Дура дурой
emotion Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:33 | Сообщение # 301
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата natil ()
Сокращается время страданий.

Да, согласна, сокращается. Вместе с чётким пониманием, что контроля над ситуацией нет, изменить ничего нельзя, жалеть и печалиться бесполезно.
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:40 | Сообщение # 302
Бриллиант
Спасатель
Цитата karabach ()
Все со временем проходит и мужику приедается его жена. Красавицам всемирным рога наставляют!

Наставляют. И любовницы надоедают.
Тоже.
И им лапшу вешают "арией мертвого жука".

Давайте признаем, что мужчине нужна и дорога именно та женщина, с которой он решает быть.
Неважно, расхотел он жену трахать или не расхотел, но она ему нужна.
А любовница - нет. Потому что, если с женой уют, уважение, тепло, но вот секса нет (по вашему), то любовница нужна ровно за тем, чего (возможно) нет в браке. А все прочее мужчина в любовнице не ищет. Потому они и надоедают быстрее, чем жена. И бросают их быстрее, чем жен.

Добавлено (02 Сентября 2021, 16:49)
---------------------------------------------

Цитата karabach ()
не могу год жизни, щёлкнув пальцами, выбросить из головы.

В итоге выбросите не год, а два.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 02 Сентября 2021, 16:47
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:32 | Сообщение # 303
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
В итоге выбросите не год, а два.

Бинго! whiteflower
Меня всегда приводит в ступор утверждения: он не любит ее как женщину! Это что означает?! Не хочет с ней трахаться?! Если все завязано на трахе, тогда он любовницу любит как дающую самку!?
Думаю все намного проще. Новенькая, это всегда интересно. И ваш мачО, автор, тому подтверждение. Ну или другая аксиома: два завсегда лучше одной\ одного.
Поэтому заводя отношения после 30, ( до 30 можно ещё верить в бла бла бла)женщина должна допустить для себя, что и она может быть для него одной из, как и другие. Тогда намного легче станет выползать.
А все эти: жена такА, она сяка, ее не любят, она не нужна...это замыливание собственных мозгов и не более. Я думаю про жён действующих и бывших вообще не стоит рассуждать. Есть Я и ОН , других в нашей постели нет. Имхо конечно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 17:38
Украина
osa Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:40 | Сообщение # 304
Уважаемый форумчанин
Спасатель
karabach, а зачем выбрасывать этот год жизни? Тем более если тогда было хорошо, ведь это сейчас плохо. А с мужем вы сколько лет прожили, тоже потом пластали их?
Российская Федерация
natil Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:51 | Сообщение # 305
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Новенькая, это всегда интересно. И

Ну да. Сегодня она новенькая, завтра стала старенькая и так по кругу.
Беларусь
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:52 | Сообщение # 306
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
, вас больше всего задевает именно этот вариант- его возвращение в семью . Это видно невооружённым глазом. Так что в данном случае вам лучше не знать, чем знать.

Нет. Мне приятнее думать, что меня не обманули. Но, как здесь бывалые писали, что и в семью он вернётся, и баб других будет клеить. Думаю также
Беларусь
Каркуша Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 17:59 | Сообщение # 307
Бриллиант
Спасатель
karabach, с телефона, может, трудно цитировать, но кавычки ставить не так сложно.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:06 | Сообщение # 308
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я думаю про жён действующих и бывших вообще не стоит рассуждать.

Согласна на все 100. На самом деле по ушам/глазам режет, когда начинают приплетать и обсуждать жен, какие они не такие, как их не хотят, да чего они там надумали, каких планов понастроили по поводу возвращения блудного попугая в семью. pleasantsurprize
Кстати, мужья не спят с женами только потому, что жены не дают. Конечно это моя имха amorous
Натил не даст соврать, даже если у мужа молодушка лет на 20 моложе, присунуть жене, это святое дело sm12
Сама живой свидетель этому пердемоноклю. amorous

Добавлено (02 Сентября 2021, 18:09)
karabach, А сколько прошло времени после развода когда вы начали общаться с товарищем с сз?

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Сентября 2021, 18:36
Российская Федерация
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:10 | Сообщение # 309
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Каркуша, так я давно написала, что если бы любил, то был бы со мной.Это - первое. Второе- откуда мне знать вернулся от в семью- не вернулся. Спит он с женой или нет? И третье, я была с ним когда он жил ОДИН
Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:15 | Сообщение # 310
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата karabach ()
я была с ним когда он жил ОДИН

Это ничего для вас не меняет. Вы ему просто надоели, так бывает. Дело не в вас, дело в нем.
У вас не получается цитировать, ставьте тогда скобки или кавычки в цитируемом тексте. А то считаешь и ничего не понимаешь. shy
karabach, вам сейчас тяжело и это очень понятно. Просто не загоняйте себя ещё глубже.
Цитата Cleo ()
Натил не даст соврать, даже если у мужа молодушка лет на 20 моложе, присунуть жене, это святое дело
Сама живой свидетель этому пердемоноклю.

Увы и ах! Это так.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 18:16
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:19 | Сообщение # 311
Бриллиант
Спасатель
Цитата karabach ()
откуда мне знать вернулся от в семью- не вернулся. Спит он с женой или нет?

Это правильно.
Вам должно быть все равно.
Он - сон, фантом. Ничего не было, все приснилось.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 02 Сентября 2021, 22:51
Российская Федерация
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 18:24 | Сообщение # 312
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочкиии! Услышьте меня. Я не про конкретную жену пишу! А вообще. Прошу заметить из ЛИЧНОГО опыта. Я не понимаю негатива жён по отношению к любовницам. Не понимаю! К любовнице, а ныне жене моего бывшего мужа, я не питаю никакой ненависти. И это несмотря на то, что в браке мы были 13 лет. И несмотря на то, что она забеременела в течение двух недель с момента моего прозрения. Ну, при чем тут она? Не эта так другая бы.

Добавлено (02 Сентября 2021, 18:29)
" . Вы ему просто надоели, так бывает"
Да поняла я))

"Сама живой свидетель этому пердемоноклю."
Как и я))

Добавлено (02 Сентября 2021, 18:38)
"Согласна на все 100. На самом деле по ушам/глазам режет, когда начинают приплетать и обсуждать жен, какие они не такие, как их не хотят, да чего они там надумали, каких планов понастроили по поводу возвращения блудного попугаю в семью. "

Хорошая у него жена, хорошая. Он сам так говорил. Да и по его рассказам понятно, что хорошая.
Была бы плохая не вернулся)). Более того, если бы она его не пнула, то так и сидел бы ровненько на диване, иногда (или всегда) ходя налево. Думаю, и в этот раз, если конечно не наврал про возврат в семью, годик отсидится и по новой все. А может и на год не хватит.

Добавлено (02 Сентября 2021, 18:52)
" Он - сон, фонтом. Ничего не было, все приснилось."

Так и стараюсь думать. Если, что вспоминается, ну, тут мы то делали, а там вот это, стараюсь переключаться. Это я к тому, что не живу страданиями и не питаюсь ими. Наоборот, пытаюсь не думать и не вспоминать. Время. Это то, что мне нужно.

Добавлено (02 Сентября 2021, 18:54)
" Он - сон, фонтом. Ничего не было, все приснилось."

Так и стараюсь думать. Если, что вспоминается, ну, тут мы то делали, а там вот это, стараюсь переключаться. Это я к тому, что не живу страданиями и не питаюсь ими. Наоборот, пытаюсь не думать и не вспоминать. Время. Это то, что мне нужно.

Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:16 | Сообщение # 313
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата karabach ()
Хорошая у него жена, хорошая. Он сам так говорил. Да и по его рассказам понятно, что хорошая.

Да фик с ней какая она. Ее в ваши отношения приплетать вообще не нужно.
Дело не в том, какая жена. Дело в том, что у вас неправильный посыл на эту тему.
Цитата karabach ()
Он сам так говорил

Вообще вы этого слушать не должны были. Зачем?
Цитата karabach ()
Ну, при чем тут она?

Золотые слова. Ни любовница, ни жена не при чем в отношении двух. И свободных и несвободных. Зачем вы пишите о каких- то жёнах? О том, любят их или нет. Это знают только они сами. На сайте часто приводили пример: вот есть у вас рука, есть и есть она. Пользуетесь вы ей. А вот когда ее не станет. Только тогда вы поймёте, нужна она вам или нет.
Почему я лично пишу вам о любовницах? Я сравниваю ваше виденье жены с моим виденьем любовницы. amorous а если серьёзно, то отношению двух, это отношения двух и о третьем там не говорят. А если рассуждают и третьем, то это уже гарем.

Украина
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:20 | Сообщение # 314
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
О жёнах я пишу, потому что другие форумчане моето них пишут, и вы, Тантра, в том числе))

Добавлено (02 Сентября 2021, 19:21)
о них

Добавлено (02 Сентября 2021, 19:22)
" Дело не в том, какая жена. Дело в том, что у вас неправильный посыл на эту тему."

Вот здесь она поняла

Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:28 | Сообщение # 315
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата karabach ()
Почему сразу "фууу"? Ну не хочет мужчина свою жену. Не хочет. Так бывает. И очень часто. Да, он благодарен ей за заботу, за уют, за детей. Но ее, как женщину не хочет. Сейчас пишу не только со своей нынешней позиции, но и со стороны бывшей жены. Никто не виноват.

Вот это ваш пост 9, моих постов в этой теме ещё нет.
Цитата karabach ()
жёнах я пишу, потому что другие форумчане о них пишут, и вы, Тантра, в том числе))

Видите я начала писать после вот этого поста 9.
Понимаете, вот именно эти слова: жену не любит, как женщину очень вредят любовницам, очень. Даже если он не любит жену, это не означает, что любит априори ту, которую трахает вместо или вместе с женой. Тут уж и увы и ах!
Меняйте настрой! Серьёзно, вам станет легче.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:32
Украина
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:32 | Сообщение # 316
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я конечно, не буду утверждать, что это не я писала, но не на ровном же месте я это написала, типа так... послание в космос)). Пересматривать тему не буду. Неприятно мне вспоминать какой влюбленной дурой была
Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:38 | Сообщение # 317
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата karabach ()
Неприятно мне вспоминать какой влюбленной дурой была

Да ничего ужасного и страшного в этом нет. Почему дурой?! Нормальным человеком с чувствами вы были. Не нужно это перечеркивать. И замазывать чёрными красками.
Вам сейчас важно понять, что отношения двух, это отношения двух. Они не зависят от третьего. Не обязательно любовник любит вас, если остыл к жене. Ну вот никаким боком отношения его с женой к вам не присоседываются.
Я сама такая была. Думала, раз любовник от жены с двумя детками бегает ко мне, то я офигенно зафигененная по сравнению с его женой, которая ему нафик не сдалась. Есть же Я!

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:40
Украина
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:40 | Сообщение # 318
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Но, по-прежнему, считаю, что мужчина, регулярно ходящий налево, НЕ любит свою жену. Уважает, ценит, ему с комфортно с ней и т. д. и т. п., но не любит. А любовницу... Может любит, может не любит, может временно любит. Тут много вариантов)). Но если он в семье, а не с любовницей, значит точно ему важнее и нужнее жена, а не любовница.
Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:44 | Сообщение # 319
Гарна дівчина
Спасатель
karabach, это знает только сам мужчина, кого он любит, как любит и кто ему нужен. Имхо. Мы можем только предполагать.
Ну вот не согласна с вами: ходит налево, однозначно не уважает. А вот с любит не любит, здесь только он ответит.
Цитата karabach ()
НЕ любит свою жену. Уважает, ценит,

Цитата karabach ()
Но, по-прежнему, считаю, что мужчина, регулярно ходящий налево, НЕ любит свою жену

Хорошо. Допустим не любит. Что это даёт любовнице? Веру в любовь к ней?! Каким образом?!

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 02 Сентября 2021, 19:47
Украина
Лайм Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 19:48 | Сообщение # 320
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"Вам сейчас важно понять, что отношения двух, это отношения двух. Они не зависят от третьего. Не обязательно любовник любит вас, если остыл к жене. Ну вот никаким боком отношения его с женой к вам не присоседываются."

Знаю, что не любит. На самом деле в жизни все проще, чем иногда кажется. Если любит, то будет, с тем, кого любит. Вот и вся арифметика. Я с самого начала это знала. Но, больно было принять. Я все таки, девочка))
Беларусь
Поиск: