
В каждой домушке свои погремушки. Просто когда любишь, то они воспринимаются иначе. С надеждой и верой. А это совсем иной коленкор.Добавлено (28 Мая 2024, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) В общем неудачное сравнение. Не считаю так. Это достаточно показательное сравнение. Потому что и там и там действия будут схожими у человека. У опасливого одни и там, и там. У отчаянного другие. Но тоже и там и там. Так как они будут определяться характером человека, его привычками и навыками.Добавлено (28 Мая 2024, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Мы же с вами живём в информационном мире. Или нет? Ну информация тут мало поможет. Как в том анекдоте, если ты никогда не ел апельсин, то сколько информации о нем не имей, все равно его вкус не узнаешь. Потому как любую информацию ты все равно будешь преломлять под свой опыт. И будет у тебя апельсин со вкусом дички.
Цитата Gela55 ( ) то язык не поворачивается сказать " все хорошо" Что делать? Теперь у хорошего иные критерии(.Добавлено (28 Мая 2024, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Мне кажется,что аля-улю случается, когда случайно пересеклись не по поводу работы, а по поводу потрахаться с этим коллегой )) Вот знаешь, до фига знаю ситуаций, когда реально хотели потрахаться, а не вышло. Ну не произошло этого. И это тоже сплошь и рядом. Просто ты и Анна - вы правильные. Вы никогда не ставили перед собой подобные цели. Вам это было без надобности.
Тут слишком много факторов влияет. Поэтому не проанализировать. Да и зачем? Что и кому это даст? Когда все подобное происходит, то никто про это не думает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:47 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Т.е. вы жалеете о том, что любили, что семью создали, детей родили? Жалею, что именно с этим мужчиной, детей люблю, но мне жаль, что у них такой отец. Светлое? Да не было ничего светлого, когда выяснилось, что даже до свадьбы он трахал баб на работе. Цитата Влада ( ) Это существенно? Для меня да, потому что изменами человек перечеркивает и сливает в унитаз всё совместные годы, обесценивает их в 0. Как тут не жалеть? Жизнь одна, и меня приличная её часть бездарно профукана(((
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:52 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Ну вот как у меня, например: побухивал муж с коллективом по пятницам Понимаете, после слова "побухивал" уже продолжать наверно не надо. Не факт, что если бы они по пятницам по трезвому коллективом в слух стихи читали, то произошло бы то, что произошло. А если уже начать вести себя соответствующим образом, то естественно количество перейдет в качество.
Я то писала о другом совсем. Когда люди этим вообще озабочены не были, а вот случилось. Да, сейчас как этому случиться, когда все повально озабочены? Когда даже если ты не озабочен, то тебя обязательно озаботят.
Цитата krzhemelik ( ) Была б уверена, что не залипну, так легко, думаю… Как знать? Может как раз уверенность, что не залипните и сдерживает. Какая радость от романа с мужчиной, которого не любишь? Это ж не роман. Это каторга.Добавлено (28 Мая 2024, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Жалею, что именно с этим мужчиной, детей люблю, но мне жаль, что у них такой отец. Светлое? Да не было ничего светлого, когда выяснилось, что даже до свадьбы он трахал баб на работе. А вы отделите ваши чувства от него. Чувства то ваши не виноваты, что вы полюбили гуляку. Да и не только наверно его гульки виноваты. Просто кроме них он вам ничего дать не может. Ведь есть такие мужики, которые столько дают, что им вторую семью прощают. Я сейчас не про деньги. Хотя и это не мало важно.Добавлено (28 Мая 2024, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Жизнь одна, и меня приличная её часть бездарно профукана((( Да разве тут величиной отрезкой меряется? Иногда 2 дня дают такое счастье, которое перекрывает десятилетия профуканного. Поэтому не смотрите туда. Все еще очень - очень может быть. Это я уж вам точно говорю. Мною проверено. Когда я после 46 лет еще успела дважды замуж выйти. После 50 лет можно жениться и серебряную свадьбы отпраздновать. При сегодняшней продолжительности жизни легко. Главное, чтобы повезло. И когда повезет, то не струсить. Руки не опустить раньше времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:45 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () По моей парадигме-разведись, если семья не устраивает и трахайся хоть сс сотней женщин. А ты говорила-никто не уходит со старой работы, не найдя новую. А по факту-бывает по-разному)) Но я все же за честность
Так трахаться можно с сотней и при условии, что семья устраивает)). Мужчины под этот трах иначе устроены.
Буквально вчера прочитала мужские мнения на "томсамомфоруме" на эту тему)) Пишут,что женщины уходят из семьи только тогда, когда нашлась " другая ветка" , на которую можно " перескочить". А мужчины уходят и в никуда)).
Цитата Влада ( ) Ну информация тут мало поможет. Как в том анекдоте, если ты никогда не ел апельсин, то сколько информации о нем не имей, все равно его вкус не узнаешь.
Влад, я , собственно, о том, в современном мире мы имеем достаточно информации, чтобы знать и понимать: любой процесс растянут во времени и имеет свои закономерности и правила, и он проходит некие стадии. Влюблённость — не исключение.
Безусловно, приятнее думать, что как гром с небес , одномоментно и внезапно, у тебя случилось неземное чувство , ниспосланное небесами , а твой роман с женатым мужиком не пошлый адюльтер и желание " найти ветку поудобнее и покрепче" (©), а божественное откровение, противостоять которому не в человеческих силах)). По сути так оправдываются все хотелки )
Я придерживаюсь неоригинального мнения: включаться или не включаться в этот процесс - личное решение каждого , а посему не стОит взваливать ответственность на боженьку. У него и так , видимо, полно дел.
.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 28 Мая 2024, 21:51
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:55 | Сообщение # 145 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) влюбленность в человека, - это действие, растянутое во времени. Любой процесс проходит некие стадии. Влюблённость — не исключение. Ага. И поэтому на данном форуме мы используем термин "подалюбилась". Типа, слегонца. Ну, а как иначе, если процесс не был растянут во времени?))) Можно дальше порассуждать на тему, кто такие - эти влюбчивые люди. Идёт ли речь о способности влюбляться мгновенно? И потом плавно перейти к любвеобильным. Смотрю, Автор темы прифигела от русла беседы, вообще человека в собственной теме не видать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 29 Мая 2024, 12:16 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влад, я , собственно, о том, в современном мире мы имеем достаточно информации, чтобы знать и понимать: любой процесс растянут во времени и имеет свои закономерности и правила, и он проходит некие стадии. Гела, мне кажется это иллюзия, что по имеющейся информации можно хоть что то понять об этом процессе. Тут сам проживаешь и не понимаешь. Сегодняшняя информация больше сбивает с толку, чем даем понимание. Все же знания должны ложиться на хорошую базу, чтобы давать понимание. А вот так почитал, тут послушал - это как лечение по интернету. Да, если повезет, то может и сложиться. Но понимания не даст. Так как нет знаний по анатомии, химии и еще куче всего. Поэтому я все же не соглашусь. Все наши мнения - это все равно примерка на свой опыт. Хоть сколько информации не возьми, но все равно пропустишь ее только через себя. И только профи в данном вопросе может сделать иначе. Но при этом ему самому кроме базовых знаний придется наработать у себя этот навык. Ну вот как то так мне это видится.Добавлено (29 Мая 2024, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Смотрю, Автор темы прифигела от русла беседы, вообще человека в собственной теме не видать) По сегодняшним временам уже все пишут где пишется. На этом почти не живом поле народ тянется не смыслу темы, а хотя бы на огонек.Добавлено (29 Мая 2024, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Безусловно, приятнее думать, что как гром с небес , одномоментно и внезапно, у тебя случилось неземное чувство Вот в этом твоем написании все не живое. Осуждающее. Вот случись это со свободными людьми, ну ты бы так не писала. Ведь так же?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Мая 2024, 17:32 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Автор темы прифигела от русла беседы, вообще человека в собственной теме не видать)
Надеюсь, Миокарда нас простит.
Цитата Влада ( ) Все наши мнения - это все равно примерка на свой опыт. Хоть сколько информации не возьми, но все равно пропустишь ее только через себя
Влада, так мы же не о мнении дискутируем сейчас. А о факте. То,что влюбленность - это процесс , имеющий временнЫе стадии , а не молниеносная стрела амура, - это ж не оценочное , а фактическое суждение из психологии и нейробиологии. Это знание из области науки, его через себя пропускать необязательно.
Цитата Влада ( ) Вот в этом твоем написании все не живое. Осуждающее.
Ага. Ты абсолютно права. Осуждающее Повадились, понимаешь, свои хотелки и подлянки валить на небеса и потусторонние силы
Цитата Влада ( ) Вот случись это со свободными людьми, ну ты бы так не писала. Ведь так же?
Ага, не писала бы. Но при этом замечу, что и у свободных людей этот процесс растянут во времени. Просто у свободных людей нет того ограничителя или, как ты написала , обременения , которое тормозит и мешает процессу. Поэтому я и говорю: стать или не стать актором этого процесса - вопрос личного, вполне осознанного выбора.
