Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| DMEYR , Одно из двух, либо врёте либо не знаете чего хотите. Знали бы, добились бы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:05 | Сообщение # 102 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ещё найдите способ к праздникам и ДР делать мальчикам подарки. Какие подарки, автор наоборот сократил расходы на содержание детей. Обиделсо он. Выгнали за измены, дебош.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:06 | Сообщение # 103 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) А где есть чего делать? Поделитесь опытом? )))
По-моему, Вам уже достаточно всяких приключений. По крайней мере, на сегодняшний день.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Начальника транспортного цеха заслушать бы. Думаю пролил бы свет на ситуацию. Она не бывает на форумах. Во всяком случае, я ее найти на просторах интернета не смог. В соцсетях ее нет тоже. Только анонимная страница вконтакте с интересными ей группами. В основном всякая веда, духовность, кулинария, ЗОЖ и воспитание детей. И индийская музыка.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Если Вам нужны встречи с детьми - Вы будете с ними видеться и участвовать в их жизни (финансово в т.ч.). Автор, вы больше жене хотите досадить, чем дети вам важны. Если бы хотели их видеть, то могли бы у школы, садика, на кружках увидеть сыновей, даже если бывшая жена вам запрещает.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:08 | Сообщение # 106 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обаять, очаровать, увлечь, опутать, но в семейной жизни этот гипноз долго не работает...
На глазах родни, а возможно и детей, устроить побоище с ором, распусканием рук, пинанием и раскурочиванием ванны-не поможет и наркоз.) Проецирую ситуацию на себя и уверена, что моя мама сказала бы, что если дочь ещё раз сунется только к бывшему мужу, она будет вынуждена вызволять детей от такой матери. После случая нападения на сестру жены- семья считает автора полным неадекватом.(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:10 | Сообщение # 107 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, жену вернуть хотите?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:10 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но есть вопрос - вот эти дикие скандалы - они на фоне алкогольного опьянения были? Нет. Я пью только хорошее сухое вино с сыром или фруктами. И под шофе очень спокойный и мирный. Меня тянет слушать музыку, или смотреть кино. В своей комнате. Я вообще никогда первый ничего не начинаю. Но если ко мне в этот момент лезут - могу очень грубо послать, как собака, которой мешают есть и вламываются в мое пространство.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:11 | Сообщение # 109 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Она не бывает на форумах. Во всяком случае, я ее найти на просторах интернета не смог. В соцсетях ее нет тоже. Только анонимная страница вконтакте с интересными ей группами. В основном всякая веда, духовность, кулинария, ЗОЖ и воспитание детей. И индийская музыка. Молодец, увлекающаяся девушка. С мужчиной только не повезло.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:13 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) После случая нападения на сестру жены- семья считает автора полным неадекватом.(
Автор, так что хоть орала сестра жены перед тем, как вы ее с лестницы спустили? Вы совершенно не проливаете свет на суть претензий к вам. Что предшествовало угроблению ванны? Складывается впечатление, что вы потому скрываете причины скандалов, что в них есть смысл.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:14 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dmeyr, жену вернуть хотите? Скорее да, чем нет. Но отчетливо понимаю, что это уже невозможно. Надо выстраивать какой то новый формат общения. И я готов к любым компромиссам. Не хватает воли второй стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:15 | Сообщение # 112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, какие причины скандалов( кроме приставки?), и уходов жены несколько раз
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:17 | Сообщение # 113 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Dmeyr, жену вернуть хотите Конечно хочет и это совершенно очевидно. Только смысла не имеет. Ничего там больше не будет. И она максимум прибежит за деньгами и по сыновьям. Все. Поэтому мне даже и особо не интересно что они там скандалили и ломали. Поэтому я и говорю оставить все как есть, сыновьям дарить хорошие подарки. Копить деньги на отдельное жилье. Таков план на 3 ближайших года.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:17 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Складывается впечатление, что вы потому скрываете причины скандалов, что в них есть смысл. Нет смысла. Список взаимных претензий огромен. И каждый из нас будет доказывать что прав. У нее кстати есть девиз очень старый, когда она еще была в соцсетях: "Каждый человек - прав. Вопрос лишь в том, куда эта правда его приведет"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 115 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Скорее да, чем нет. Но отчетливо понимаю, что это уже невозможно. Надо выстраивать какой то новый формат общения. И я готов к любым компромиссам. Не хватает воли второй стороны.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Проявите смекалку. Денег еще надо много. Все в ваших руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:20 | Сообщение # 116 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) к праздникам и ДР делать мальчикам подарки. С курьером в школу, сад. Как вариант. Это даст им ощущение близости и связи с вами. Вложите открыточку что любите и скучаете. Они будут ждать сюрпризов и вас. Мне кажется, что это самый лучший выход. Нужно начинать общаться с детьми. 1,5 года не видеть детей огромный срок.( А с дочерью от первого брака общаетесь? Сколько ей уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:22 | Сообщение # 117 |
Наша Звезда
Пользователь
| Согласна с помидорой просто автора то интересует причина такого необычного поведения бывшей жены.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:23 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Да, какие причины скандалов( кроме приставки?), и уходов жены несколько раз Сценарий всегда стандартный. Мое замечание по какому либо вопросу. Она огрызается. Я грублю. Она обижается и включает молчанку. И так молчит примерно неделю с кислой рожей. После я не выдерживаю и взрываюсь, словесно. Грубо и несдержанно. Я могу быть очень "красноречив". Потом я ухожу к себе и запираюсь - она начинает ломиться, чтобы сказать мне какая я сволочь. Может даже дверь высадить. Я швыряю из за двери стакан или чайник, чтобы отвалила. Она сбегает к маме. Там отходит и потом звонит сама. Вот так примерно всякий раз.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:23 | Сообщение # 119 |
Светлячок
Спасатель
| Старший сын уже может выбирать место проживания. Но вы же полтора года сидите в засаде и обижаетесь на жену. Я не понимаю - если сыновья вам нужны, то найти варианты общения с ними - это вопрос желания. Вашего желания. Нашли же вы вариант возвращения дома, хотя все ваши юристы сказали - невозможно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:24 | Сообщение # 120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка с дочерью автор общается, развелись цивилизованно, ушёл в трусах и носках, оставив все первой бывшей, отношения и сейчас не плохие как я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |