Встреча с бывшим любовником/любовницей.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:42 | Сообщение # 141 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien, Цитата Не жалко Вам мужика?! мужчину не должно быть жалко, а вот это отродье Цитата нищщщасный  обнять и плакать. Убожество.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 20:00 | Сообщение # 142 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, а чего его жалеть? Ему нравится такая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 20:03 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну ты же понимаешь, что для мужчины те дети родные, чья мать им любима. - Да, так и есть. И это общепризнанно. Ой, блин. Ангелада, любовники соревнуются - кто кому больше в̶ы̶л̶и̶ж̶е̶т̶ приятностей сделает. Они прям нашли друг друга. Оба подлые. Семьи свои сдали, потом и друг друга сожрут.
Помнится, писали тебе чуть ли не про порядочность его. Сыновей - то сдал походя
.
Цитата Мультик ( ) А что он там кому говорит , работодателей не волнует, главное, чтобы работу свою выполнял на галерах.
Навряд ли. И не пашет он там на галерах. Эта жалостливая ария многих любовников про то, что никто не знает, как одинок его путь. И про то,что "нигде не светит мне родное окно". Что " живёт без ласки, боль свою затая". Ну и завершающий аккорд : устал я греться у чужого огня, но где же сердце, что полюбит меня.
В этом месте роняется скупая мужская слеза , и исполнитель вознаграждается бурным сексом от благодарной слушательницы.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Марта 2021, 20:05
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 20:16 | Сообщение # 144 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Vivien, вы же читали темы здесь на форуме? Должны уже знать, что жалость - излюбленный рычаг слабых мужчин. Неужели вы правда верите, что он там всему миру помогает? Знаете, что говорил мой бу своим бабам? Это я потом узнала... что, оказывается, он дома делает почти всё, все дела. Готовит, убирается, делает всю работу на даче... сам себе стирает носки, ага, именно так. И ремонт, конечно - куда ж без него. Ремонт, правда, почти весь сделал мой папа - но это нюансы. Подержать дрель на подхвате - ну кто посмеет сказать, что не делал ремонт? Не верю ни единому слову вашего пустозвона - тетерев токует, причём песнь заучена одна и та же для всех дам и не дам. Увы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 20:17 | Сообщение # 145 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Не жалко Вам мужика?!
Цитата Gela55 ( ) В этом месте роняется скупая мужская слеза
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 20:36 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) Неужели вы правда верите, что он там всему миру помогает? Мне же помогал, значит, в семье и подавно все делает. Разве неверная логика?Добавлено (18 Марта 2021, 20:36) --------------------------------------------- ipomea, Добавлено (18 Марта 2021, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Ну и завершающий аккорд : устал я греться у чужого огня, но где же сердце, что полюбит меня Прям в тему! Теперь Ария мистера Икса будет у меня ассоциироваться со всеми женатиками)Добавлено (18 Марта 2021, 20:39) --------------------------------------------- Может, и правда, Бог отвёл. И мой ЖЛ не самый лучший вариант для меня. Хотя умом я это всегда понимала, эмоции и инстинкты рулили.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 20:43 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) не самый лучший Самый худший. Уж всяко хуже вашего свободного засранца-перекупа. Этот хоть только чужих детей не любит. И не врет.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:00 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, а-ха-ха-ха Дикая ржака!Добавлено (18 Марта 2021, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Самый худший. Уж всяко хуже вашего свободного засранца-перекупа. Этот хоть только чужих детей не любит. И не врет.
Обоих в топку. Можно в Сибирь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:10 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Обоих А может у засранца подсраку первенец родится и материнский инстинкт проснется?). И станет мыть-намывать? И учиться? И работать?) И всех на ручках носить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:16 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Готовит, убирается, делает всю работу на даче... сам себе стирает носки, ага, именно так. И ремонт, конечно - куда ж без него. Такое сокровище и БУ. Добавлено (18 Марта 2021, 21:17) --------------------------------------------- ipomea,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:19 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А может у засранца подсраку первенец родится и материнский инстинкт проснется?). И станет мыть-намывать? И учиться? И работать?) И всех на ручках носить? Пока задатков не прослеживается Вот недавно с ним разговаривали. Он говорит, что, наверное, у него есть некие психологические проблемы, ему трудно шутить смешно в компании. А хочется быть остроумным. Вот проблемы у людей! Я ему говорю: "не всем же быть массовиками-затейниками, кто-то от природы скромный, это не значит, что он хуже, просто другой характер". Отвечает, что хочет быть шутником. Я ему на это "может, тебе работу поменять на более интеллектуальную, и мозг начнет лучше соображать?". Не понял меня. А мне опять его жалко, ну он, как подросток. И почему мне всех мужиков жалко?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:24 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) почему мне всех мужиков жалко?! Vivien, вам надо открыть приют для всех нищщасных мужиков с психологическими проблемами) Там вы себя реализуете.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:26 | Сообщение # 153 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) вам надо открыть приют для всех нищщасных мужиков с психологическими проблемами) С психологическо-половыми проблемами тогда уж. Шоб жалеть и любить, обниматься и вместе плакать
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Четверг, 18 Марта 2021, 21:27
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:29 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мразь он, а не отец. Мразь. Мразь. Каркуша, ну что Вы в самом деле. Ну трепанул мужик с дуру. Сами же твердите: по поступкам смотреть надо. А треп, это треп. Вивьен же пишет: хороший отец, все для детей делает, все для них. Понятно, что никому не понравится такое услышать не про себя, не про детей. Но люди, в порыве злости, что угодно сказать могут. Не все умеют контролировать свои эмоции и слова 100%. Терпимее к людям может?
По моим ощущениям пока: на свете три идеальных мужчины: муж Каркуши, Гели и Анны. У Гели И Анны чуток наступили на каку, но зато тщательно "отмыли" подошвы. Больше на форум с годными мужиками никто не приходил. Совсем с отбросами все являются.
Ой, Москва, простите, ещё Вы идеальный мужчина. Но Вы пришли сам).
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 19 Марта 2021, 10:46
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:45 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) Был момент в наших отношениях, когда он мог бы уйти, тогда его держали дети, деньги, родственники, его дом, т.е.семья-вся целиком. А потом и у нас все разладились, может быть, в семье лучше стало, но он перестал думать об уходе из семьи. Да никто его не держал, поверьте. Мне мой кобелина, когда нервы мне мотал, на предложение добровольно покинуть жилище и перестать делать из семьи цирк уродов ответил "Как я туда пойду? Я себя там не в своей тарелке чувствую".
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:48 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Да никто его не держал, поверьте. Скорее всего, да. Но, думаю, период, когда мыслишки гонял был. Скорее всего даже пытался: с женой чаще ругался, реже обнимал, много работал и т.д.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:55 | Сообщение # 157 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата krzhemelik ( ) Мне мой кобелина, когда нервы мне мотал, на предложение добровольно покинуть жилище и перестать делать из семьи цирк уродов ответил "Как я туда пойду? Я себя там не в своей тарелке чувствую". Да, стандартный ответ, могут еще и про любовь и машину времени вещать, всё могут. Питомцы, они такие, питомцы, лишь бы в привычную уже "корзинку" попасть.
Вив, вы плохо усвоили свой урок с прежним мужчиной, и это повлекло за собой уже проблему в виде перекупщика.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:56 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, разумеется! Оно даже специально пыталось провоцировать меня на конфликты, чтоб вечером слиться в фееричной случке с любимкой без малейшего зазрения совести) Я в последнее время перед вскрытием, смеялась в голос и говорила "Тебе вечером куда-то надо? Так иди, чего на срач провоцируешь!".Добавлено (19 Марта 2021, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) а, стандартный ответ, могут еще и про любовь и машину времени вещать, всё могут. Питомцы, они такие, питомцы. По прошествии времени поняла одно в отношении своего кобелька - такое поведение, когда проблемы в семье решаются в чужих трусах, только от психологической незрелости и от несостоятельности в целом. Сколько нытья на тему, что оно, бедное, никому не нУжно и никто его не любит и не понимает, ага, а оно тебе надо было? Тебя, козла, любили, терпели твои "ПМСы" с завихренями, заботились, поддерживали, а ты взял и на всё это накакал, а виноваты все кругом) В общем нормальный мужчина на измену не пойдет, только жалкое трусливое ничтожество. Нормальные либо решают вопрос в семье, либо уходят, а не посвящают левых баб в проблемы своей семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:19 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вив, вы плохо усвоили свой урок с прежним мужчиной, и это повлекло за собой уже проблему в виде перекупщика. Не жизнь, а сплошные уроки...пытаюсь пока перекупщику внушить, что это не работа, не профессия. Надо заниматься делом, становится профессионалом. На что ответ один "надо много денег получать, как неважно"... А любовник для меня все равно останется значимым человеком в жизни, потому что у меня к нему были чувства. Выводы я сделала определенные, прежде всего, про саму себя, про свои слабые места. Не совсем зря этот опыт.Добавлено (19 Марта 2021, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Скорее всего даже пытался: с женой чаще ругался, реже обнимал, много работал и т.д. Приехал в новогодние праздники числа 2-го вечером без предупреждения. Говорю, как вырвался? "А, поругался с женой, психанул, уехал. Вот тебя увидел)"Добавлено (19 Марта 2021, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Нормальные либо решают вопрос в семье, либо уходят, а не посвящают левых баб в проблемы своей семьи. Мы тут все про ненормальных говорим)Добавлено (19 Марта 2021, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Но, думаю, период, когда мыслишки гонял был. Скорее всего даже пытался: с женой чаще ругался, реже обнимал, много работал и т.д. Насколько у всех все похоже!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:01 | Сообщение # 160 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Сами же твердите: по поступкам смотреть надо. А треп, это треп. Трахать чужое - уже поступок. Сказать такое про детей чужой бабе - это уже поступок.
Впрочем, вы можете такое терпеть в отношении своих детей, прощать любовнику (если говорит о своих) и так далее. Каждый сам выбирает, с кем вошкается.
Добавлено (19 Марта 2021, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) По моим ощущениям пока: на свете три идеальных мужчины: муж Каркуши, Гели и Анны. У Гели И Анны чуток наступили на каку, но зато тщательно "отмыли" подошвы. Больше на форум с годными мужиками никто не приходил. Совсем с отбросами все являются.
А это вы к чему?
Вроде б речь шла о том, что есть мужчины (по мне они мрази) - отрекающиеся (пусть и на словах) от своих детей или обсирающие их с чужой теткой, врагом семьи.
Для чего-то вы стали вспоминать мужей моего, Гелы, Анны... Не вижу связи. Или вас бомбануло?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 19 Марта 2021, 12:16
|
Российская Федерация
|
| |