|
Германия
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 29 Мая 2024, 22:58 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) процесс , имеющий временнЫе стадии , Да никто и не пытается у вас вырвать из рук линейку и циркуль) Ну и продолжайте жить в своей вселенной
Какое счастье, что любовь дышит, где хочет
|
Беларусь
|
| |
miokarda |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 12:24 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем привет. Я всё читаю , спасибо , что моя тема уже живет своей жизнью , впрочем как и я сама . О себе написать особо нечего ,занимаюсь собой , здоровьем , хожу в спортзал . Хожу на свидания с СЗ , но у меня особо нет времени на мужиков , один раз схожу и после этого уже должно же быть какое-то продолжение , развитие , общение , а мне и лень, и некогда. Только вышла в отпуск , хочу с ребёнком на море завтра махнуть , в общем личную жизнь некуда впихнуть )) Что и как у БМ и его БЖ не знаю, после того, как он съехал из соседнего дома и уехал обратно , взяла санчас , не слежу нигде за ними, хотя раньше постоянно мониторила, как мазохистка , потому , что видела , что там все хорошо и себя гнобила , что я дура , сама виновата , так мне и надо . С моей стороны выводы сделаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 12:49 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) То,что влюбленность - это процесс , имеющий временнЫе стадии , а не молниеносная стрела амура, - это ж не оценочное , а фактическое суждение из психологии и нейробиологии. Это знание из области науки, его через себя пропускать необязательно. И? Ну мне это представляется так как заняться сексом и в результате то ли забеременеть, то ли нет? Так и тут. Ты с человеком общаешься, а зародилось там что то в результате этого процесса или нет - это уже не в твоей власти. Случиться эта любовь или нет - ты не можешь это решать. Да, можешь стараться, что то для этого предпринимать. Или наоборот, категорически отвергать и принимать противоположные меры. Но не ты тут решаешь быть или не быть.Добавлено (30 Мая 2024, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это знание из области науки А что наука? Куски выдранной информации. Увы, но наука не дает самой главной информации о смысле жизни, о законам мироздания, об мироустройстве. Тут она курит в стороне. Поэтому ее информация о каких то микроэлементах этого мира в отрыве от знания всего процесса ничего дать не может. Ну да, чисто как говорится в "домашнем" использовании сгодится. А на большее сегодняшняя наука не тянет. Экологические проблемы тому красочные иллюстрации.Добавлено (30 Мая 2024, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Просто у свободных людей нет того ограничителя или, как ты написала , обременения , которое тормозит и мешает процессу. Да не фига он не тормозит. Если уж там зародилась любовь, то семейное положение не помешает ей выносится и родится. Так же как если не зародилось, то хоть молись, хоть обряды верши не родится любви.Добавлено (30 Мая 2024, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата miokarda ( ) один раз схожу и после этого уже должно же быть какое-то продолжение , развитие , общение , а мне и лень, и некогда. Мое мнение, что тут не лень виновата. А именно то, что на том свидании, ну не "залетели" вы. Не "залетели" на ту самую любовь, на те близкие отношения. Вот и лень оттуда. Смысл пустышку тянуть.
Вообще люди как то у нас сейчас обесценили любовь. Типа это что то такое само собой разумеющееся. Ну есть желание, есть запрос и просто нужен человек и все произойдет. А ведь это не так. Любовь это чудо. Такое же чудо как дитя. И не всем везет. И не всем дано. И для нее реально нужно, чтобы еще и повезло)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:12 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Какое счастье, что любовь дышит, где хочет
Сначала прочитала " любовь душит, где хочет"
ps ну блин, в дело пошло толкование Библии. Это я уже проходила Сразу пахнуло психопатией , сталкерством и ссылками на провидение.
Кстати , там "дух дышит, где хочет". И это не про случки с женатыми мужиками.
Цитата Старуха ( ) Да никто и не пытается у вас вырвать из рук линейку и циркуль)
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Мая 2024, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:44 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miokarda ( ) что там все хорошо Если они каждый день не камеру не дерутся, то это ещё ничего не значит) Хорошо после такого не бывает, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:48 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) . С моей стороны выводы сделаны. miokarda, вот это правильно, отрицательный опыт тоже опыт. Кстати, в качестве моральной компенсации : можете быть уверены, что жена ему этот "демарш с женитьбой" не простит никогда.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Мая 2024, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:52 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Сначала прочитала " любовь душит, где хочет А я вообще не поняла к чему это было сказано. Что Вы, Гела, злыдня такая, мешаете любви дышать?))Цитата Влада ( ) Если уж там зародилась любовь, то семейное положение не помешает ей выносится и родится. А разве может любить человек, который врет и жене и любовнице? Одна в неведении, вторая в вечном ожидании. Зачем свою любимую в такое толкать? Это тоже любовь? Да и учесть страдания семьи, которая не обременяет.. Те любишь ты тазом в таз женатого, но понимаешь, что от вашей любви потом станет плохо человеку, который тебе ничего плохого не сделал, её детям и тд и тп. Что это за любовь такая с привкусом, что на чужой коврик какаешь по ночам?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:17 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну мне это представляется так как заняться сексом и в результате то ли забеременеть, то ли нет? Так и тут. Ты с человеком общаешься, а зародилось там что то в результате этого процесса или нет - это уже не в твоей власти. Случиться эта любовь или нет - ты не можешь это решать
Влад, мне аналогия эта кажется странной)
Если боишься и не хочешь забеременеть, то надо либо сексом не заниматься, либо как минимум предохраняться. Это- то точно в твоей власти.
Трахаться напропалую , причем без предохранения , а потом на голубом глазу убеждать себя и окружающих , что беременность случилась в результате непорочного зачатия , конечно можно. Но не нужно.
Цитата Влада ( ) Да не фига он не тормозит. Если уж там зародилась любовь, то семейное положение не помешает ей выносится и родится.
Я вообще не очень понимаю, о чем мы говорим((
Кака така любовь?)) Мы ж говорим о влюбленности, о начале отношений, о зарождении любви, о предвестнике так сказать. Позволить или не позволить себе флирт , кокетство и прочую сопутствующую хрень в отношении женатого мужика, - это разве не в моей власти? Непременно надо на божественную непреодолимую силу ссылаться?)Добавлено (30 Мая 2024, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) А я вообще не поняла к чему это было сказано. Что Вы, Гела, злыдня такая, мешаете любви дышать?))
Ну это к тому, что в этом бренном мире великое , святое и божественное чувство посещает избранных . А я своими г̶р̶я̶з̶н̶ы̶м̶и̶ ̶р̶у̶к̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶с̶а̶п̶о̶г̶а̶м̶и̶ ̶̶ циркулями и линейками пришла и все испортила.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15:32 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) И не всем везет Ну да. Везет только тем, кто в кустах с женатым мужиком кувыркается, а жена, вероятнее всего, словно робот подкатила дцать лет назад к этому мужику и сказала: пошли в загс, потом рожать детей, потом купим квартиру в ипотеку. Так что ли? Была точно такая же неземная любовь после которой есть дети, имущество и 100 Гб фото, а у любовников что? Приятные воспоминания о неземной любви и разбитые надежды, что не ушел? Бывают конечно квартиры/машины на память, но не так часто.Добавлено (30 Мая 2024, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Приятные воспоминания о неземной любви и разбитые надежды, что не ушел Добавлю: стОит вот это вот, чтобы гадить чужим людям в душу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 17:07 | Сообщение # 157 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) что наука? Наука, кстати, изучает способность мгновенно влюбляться, ну, или "образность" - раз, изучает, значит, такая способность существует. Правда, считает это признаком психического расстройства, но и не удивительно, учитывая, что влюблённость - болезнь. Цитата Старуха ( ) любовь дышит, где хочет Вспомнилось незабвенное "дышать тазом". Цитата Влада ( ) Да не фига он не тормозит. Особенно, когда нет тормозов.
Цитата krzhemelik ( ) гадить чужим людям в душу? Ключевое " чужим". Всегда лучше о своей душе думать, тогда и о чужих не понадобится.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 30 Мая 2024, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 18:09 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, а мне кажется , хотя я вообще стараюсь о них не думать , что раз уж БЖ приняла и закрыла глаза на всю эту 3-х летнюю историю , то и попрекать не будет лишний раз и прошлое ворошить . Вернулся и слава Богу. Мне от этого морально не легче , даже , если она и не простит , мне дальше нужно идти своей дорогой , это уже не моя жизнь , а их .
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 18:46 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вспомнилось незабвенное "дышать тазом".
Выражение "Все накрылось медным тазом" в этой связи приобретает особенную прелесть
Цитата firnadina ( ) дышать тазом
А ещё дышать маткой)) Вообще возможности матки безграничны: это средоточие потока любви и энергии, портал во Вселенную. Маткой можно видеть , слышать. И думать . Что очень часто мы и наблюдаем в реале.Добавлено (30 Мая 2024, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата miokarda ( ) то и попрекать не будет лишний раз и прошлое ворошить . Вернулся и слава Богу
Ну как сказать? Попрекать может и не будет. И то вряд ли. Но не забудет со всеми вытекающими . Ему теперь придется до гробовой доски жить под девизом " изменил - плати"(©)
Цитата miokarda ( ) Мне от этого морально не легче , даже , если она и не простит , мне дальше нужно идти своей дорогой , это уже не моя жизнь , а их . Тут не поспоришь. Дальше надо думать о своей жизни, но при этом держать в голове полученный опыт.Добавлено (30 Мая 2024, 19:13) --------------------------------------------- miokarda, что там с ипотекой? Платит? Когда ваше поручительство закроет?
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 22:37 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, думаю платит . Я задавала вопрос месяц назад , ещё когда сюда вернулся жить , сказал, что ему ипотека даже как повод не нужен , поэтому мне не стоит переживать . Да и я думаю , им это зачем , закроют ипотеку , я как проходящее звено поучаствую .
|
Российская Федерация
|
| |