Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
|
|
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:24 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) А с дочерью от первого брака общаетесь? Сколько ей уже? 18. Студентка столичного вуза. Умница и красавица. Я ушел ей было 7. Но общаться не прекращали, она часто бывала у меня в гостях и возилась с братьями.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:26 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dmeyr ( ) Сценарий всегда стандартный. Мое замечание по какому либо вопросу. Она огрызается. Я грублю. Вы ее строите? Это система?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 123 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) 18. Студентка столичного вуза. Умница и красавица. Я ушел ей было 7. Но общаться не прекращали Это радует.)
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:30 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Старший сын уже может выбирать место проживания. У меня нет собственного жилья. Я все оставил первой жене, а дом у второй. И еще, про подарки: покупать любовь сыновей считаю неправильным в корне. И не буду этого делать. В казачьих семьях сыновья любят мать, а отца уважают и побаиваются. Мне не нужна их "любовь", тем более купленная.Добавлено (01 Марта 2018, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Вы ее строите? Это система? Да. На том простом основании, что я мужчина, я старше, и я умнее. Плюс замашки начальника, выработанные карьерой.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:32 | Сообщение # 125 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Сценарий всегда стандартный. Мое замечание по какому либо вопросу. Она огрызается. Я грублю. Она обижается и включает молчанку. И так молчит примерно неделю с кислой рожей. После я не выдерживаю и взрываюсь, словесно. Грубо и несдержанно. А сломать этот сценарий не пробовали? Объяснить, что грубостью не решить проблем, есть другие методы взаимодействия между супругами. Покажите пример как нужно себя вести. Она огрызается, а вы лаской, лаской. Вода камень точит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:35 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) И еще, про подарки: покупать любовь сыновей считаю неправильным в корне. И не буду этого делать. В казачьих семьях сыновья любят мать, а отца уважают и побаиваются. Мне не нужна их "любовь", тем более купленная. А вам самому не хотелось подарить подарок сыновьям? Ведь это же от любви идет порадовать ребенка. Мне не понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:41 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А вам самому не хотелось подарить подарок сыновьям? Я дарил. И много. Но не игровые приставки )) И еще: мальчик должен заслужить подарок. Просто так я ничего не дарил, это принципиально, и никогда не изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:45 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dmeyr, вам написали. чтобы вы сейчас после развода дарили подарки детям. Цитата Dmeyr ( ) Просто так я ничего не дарил, это принципиально, и никогда не изменится.
Даже день рождение не повод?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:49 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот наверняка в эти 1,5 года были ДР детей и НГ, когда дети ждут чуда - папу с подарками, а возможно и без подарков, а получают - и без папы. Зато папа упирается рогом - мы казаки, мы казаки. Зачем вашей бж возвращаться к вам? Чтобы, что? Получить, то что уже было, упреки, упал - отжался, чайник из-за двери? И это - вы старше и мудрее? И почему она молчит? Да может просто все достало!Добавлено (01 Марта 2018, 21:49) --------------------------------------------- А как ребенок может заслужить от вас подарок на растоянии в полтора года?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:50 | Сообщение # 130 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) И еще: мальчик должен заслужить подарок. Просто так я ничего не дарил, это принципиально, и никогда не изменится.
Вы перепутали награду с подарком, это же разные вещи. Подарок он просто от избытка любви и желания сделать приятное. А награда - понятно, заслужи.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:52 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dmeyr ( ) Мое замечание по какому либо вопросу. Она огрызается. Я грублю.
Цитата Dmeyr ( ) После я не выдерживаю и взрываюсь, словесно. Грубо и несдержанно. Я могу быть очень "красноречив".
Цитата Dmeyr ( ) я мужчина, я старше, и я умнее. Старше - да. Умнее - нет.
Цитата Dilemma ( ) Вы ее строите? Это система?
Однозначно. Потом удивляются такие, чего это жена от них сбегает
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:53 | Сообщение # 132 |
Звезда Любви
Спасатель
| У меня одной сложилось впечатление, что автор маньяк? Dmeyr, Вы вообще предохраняться умеете? Или вы жену себе приобрели в качестве инкубатора? У меня дочь практически ровесница вашей жены. И если бы зять брюхатил её 3 раза за 4 года, я бы сама ему яйца отрезала. И правильно, что она от вас бежит и детей от вас изолировала. Не хватало ещё, что бы мальчики натуру отца в себя впитали.
[p.s.]Переход на личности. Недопустимые выражения оскорбительные для участника форума. Бан на 3 суток.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 02 Марта 2018, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:59 | Сообщение # 133 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr,
Цитата Да. На том простом основании, что я мужчина, я старше, и я умнее. Плюс замашки начальника, выработанные карьерой. Демиург, вы серьёзно считаете, что можно построить женщину, маму троих сыновей? Подчинение возможно только по любви, большой и чистой любви к мужчине. Чтоб придыхание и обожание женой мужа длилось не три-четыре медовых года, а подольше... У вас не вышло, но вы прям Глеб Мелехов неутомимый - дай вам нагайкой помахать и языком проколоть жену...
Не правильно ты бутерброд ешь, дядя Фёдор. Добавлено (01 Марта 2018, 21:59) --------------------------------------------- osa,
Цитата Зато папа упирается рогом - мы казаки, мы казаки. А папа шепчет безутешному пацану виртуально - Не плачь, казак, атаманом будешь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:01 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне жаль автора. В полтинник остаться без жилья, без семьи, ужас ужасный. С БЖ вряд ли что то срастётся уже. Нда...печалька. Dmeyr, мне ваша жена кажется неадекватной, уж простите. Да и вряд ли у вас получится конструктивный диалог, о котором вы так мечтаете. Постройте себе дом, если, конечно, ресурсов хватит, ну хоть бомжом не будете. А где вы сейчас живёте?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:06 | Сообщение # 135 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Или вы жену себе приобрели в качестве инкубатора? Мне показалось, что старшие двойняшки. Автор отделяет старших и младшего, поэтому мне так кажется. А две беременности за 4 года - так это классика.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:08 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) В полтинник остаться без жилья, без семьи, ужас ужасный. Не надо было на жену рявкать. Пусть теперь на "теплотрассе" командует)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:09 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мне показалось, что старшие двойняшки.
Цитата Dmeyr ( ) Сейчас старшим 10 и 8 лет. Младшему 6. Скорее всего разделяет, потому что двое старших в школе учатся, а младший еще в садике
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:13 | Сообщение # 138 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, а вам не приходило в голову, что все эти ведические заморочки вашей жены - это ответ на ваше казачество? Понимаете, вы свою принадлежность к казачеству несёте, как хоругвь, а это часто вызывает отторжение. И ваше стремление строить жену, а не договариваться - могло сильно и навсегда отвернуть от вас жену. Вы в её системе координат - недоговороспособный человек. Можете обижаться, конечно, но в вас очень много обиды на жену. Она оправдала ваши ожидания только в части рождения сыновей. Все остальные программы - она провалила с треском. При этом - от первой жены вы ушли, пританцовывая и балдея от своей нереальности. А вторая жена вас сделала. Вы проиграли и проиграли в главном. Вы хотели парней, сыновей и сейчас вы не имеете ничего - ни семьи, ни жены, ни мальчиков своих. Про имущество вопрос отдельный. Главное - нет в вас задора, как в 37 лет идти и снова искать под небом голубым свой город золотой.Добавлено (01 Марта 2018, 22:13) --------------------------------------------- *Глеб Мелехов Григорий Мелехов, грехи мои тяжкие...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:18 | Сообщение # 139 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) я родилась для красивой жизни, ты украл у меня молодость )))))
А что, она не права?????? Автор, вы брюхатили девушку 4 года, что б вам так же было и потому же месту. Вам было насрать на неё, вы свои животные инстинкты удовлетворяли. Молодец жена, правильно вас накрячила. Желаю ей успехов в дальнейшем.
Цитата Масяня ( ) В полтинник остаться без жилья, без семьи, ужас ужасный. А мне не жалко За что боролся.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 22:19 | Сообщение # 140 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) А мне жаль автора. В полтинник остаться без жилья, без семьи, ужас ужасный. С БЖ вряд ли что то срастётся уже. Нда...печалька. Dmeyr, мне ваша жена кажется неадекватной, уж простите. Да и вряд ли у вас получится конструктивный диалог, о котором вы так мечтаете. Постройте себе дом, если, конечно, ресурсов хватит, ну хоть бомжом не будете.
Масяня, Почитайте ТОЛЬКО РЕПЛИКИ АВТОРА. Только их раза три-четыре. ...
Автор - типичный социально адаптированный психопат.
Тут ветка есть про перверзников-вот ему туда надо, а не на Мамбу. Пусть отвечает на вопросы как психопату удаётся всем исключительно запудрить мозги, всех вы....ть и высушить, да ещё и скрутить и с лестницы спустить, удивляясь безмятежно, "чЁ эт, визжит, как резаная свинья, а должна б тихонько сглотнуть от страха и не пискнуть-зря штольЯ монтировкой "в педагогически-образовательных целях" керачил, мускул казачий напряг-этого одного должно быть достаточно, чтоб даже критически бровью в мой адрес повести боялись!!!" И при всём этом выдавать себя за НЕЩАСТНУЖЕРТВУ..
Ну-ну.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |