Встреча с бывшим любовником/любовницей.
|
|
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:38 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Он никогда не собирался уходить из семьи не только потому,что тесть помог , не только потому что дети и вложился в дом /семью. А потому что у него там жена Gela55, вполне может быть. Допускаю, что он ее любит и именно поэтому с ней живёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:42 | Сообщение # 122 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата делает он это, скорее всего, неосознанно неосознанно? У него что, биполярочка? Gela55, ни за что бы не поверила, что мужчину в семье способны удержать дети, да ещё и тесть. Тесть вобще, наверно, мертвой хваткой вцепился. Есть подозрения, что этот персонаж тупо зависим от семьи жены и, главное, от тестя и скорее сам вцепился в эту семью.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:43 | Сообщение # 123 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) ЖЛ идеальный отец. Он все делает для своих детей и очень их любит. В этом сомнений нет никаких. Могу предположить, что сильно был зол на жену, может, поругались, может, действительно, у них как-то переносятся чувства к матери на детей. Мразь он, а не отец. Мразь. Мразь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:43 | Сообщение # 124 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) на мой взгляд, обосрать своих детей в интересах своего члена в разы хуже, чем жену или "нелюбимую" женщину. Однажды на ДР подруги, её муж (когда она ушла на кухню) понёс такоэ Был в изрядном подпитии, и начал блеять, что их сын скорее всего не от него. Я аж протрезвела тогда) Через полгода выяснилось, что у него баба есть, к которой он потом и свалил. По ходу на мне тренировался, долбаноид. Или хотел через меня в свою семью гранату раздора забросить... В общем, когда член начинает по сторонам рыскать, мозг какбэ тоже выход ищет
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Четверг, 18 Марта 2021, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:44 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот какое там отношение? Думаете, к вам будет другое? Только представьте себя на месте его жены - хотите такую жизнь? Не помню, писала ли на форуме. Как-то случайно узнала, что он встречался со своей бывшей любовницей, которая приехала из другого города, куда уезжала к потенциальному жениху. С женихом не получилось, она вернулась, позвонила моему ЖЛ, он с ней сразу же встретился. Меня тогда это настолько ранило, я его послала и долгое время не отвечала вообще на его сообщения. Но мы вместе работали. Он убедил меня, что они просто встречались по дружески. Тогда я в это хотела поверить. На самом деле после того случая уже не было доверия и ощущения, что со мной будет все иначе, ни как с женой. И я не хочу такой жизни. Сложно представить, какая это мука жить, любить и не доверять.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:44 | Сообщение # 126 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) я когда подобное прочитала в переписке мужа с любовницей, а она поддакивала, я окончательно уверилась, что муж превратился в дерьмо полное. И она дерьмо. И сразу стало не жаль терять такого. Именно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:45 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Есть подозрения, что этот персонаж тупо зависим от семьи жены и, главное, от тестя и скорее сам вцепился в эту семью. Есть такой момент. В точку Ангелина)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:48 | Сообщение # 128 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата мозг какбэ тоже выход ищет а куда, интересно, он девается у баб, выслушивающих всю эту ересь? Мне чисто для справки.Добавлено (18 Марта 2021, 18:50) --------------------------------------------- Vivien, Цитата Есть такой момент. почему на форуме нет блюющего смайлика? Это полный абзац. Семьянин, говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:51 | Сообщение # 129 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Есть подозрения, что этот персонаж тупо зависим от семьи жены и, главное, от тестя и скорее сам вцепился в эту семью. Именно. Продуманный чувак. Даже любовницу завел выгодную - и о денежках на работе хлопочет, и джинсы покупает. Сам никчемный, видимо, семья жены кормит этого бездаря.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 18 Марта 2021, 18:51
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:54 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а куда, интересно, он девается у баб, выслушивающих всю эту ересь? Мне чисто для справки. За всех баб не скажу, но помню свои ощущения в моменты его таких душевных излияний. Мне очень хотелось облегчить его боль. Я понимала, что все это он говорит от боли. И я ещё вину чувствовала за то, что я причастна, а скорее всего, я-причина, по которой ему больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 18:54 | Сообщение # 131 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, жаль, семья ему пендаля не дала. Но ещё не вечер. Vivien, примете сиротинушку, если его наконец-то его попрут и это дерьмо причалит к вашему берегу?Добавлено (18 Марта 2021, 18:55) --------------------------------------------- Vivien, Цитата все это он говорит от боли от какой боли? Головной если только?Добавлено (18 Марта 2021, 18:59) --------------------------------------------- Vivien, Цитата я ещё вину чувствовала за то, что я причастна, а скорее всего, я-причина, по которой ему больно. это полное дерьмо. Лечится это только волшебным пендалем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:01 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) для справки. Рассказываю мой случай. Дословно. После починки там чего-то взрослой дочери лю читаю диалог "- Мне так приятно о вас заботиться. - Какой же ты заботливый! Спасибо! Заботишься как о родных. - Ну ты же понимаешь, что для мужчины те дети родные, чья мать им любима. - Да, так и есть. И это общепризнанно."
Я опешила! Как захотелось встрять и написать - Сука! Если мужику родные дети от любимой, то бабе родные от любимого! Ты ж его любишь? А ну быренько взяла жопу в руки и метнулась заботиться о детях любимки!!!
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:01 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) от какой боли? Головной если только? Ну как от какой? С одной стороны ему стыдно перед семьёй за измены, за свое отсутствие, за ложь. С другой-в семье есть проблемы, возможно, нерешаемые. Ещё понимает, что втянул в свою семейную историю третьего человека, которому вынужден врать, чтоб поддерживать связь. А по факту ничего не может дать. Далее-постоянная усталость от такого положения, если ещё давить начинают со всех сторон. Мужик понимает, что он сам во всем виноват, но, зачастую, он не в состоянии ситуацию как-то разрулить. И ему от этого плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вот не понимаю. Я еще в первых постах своей темы писала, что начиталась гавна и в адрес детей тоже. А мне 4 месяца доказывали, что он порядочный. И птичку жалко. Почему двойные стандарты?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 135 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, двойные стандарты, ложь, лицемерие и грязь - вот она - основа всех этих "тройничков".Добавлено (18 Марта 2021, 19:07) --------------------------------------------- Vivien, Цитата он не в состоянии ситуацию как-то разрулить поэтому надо обосраться ещё больше. Да уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:08 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) двойные стандарты, ложь, лицемерие и грязь - вот она - основа всех этих "тройничков". ++++++
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:13 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) ему от этого плохо нищщщасный обнять и плакать. Я вот поклялась себе, что мои дети никогда не узнают о таких словах папаши. А у вас,Вивьен, есть шанс. Сделайте так, чтобы его дети узнали, и он полетит в ваши объятия с пенделя тестя,жены и детей, даже сам того не желая. Вот всё и разрешится в вашу сторону. Пожалеете, обогреете, успокоите и заживете щаааасливо...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:26 | Сообщение # 138 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, здрасьте , приехали ! Он теще снег чистит и окна моет! А что он там кому говорит , работодателей не волнует, главное, чтобы работу свою выполнял на галерах.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:34 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) теще снег чистит и окна моет Так будет новой теще новый снег чистить, а старой старый). Долги отрабатывать и о бабушке детей своих заботиться. Хотел же двух стульев? Должен иметь полный комплект. Тещ, окон, детей и пр.) А то как на саночках кататься, какгрится...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 19:37 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А у вас,Вивьен, есть шанс. Сделайте так, чтобы его дети узнали, и он полетит в ваши объятия с пенделя тестя,жены и детей, даже сам того не желая. Вот всё и разрешится в вашу сторону. Пожалеете, обогреете, успокоите и заживете щаааасливо... Ну спасибо... Пусть он живёт там, где хочет жить. Я просто уверена, что у него в семье все сейчас хорошо.Добавлено (18 Марта 2021, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А что он там кому говорит , работодателей не волнует, главное, чтобы работу свою выполнял на галерах. Не жалко Вам мужика?!
|
Российская Федерация
|
| |