Встреча с бывшим любовником/любовницей.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:38 | Сообщение # 161 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, треп трепу рознь все таки. Я понимаю, ко время ссоры, от обиды, от того, что несет можно сказать любое ДРУГ на ДРУГА. А жаловаться на плохую жену любовнице это фууууу и бээээ 100%, чтобы тут не говорили. Говорить о том, что дети от любимой женщины лучше, чем от нелюбимой, может сказать только угробище. И это, увы и ах, ничем не оправдать, вот ничем совершенно. А все оправдания выглядят нелепо и прям противно...тошнотворно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:39 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) По моим ощущениям пока: на свете три идеальных мужчины: муж Каркуши, Гели и Анны Ну предположим про идеальных ни я , ни Анна никогда не говорили. Наоборот, писали и не раз, что оказалось, что способны на подлость. Но то, что мужья нас устраивают, это факт.
Цитата потерявшаяся ( ) Гели И Анны чуток наступили на каку, но зато тщательно "отмыли" подошвы
Про " чуток" тоже никто из нас не вещал. Я лично этот " чуток" никогда не забуду к сожалению. Но и говном мужа не считаю. Хотя бы за то, что " подошвы тщательно отмыл". Если б не отмыл, мы бы вместе не жили. По дому в испачканных ходить нельзя.
потерявшаяся, а что вас так задело- то? Что бл Вивьен Каркуша мразью назвала? ) Трепанул с дуру говорите? А по мне так про своих детей даже сдуру может так трепануть только говнюк. Есть вещи принципиальные и непростительные в любом случае. Но вы безусловно имеете право " быть терпимее", как выразились.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:39 | Сообщение # 163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, может как любовник он и классный, но как человек...
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:40 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) А любовник для меня все равно останется значимым человеком в жизни, потому что у меня к нему были чувства Есть у меня приятельница - молодая (29 годков), красивая, свой бизнес небольшой, машина, квартира - есть всё. Ну так вот, со своих 22 до 25 лет она мутила с женатым, чего там только не было, даже в семью вхож был, его семью её родня воспринимала как недоразумение какое-то, в итоге никуда он не ушел, остался жить в своём "недоразумении", спрашиваю "Не жалеешь?", на что она сказала, что чувствует себя поюзанной девкой какой-то. Я не к тому, чтоб Вас зацепить/обидеть, пройдет время и посмотрите на это всё по-другому. Главное чтобы не было мучительно больно (с).
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:45 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А по мне так про своих детей даже сдуру может так трепануть только говнюк. А как вам такое - ляпнуть жене и теще про собственного ребенка: "Че вы так переживаете? Ну, не будет этого, другого родим!"
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:50 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Сказать такое про детей чужой бабе - это уже поступок. Именно! Мой кобелина ещё и фотки ей с сыном отправлял, а-ля вот мы проснулись, вот мы на велосипедах и т.д. Я таком шоке была, помню орала, что своих плодите - хоть в кустах, хоть легально, моих зачем какой-то левой бабе подсовывать? Зато какая истерика была, что у меня в инсте в подписчиках хлопцы были, так бомбило, мол какого чужие мужики на моего ребенка смотрят?! Т.е. левая баба, с которой кроме великой и светлой писечной любови ничего не связывает, имеет право и на моё дитё зыркать и рассуждать, как нам тяжело разойтись из-за ребенка и как облегчить его страдания, при уходе папы, а вот тату-мастер и тренер по кайту - вселенская трагедь, блин Добавлено (19 Марта 2021, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) А как вам такое - ляпнуть жене и теще про собственного ребенка: "Че вы так переживаете? Ну, не будет этого, другого родим!" Кастрация сразу и без наркоза, однозначно! Другим это не вылечишь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:55 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А как вам такое - ляпнуть жене и теще про собственного ребенка: "Че вы так переживаете? Ну, не будет этого, другого родим!"
MuraMurka, пипец какой. Это что за история?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:55 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Кастрация сразу и без наркоза, однозначно! Другим это не вылечишь! Развода вполне хватило... Это был последний гвоздь в крышку гроба моего второго брака.Добавлено (19 Марта 2021, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это что за история? А это муженек мой второй исполнил..... Он дочку на квадрике катал и чуть не убился сам и ее с сотрясением в больничку увезли. Через пару дней этот горе-отец такое и выдал.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:01 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Развода вполне хватило.. Ну вот. А то некоторые говорят, что слова? Просто треп, поступки важны. MuraMurka, вот взял дочу на квадрик. Поступок? Поступок. Разбились. Доча в больничке. Развелись бы из-за поступка? Нет. А слова - последний гвоздь.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:01 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Это был последний гвоздь в крышку гроба моего второго брака.
Да, это та самая - принципиальная и непрощаемая вещь. Тоже , видимо, "сдуру болтанул"
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:05 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А слова - последний гвоздь. Да. Помирать буду, а этих слов забыть не смогу. "Ответил за базар", так получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:13 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А то некоторые говорят, что слова?
Тоже об этом часто думаю.
Цитата Ангелада ( ) Развелись бы из-за поступка? Нет. А слова - последний гвоздь. Я лично к словам отношусь очень серьезно. Очень. Слова часто равны действию, поступку. Не всегда, но особенно в критические моменты жизни -точно. И да, слова могут быть последним гвоздем.Добавлено (19 Марта 2021, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) "Ответил за базар", так получается Только хотела это дописать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:32 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, удивляюсь, как вы не убили его после этого.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:40 | Сообщение # 174 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата надо много денег получать, как неважно"... и много он получает?Добавлено (19 Марта 2021, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Что бл Вивьен Каркуша мразью назвала вещи надо называть своими именами. За слова всегда отвечать надо.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 13:59 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Насколько у всех все похоже! Конечно похоже. Просто, во-первых, не сразу это понимаешь, далеко не сразу; во-вторых, когда "пик", никто не верит, что у них "так же как и у всех".
Цитата Каркуша ( ) Трахать чужое - уже поступок.
Аханье здесь вообще не причем.
Цитата Каркуша ( ) Сказать такое про детей чужой бабе - это уже поступок. Нет. Это просто трёп. Причем "ляпнул не подумавши".
Цитата Каркуша ( ) Впрочем, вы можете такое терпеть в отношении своих детей, прощать любовнику (если говорит о своих) и так далее. Я вообще в жизни часто наблюдаю, что люди очень большое внимание обращают на слова. Причем разводят такие интриги и скандалы... А часто народ просто треплется, ничего не имея ввиду. Ну все про всех говорят. Это просто разговоры. И не стоит воспринимать всё буквально. Есть, конечно, вещи которых не стоит говорить никому и никогда, но скандалят чаще всего абсолютно не от этих вещей.
Цитата Каркуша ( ) А это вы к чему? К тому, что сколько бы историй на форуме не рассказывалось, форум почти всегда выносит вердикт: мужик говно и мразь. А часто, мужик как мужик, каких большинство. Некоторые даже не совсем говно.
Цитата Каркуша ( ) обсирающие их с чужой теткой, врагом семьи. Она не чужая тетка. В данный момент она для него самая близкая и родная. Я даже не шучу.
Цитата Каркуша ( ) Для чего-то вы стали вспоминать мужей моего, Гелы, Анны... Не вижу связи. Или вас бомбануло?
Тут всех по-ходу бомбит). Этих мужей я вспомнила, потому что, только про них пишут достойные мужчины. Остальные никчемные. У меня такое ощущение.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 14:02 | Сообщение # 176 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А как вам такое - ляпнуть жене и теще про собственного ребенка: "Че вы так переживаете? Ну, не будет этого, другого родим!" Это за гранью.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 14:06 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Говорить о том, что дети от любимой женщины лучше, чем от нелюбимой, может сказать только угробище. Уверена, что не думают они так.
Цитата Gela55 ( ) потерявшаяся, а что вас так задело- то? Что бл Вивьен Каркуша мразью назвала? ) Да. слишком резко.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 14:07 | Сообщение # 178 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) люди очень большое внимание обращают на слова. Бога ради, никто вам не мешает считать хорошими людей, так о своих детях чужим людям рассказывающих. И прощать такие слова в отношении своих детей.
В чем проблема?
Цитата потерявшаяся ( ) Да. слишком резко. Видимо, кто-то из знакомых вам мужчин так высказывается. А вы слушаете и поддакиваете?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 19 Марта 2021, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 14:09 | Сообщение # 179 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата часто народ просто треплется, ничего не имея ввиду. Ну все про всех говорят. Это просто разговоры. И не стоит воспринимать всё буквально. как там выше писали: за базар надо отвечать, ибо нефиг. Цитата Есть, конечно, вещи которых не стоит говорить никому и никогда, но скандалят чаще всего абсолютно не от этих вещей то есть, обсирать своих детей и отрекаться от них к таким вещам не относится, да? Добавлено (19 Марта 2021, 14:12) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата Да. слишком резко. это же просто слова, вы же сами говорите Которые звучат куда честнее и приятней, чем высказывания тех кобелей о своих детях.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 14:14 | Сообщение # 180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Больше на форум с годными мужиками никто не приходил. возможно, ситуация немного другая? Это ВЫ позволяете себе жить с рогатым мужем, не уважая его, обманывая его, испортив свою семью и все вокруг и т.д. по списку. . А мы-я, Гела-адвокаты своих мужей. Если вам нравится жить с тем, кого вы же и пачкаете каждый день, то лично мне-нет. Так вы ж выбираете себе ТАКОЕ, что потом сами же от этого и гуляете. Причем тут я и мой муж?
Добавлено (19 Марта 2021, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) такое поведение, когда проблемы в семье решаются в чужих трусах, только от психологической незрелости и от несостоятельности в целом. к сожалению, мы, жены рогатые, понимаем это на собственном опыте. А психологи говорят про это на первой же сессии
Добавлено (19 Марта 2021, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) .пытаюсь пока перекупщику внушить, что это не работа, не профессия
Цитата Vivien ( ) у меня к нему были чувства в принципе-нормальная профессия. А чем занимаются все продавцы?
Цитата Каркуша ( ) вас бомбануло?
так любовник перестал, вероятно, заводиться. Поднадоела ему Потерявшаяся. Или наоборот, он ей надоел...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 19 Марта 2021, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |