Дура дурой
|
|
emotion |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:33 | Сообщение # 301 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natil ( ) Сокращается время страданий.
Да, согласна, сокращается. Вместе с чётким пониманием, что контроля над ситуацией нет, изменить ничего нельзя, жалеть и печалиться бесполезно.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:40 | Сообщение # 302 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Все со временем проходит и мужику приедается его жена. Красавицам всемирным рога наставляют! Наставляют. И любовницы надоедают. Тоже. И им лапшу вешают "арией мертвого жука".
Давайте признаем, что мужчине нужна и дорога именно та женщина, с которой он решает быть. Неважно, расхотел он жену трахать или не расхотел, но она ему нужна. А любовница - нет. Потому что, если с женой уют, уважение, тепло, но вот секса нет (по вашему), то любовница нужна ровно за тем, чего (возможно) нет в браке. А все прочее мужчина в любовнице не ищет. Потому они и надоедают быстрее, чем жена. И бросают их быстрее, чем жен.Добавлено (02 Сентября 2021, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) не могу год жизни, щёлкнув пальцами, выбросить из головы. В итоге выбросите не год, а два.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 02 Сентября 2021, 16:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:32 | Сообщение # 303 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В итоге выбросите не год, а два.
Бинго! Меня всегда приводит в ступор утверждения: он не любит ее как женщину! Это что означает?! Не хочет с ней трахаться?! Если все завязано на трахе, тогда он любовницу любит как дающую самку!? Думаю все намного проще. Новенькая, это всегда интересно. И ваш мачО, автор, тому подтверждение. Ну или другая аксиома: два завсегда лучше одной\ одного. Поэтому заводя отношения после 30, ( до 30 можно ещё верить в бла бла бла)женщина должна допустить для себя, что и она может быть для него одной из, как и другие. Тогда намного легче станет выползать. А все эти: жена такА, она сяка, ее не любят, она не нужна...это замыливание собственных мозгов и не более. Я думаю про жён действующих и бывших вообще не стоит рассуждать. Есть Я и ОН , других в нашей постели нет. Имхо конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 17:38
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:40 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| karabach, а зачем выбрасывать этот год жизни? Тем более если тогда было хорошо, ведь это сейчас плохо. А с мужем вы сколько лет прожили, тоже потом пластали их?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:51 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Новенькая, это всегда интересно. И Ну да. Сегодня она новенькая, завтра стала старенькая и так по кругу.
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:52 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| , вас больше всего задевает именно этот вариант- его возвращение в семью . Это видно невооружённым глазом. Так что в данном случае вам лучше не знать, чем знать.
Нет. Мне приятнее думать, что меня не обманули. Но, как здесь бывалые писали, что и в семью он вернётся, и баб других будет клеить. Думаю также
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:59 | Сообщение # 307 |
Бриллиант
Спасатель
| karabach, с телефона, может, трудно цитировать, но кавычки ставить не так сложно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:06 | Сообщение # 308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я думаю про жён действующих и бывших вообще не стоит рассуждать. Согласна на все 100. На самом деле по ушам/глазам режет, когда начинают приплетать и обсуждать жен, какие они не такие, как их не хотят, да чего они там надумали, каких планов понастроили по поводу возвращения блудного попугая в семью. Кстати, мужья не спят с женами только потому, что жены не дают. Конечно это моя имха Натил не даст соврать, даже если у мужа молодушка лет на 20 моложе, присунуть жене, это святое дело Сама живой свидетель этому пердемоноклю.
Добавлено (02 Сентября 2021, 18:09) --------------------------------------------- karabach, А сколько прошло времени после развода когда вы начали общаться с товарищем с сз?
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Сентября 2021, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:10 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, так я давно написала, что если бы любил, то был бы со мной.Это - первое. Второе- откуда мне знать вернулся от в семью- не вернулся. Спит он с женой или нет? И третье, я была с ним когда он жил ОДИН
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:15 | Сообщение # 310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) я была с ним когда он жил ОДИН Это ничего для вас не меняет. Вы ему просто надоели, так бывает. Дело не в вас, дело в нем. У вас не получается цитировать, ставьте тогда скобки или кавычки в цитируемом тексте. А то считаешь и ничего не понимаешь. karabach, вам сейчас тяжело и это очень понятно. Просто не загоняйте себя ещё глубже.
Цитата Cleo ( ) Натил не даст соврать, даже если у мужа молодушка лет на 20 моложе, присунуть жене, это святое дело Сама живой свидетель этому пердемоноклю. Увы и ах! Это так.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 18:16
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:19 | Сообщение # 311 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата karabach ( ) откуда мне знать вернулся от в семью- не вернулся. Спит он с женой или нет? Это правильно. Вам должно быть все равно. Он - сон, фантом. Ничего не было, все приснилось.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 02 Сентября 2021, 22:51
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:24 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочкиии! Услышьте меня. Я не про конкретную жену пишу! А вообще. Прошу заметить из ЛИЧНОГО опыта. Я не понимаю негатива жён по отношению к любовницам. Не понимаю! К любовнице, а ныне жене моего бывшего мужа, я не питаю никакой ненависти. И это несмотря на то, что в браке мы были 13 лет. И несмотря на то, что она забеременела в течение двух недель с момента моего прозрения. Ну, при чем тут она? Не эта так другая бы.Добавлено (02 Сентября 2021, 18:29) --------------------------------------------- " . Вы ему просто надоели, так бывает" Да поняла я))
"Сама живой свидетель этому пердемоноклю." Как и я)) Добавлено (02 Сентября 2021, 18:38) --------------------------------------------- "Согласна на все 100. На самом деле по ушам/глазам режет, когда начинают приплетать и обсуждать жен, какие они не такие, как их не хотят, да чего они там надумали, каких планов понастроили по поводу возвращения блудного попугаю в семью. "
Хорошая у него жена, хорошая. Он сам так говорил. Да и по его рассказам понятно, что хорошая. Была бы плохая не вернулся)). Более того, если бы она его не пнула, то так и сидел бы ровненько на диване, иногда (или всегда) ходя налево. Думаю, и в этот раз, если конечно не наврал про возврат в семью, годик отсидится и по новой все. А может и на год не хватит. Добавлено (02 Сентября 2021, 18:52) --------------------------------------------- " Он - сон, фонтом. Ничего не было, все приснилось."
Так и стараюсь думать. Если, что вспоминается, ну, тут мы то делали, а там вот это, стараюсь переключаться. Это я к тому, что не живу страданиями и не питаюсь ими. Наоборот, пытаюсь не думать и не вспоминать. Время. Это то, что мне нужно. Добавлено (02 Сентября 2021, 18:54) --------------------------------------------- " Он - сон, фонтом. Ничего не было, все приснилось."
Так и стараюсь думать. Если, что вспоминается, ну, тут мы то делали, а там вот это, стараюсь переключаться. Это я к тому, что не живу страданиями и не питаюсь ими. Наоборот, пытаюсь не думать и не вспоминать. Время. Это то, что мне нужно.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:16 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Хорошая у него жена, хорошая. Он сам так говорил. Да и по его рассказам понятно, что хорошая. Да фик с ней какая она. Ее в ваши отношения приплетать вообще не нужно. Дело не в том, какая жена. Дело в том, что у вас неправильный посыл на эту тему.
Цитата karabach ( ) Он сам так говорил Вообще вы этого слушать не должны были. Зачем?
Цитата karabach ( ) Ну, при чем тут она? Золотые слова. Ни любовница, ни жена не при чем в отношении двух. И свободных и несвободных. Зачем вы пишите о каких- то жёнах? О том, любят их или нет. Это знают только они сами. На сайте часто приводили пример: вот есть у вас рука, есть и есть она. Пользуетесь вы ей. А вот когда ее не станет. Только тогда вы поймёте, нужна она вам или нет. Почему я лично пишу вам о любовницах? Я сравниваю ваше виденье жены с моим виденьем любовницы. а если серьёзно, то отношению двух, это отношения двух и о третьем там не говорят. А если рассуждают и третьем, то это уже гарем.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:20 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| О жёнах я пишу, потому что другие форумчане моето них пишут, и вы, Тантра, в том числе))Добавлено (02 Сентября 2021, 19:21) --------------------------------------------- о них Добавлено (02 Сентября 2021, 19:22) --------------------------------------------- " Дело не в том, какая жена. Дело в том, что у вас неправильный посыл на эту тему."
Вот здесь она поняла
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:28 | Сообщение # 315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Почему сразу "фууу"? Ну не хочет мужчина свою жену. Не хочет. Так бывает. И очень часто. Да, он благодарен ей за заботу, за уют, за детей. Но ее, как женщину не хочет. Сейчас пишу не только со своей нынешней позиции, но и со стороны бывшей жены. Никто не виноват. Вот это ваш пост 9, моих постов в этой теме ещё нет.
Цитата karabach ( ) жёнах я пишу, потому что другие форумчане о них пишут, и вы, Тантра, в том числе)) Видите я начала писать после вот этого поста 9. Понимаете, вот именно эти слова: жену не любит, как женщину очень вредят любовницам, очень. Даже если он не любит жену, это не означает, что любит априори ту, которую трахает вместо или вместе с женой. Тут уж и увы и ах! Меняйте настрой! Серьёзно, вам станет легче.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:32
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:32 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я конечно, не буду утверждать, что это не я писала, но не на ровном же месте я это написала, типа так... послание в космос)). Пересматривать тему не буду. Неприятно мне вспоминать какой влюбленной дурой была
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:38 | Сообщение # 317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Неприятно мне вспоминать какой влюбленной дурой была Да ничего ужасного и страшного в этом нет. Почему дурой?! Нормальным человеком с чувствами вы были. Не нужно это перечеркивать. И замазывать чёрными красками. Вам сейчас важно понять, что отношения двух, это отношения двух. Они не зависят от третьего. Не обязательно любовник любит вас, если остыл к жене. Ну вот никаким боком отношения его с женой к вам не присоседываются. Я сама такая была. Думала, раз любовник от жены с двумя детками бегает ко мне, то я офигенно зафигененная по сравнению с его женой, которая ему нафик не сдалась. Есть же Я!
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:40
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:40 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Но, по-прежнему, считаю, что мужчина, регулярно ходящий налево, НЕ любит свою жену. Уважает, ценит, ему с комфортно с ней и т. д. и т. п., но не любит. А любовницу... Может любит, может не любит, может временно любит. Тут много вариантов)). Но если он в семье, а не с любовницей, значит точно ему важнее и нужнее жена, а не любовница.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:44 | Сообщение # 319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, это знает только сам мужчина, кого он любит, как любит и кто ему нужен. Имхо. Мы можем только предполагать. Ну вот не согласна с вами: ходит налево, однозначно не уважает. А вот с любит не любит, здесь только он ответит.
Цитата karabach ( ) НЕ любит свою жену. Уважает, ценит,
Цитата karabach ( ) Но, по-прежнему, считаю, что мужчина, регулярно ходящий налево, НЕ любит свою жену Хорошо. Допустим не любит. Что это даёт любовнице? Веру в любовь к ней?! Каким образом?!
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:47
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:48 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Вам сейчас важно понять, что отношения двух, это отношения двух. Они не зависят от третьего. Не обязательно любовник любит вас, если остыл к жене. Ну вот никаким боком отношения его с женой к вам не присоседываются."
Знаю, что не любит. На самом деле в жизни все проще, чем иногда кажется. Если любит, то будет, с тем, кого любит. Вот и вся арифметика. Я с самого начала это знала. Но, больно было принять. Я все таки, девочка))
|
Беларусь
|
| |