Дура дурой
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:51 | Сообщение # 321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| karabach, вам сейчас важно-нужно думать: просто с ним не сложилось! А эти любят- не любят... никому не уперлись! Не сложилось, так бывает! Жаль!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:52
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:52 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Хорошо. Допустим не любит. Что это даёт любовнице? Веру в любовь к ней?! Каким образом?!"
Я не знаю. Я не была любовницей женатого мужчины))Добавлено (02 Сентября 2021, 19:53) --------------------------------------------- " А сколько прошло времени после развода когда вы начали общаться с товарищем с сз?"
Три года прошло.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:54 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Я не была любовницей женатого мужчины)) Как знать! Как знать!
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:59 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Не сложилось, так бывает! Жаль!"
Именно так. Пока жаль, потому что воспоминания ещё преобладают. Со временем все сотрётся из памяти. И даже будет неприятно что- то вспомнить. Исхожу из своего опыта с бывшим мужем.Добавлено (02 Сентября 2021, 20:18) --------------------------------------------- Сижу и ржу. Правильно мужик все сделал. Я готовить не люблю. Завтраки ему я бы тоже не делала. Я поспать люблю. Пью, курю, матом крою. Характер взрывной. Ещё и телефон заставляла показать. Я бы сама от себя сбежала Добавлено (02 Сентября 2021, 20:18) ---------------------------------------------
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:26 | Сообщение # 325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Пью, курю, матом крою. Ой, да почти все такие. Вы лучче в паранже сфотайтесь и на сз. Фурор точно будет. Добавлено (02 Сентября 2021, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Я поспать люблю Внезапно. karabach, а вы работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:28 | Сообщение # 326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я не пью и не курю, и матом не крою. Ржуууу. И сплю недолго и мало. Не люблю спать.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:29 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Натил не даст соврать, даже если у мужа молодушка лет на 20 моложе, присунуть жене, это святое дело Да уж. Думаю молодушка ни за что не поверит, что после развода мы с ним ещё занимались сексом пару месяцев , пока я его с дивана не вытурила. Достал. Нельзя верить этим кобелинам.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:30 | Сообщение # 328 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я не пью и не курю, и матом не крою Я ж написала, почти все Добавлено (02 Сентября 2021, 20:30) --------------------------------------------- И раньше вам писала, что скушно живете
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:32 | Сообщение # 329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) раньше вам писала, что скушно живете Ага, помню.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:34 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Ой, да почти все такие. "
Что не может меня не радовать Добавлено (02 Сентября 2021, 20:36) --------------------------------------------- "Вы лучче в паранже сфотайтесь и на сз. Фурор точно будет. "
Надо попробовать. А в ней глаза видны? Не очень в этих нарядах разбираюсь. У меня просто очень глаза красивые Добавлено (02 Сентября 2021, 20:38) --------------------------------------------- " , а вы работаете?" Индивидуальный предприниматель я
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:40 | Сообщение # 331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А в ней глаза видны? Ну как то так
Добавлено (02 Сентября 2021, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Индивидуальный предприниматель я Т.е. есть чем себя занять. И это отлично.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:42 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Пью, курю, матом крою. Характер взрывной. Знаете, я когда набарахталась и всплывала, тож матюкаться стала. Не знаю с чем это было связано. Потом прошло. Курю. Бухаю так себе. Немножко. Про взрывной характер. Это не показатель счастливой семейной жизни и построения отношений вообще. То шо я размазня и лошара. И мну тож крутанули на вялом. Так что держитесь. Ещё помотыляет из стороны в сторону и будет норм. Добавлено (02 Сентября 2021, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ну как то так Красивые глаза у девушки, но фсё ещё думаю про Надюшины глаза.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 20:51 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "А в ней глаза видны?"
Самое оно))Добавлено (02 Сентября 2021, 20:53) --------------------------------------------- " Т.е. есть чем себя занять. И это отлично. " Не то слово. Дел до фига! Просто пока не делается ничего. Добавлено (02 Сентября 2021, 20:55) --------------------------------------------- "Так что держитесь. Ещё помотыляет из стороны в сторону и будет норм. "
Спасибо большое за поддержку. Я тоже так думаю. Ещё немного. День за днём. Все дальше и дальше уходит. Добавлено (02 Сентября 2021, 20:57) --------------------------------------------- "Красивые глаза у девушки, но фсё ещё думаю про Надюшины глаза. "
А мне расскажете про Надюшины глаза?
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:21 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А мне расскажете про Надюшины глаза? Они такие бомбезные! Яркие с ясными белками, анатомически слишком правильные, в них столько глубины! Цвет похож на ночное Средиземное море, такие же ласковые и безумно опасные. Таких глаз не может быть достаточно. Корочи йа не пейсатэль.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:23 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| " Про взрывной характер. Это не показатель счастливой семейной жизни и построения отношений вообще. То шо я размазня и лошара. И мну тож крутанули на вялом. "
Знаете, отвлеклась от своих переживаний, и вспомнила, то, что давно знала, понимала и чувствовалала. НЕТ никакой счастливой семейной жизни. Нет ее в принципе. А счастье... Оно в самом человеке. Либо оно есть, либо его нет. Вспомнила, себя до этой встречи и в первые пол года. после. Я цветочком, который вырастила радовалась. Клубнике в бокале шампанского. Новым трусишкам или туфелькам. Вкусной еде.Добавлено (02 Сентября 2021, 21:24) --------------------------------------------- Надо возвращаться к себе любимой))
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:28 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Оно в самом человеке. Я тоже придерживаюсь такой теории. Если себя не осчастливишь, то трудно получить счастье из вне. Сидеть и нудеть, прынцев просмотреть, только и остаётся замечать какашуленьки на копытцах их коней.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:38 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "такие бомбезные"
Жаль не увижуДобавлено (02 Сентября 2021, 21:42) --------------------------------------------- "Я тоже придерживаюсь такой теории. Если себя не осчастливишь, то трудно получить счастье из вне. Сидеть и нудеть, прынцев просмотреть, только и остаётся замечать какашуленьки на копытцах их коней. "
Для меня это не теория. Так и было. Надеюсь, так будет снова. Даже уверена. Просто время. Как ни банально, но только время. Как в фильме, не дословно, но смысл такой: " Не печалься барин, время залечит" ( Табор уходит в небо)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:46 | Сообщение # 338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Клубнике в бокале шампанского. Вот объясните мне, деревеньщине, в чем прикол? Клубника и шампанское вообще не сочетается. Если только ягода безвкусная, импортная, зимой в супенмаркете. По другому домашняя клубника делает любое шампанское кислым.Добавлено (02 Сентября 2021, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) время залечит karabach, Если вы будете жевать свою боль, то время может потребоваться очень много. А оно надо? Как воспоминания накатывают, щипайте себя, например. Переключайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 21:51 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| " Как воспоминания накатывают, щипайте себя, например."
Я ногти в ладошку впиваю))Добавлено (02 Сентября 2021, 21:55) --------------------------------------------- "По другому домашняя клубника делает любое шампанское кислым."
Даю рецепт. Шампусик + сахарная пудра ( можно просто сахар) + клубника На вкус и цвет... Мне нравится Добавлено (02 Сентября 2021, 21:56) --------------------------------------------- И потом, это просто красиво
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 22:53 | Сообщение # 340 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата karabach ( ) мужчина, регулярно ходящий налево, НЕ любит свою жену. Да он никого, кроме себя не любит. Ни жену, ни любовницу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |