Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) Несвязуха.
Цитата mole ( ) Вы читали заявление жены на развод, там какая причина указана? (вдруг это проливает свет на то, как она себя ведет) Вот да. Автор, ваша жена с ваших слов выглядит сумасшедшей. Читала и ловила себя на мысли,что думаю - так бывает? Такое впечатление, что не хватает уймы заныканных пазлов, и поэтому общая картинка не составляется. Вы хотя бы озвучьте пусть и "несправедливые" с вашей точки зрения претензии жены к вам. Она же ведь что-то говорила во время всей этой массы ссор? Хотела было написать, что она вас не любила и от этого всё, но представить,что тетка рожает троих детей подряд от противного ей мужчины представить сложно.Добавлено (01 Марта 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Не может быть , что бы не озвучила У всех одни и те же непонятки.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:17 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) Как произошел развод без вашего участия? Она когда сбежала в Крым к родителям на год почти, летом 2015, в ноябре того же года подала на развод. Приехала в наш город за 500 км через переправу - не поленилась. Я согласие не дал, попросил 3 месяца на примирение. Она уехала. А в январе 2016 от нее звонок. Пьяные сопли: "Люблю, не могу! У нас трое детей, давай найдем общий язык". И на полтора часа соплей и слез, и детям сразу трубку дала поговорить, и громкую связь - все сразу. А до этого полгода молчала, как сейчас. На мои звонки одни ругательства были и сразу в игнор все мои номера. Ну в общем, помирились. А срок истекал по суду в апреле. Ну я думал, вопрос снят. Приехала она с детьми в дом ко мне в конце мая, после завершения 1 касса школы у старшего. Как оказалось, тогда в апреле она по телефону подтвердила суду развод, а мне ничего не сказала, как ни в чем ни бывало. То ли о чем то со своей семьей договорилась, чтобы потом меня проще было выгнать. За лето я все дела с детьми порешал, там один только конкурс в музыкалку был 15 чел на место - я старшего 2 месяца готовил. Параллельно доделывал дом, там еще много чего нужно было. Когда я все закончил, в конце сентября они с сестрой спровоцировали скандал, вызвали ментов и выгнали меня на улицу. Показав им документы: муж - бывший, вот решение суда о разводе, вот - документы на дом - я единственный собственник, вот - брачный договор - имущество не делится. И прописки у него тут нет (а я как то и не спешил в нем прописываться). В общем, выглядело все как хорошо спланированное кидалово. Я, естественно в полном ауте, ментам пришлось меня в обезъянник везти ночевать, чтоб не натворил чего. Ну вот как то так... А наутро поменянные замки и разговор через забор, снова вызов ментов - опять обезъянник.. И так три раза, пока до меня дошло наконец, что происходит.Добавлено (01 Марта 2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) да, кстати, Вы читали заявление жены на развод, там какая причина указана? Утрата уважения друг к другу.. Пурга короче какая тоДобавлено (01 Марта 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) но представить,что тетка рожает троих детей подряд от противного ей мужчины представить сложно. Мне тоже. Смотрела на меня несколько лет как на бога.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:19 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, в четвёртый раз спрашиваю) версия супруги какая? Не бывает без причины, ну вот хоть что говорите, весь такой белый и пушистый( не считая случая в беседке) хороший муж и отец , не сливают так.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:21 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dmeyr ( ) спровоцировали скандал, вызвали ментов и выгнали меня на улицу. Об этом поподробнее,плиз. Ладно, спровоцировали.Что случилось такого, что потребовалось вызывать ментов? Вы дебоширили,дрались?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:21 | Сообщение # 65 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, что у вас сейчас с бизнесом? От каких кредиторов вы так хитро прятали дом? Напишите, плиз, состояние по финансам - на момент знакомства и завоевания второй жены, через пять лет и сейчас - сильно просели?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:23 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девчонки, да вы не там копаетесь. Какая разница теперь, у кого какие были претензии и кто что кому сказал. Уверяю вас, я не сделал ей ничего такого, за что можно меня так люто ненавидеть полтора года. Наоборот, все, что у нее сейчас есть, по сути дал ей я. Могли бы расстаться как люди, раз она так решила, я ж не возражаю. Просто договориться, я на многое готов. И в доме пусть живут, я перебьюсь на съемной, не бедствую. Но не молчать же? У меня же есть эмоции и чувства в конце концов, сыновья. А она творит беспредел и по детям и по дому. Я эту войну не начинал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:29 | Сообщение # 67 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну я думаю, что причина была озвучена, может она вас боится? Может вы агрессивный временами?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:29 | Сообщение # 68 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Лишний раз убеждаюсь, что на СЗ делать нечего. Выловили Вы себе акулу) Захотели молодого детородного мяса, а в итоге сами кормом стали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:30 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не понятно что вы хотите от форума) услышать, что ваша жена не вменяема?
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:34 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dmeyr, что у вас сейчас с бизнесом? От каких кредиторов вы так хитро прятали дом? Напишите, плиз, состояние по финансам - на момент знакомства и завоевания второй жены, через пять лет и сейчас - сильно просели? Сейчас нормально. Стабильно. А за год до знакомства со второй женой меня серьезно кинули компаньоны, я остался ответчиком перед поставщиками, они ждать не хотели и пошли в арбитраж. Итог - несколько исполнительных производств. Первая семья не пострадала. Когда познакомились, я начинал все с нуля. Жить начинали с ней на съемной квартире, денег практически было в обрез, еще и дочери помогал. Мне было 40, ей 27. Корысти у нее не было точно, я ей просто по ушам хорошо проехал и затащил жить со мной через 3 месяца после знакомства. Брачный договор сделал на всякий случай от этих кредиторов. Чтоб у меня ничего не было. Долги я выплатил, а договор оставил, мало ли куда еще вляпаюсь. Через 5 лет у меня была уже двушка, дача, две машины, трое пацанов и стабильный доход выше среднего. Имущество все на ней. А сейчас все вложено в дом, у меня одна машина. Доход средний, работаю по найму на управленческой должности в производственной компании.Добавлено (01 Марта 2018, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) может она вас боится? Может вы агрессивный временами? ДаДобавлено (01 Марта 2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Лишний раз убеждаюсь, что на СЗ делать нечего. А где есть чего делать? Поделитесь опытом? )))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:35 | Сообщение # 71 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr,
Цитата Смотрела на меня несколько лет как на бога. Когда и в связи с чем утратили божественный статус? Храпели? Не закрывали тюбик зубной пасты? Бросали левый носок на первом этаже под плиту, а правый на втором - под туалетным столиком жены? Понимаете, я про утрату мужем божественного статуса я знаю из первых рук. Это надо очень здорово накосячить, эпически, чтобы этого статуса лишиться. Ну если исключить тотальное душевное нездоровье вашей жены. Но вы говорите - она отличная мать. Не складывается пазл, понимаете? Она ведёт себя как психопатка или мошенница на доверии, такая картинка получается...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:35 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Агрессивный до каких пределов? Орете? Били? Ломали мебель?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:38 | Сообщение # 73 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Dmeyr, может быть вариант, что во время ваших расставаний (это же были длительные периоды), она успела вкусить другой жизни с другими мужчинами?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Думаю, если автор агрессивен, то причина такого поведения жены понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:40 | Сообщение # 75 |
Светлячок
Спасатель
| Dmeyr, и ещё у меня есть чёткое ощущение, что вы хотите вернуть себе блудную овечку жену. Ну типа жить поживать и добра наживать...сыновей растить... сажать кабачки и тыквы А жена категорически не хочет ни тыкв, ни вас, только ваше имущество...
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:41 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Об этом поподробнее,плиз. Ладно, спровоцировали.Что случилось такого, что потребовалось вызывать ментов? Вы дебоширили,дрались?
А как бы вы себя повели, когда вас выгоняют из собственного дома, и на вас с кулаками летит бешеная тетка (ее сестра). Естественно, я ее с лестницы спустил, чтоб не лезла не в свое дело в моем доме. Ну вот, мне и показали, чей это дом Аж самому смешно вспоминать
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:41 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Одну позвал в гости и дал фальшивый адрес Она дура поехала. О! Ну так это вам провидение отомстило за издевательство и обман барышни. Цитата Dmeyr ( ) А вторая гордо отказалась и забанила меня за такие предложения. Вот она то и стала моей второй женой. Ага. Произошедшее очень метко описывает выражение "сбылась мечта идиота".
|
Латвия
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:43 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) может быть вариант, что во время ваших расставаний (это же были длительные периоды), она успела вкусить другой жизни с другими мужчинами? Я проверял - не было никого. Хорошо проверял. Тоже так думал, да еще и АБФ начитался про Васьков ))) Она всякий раз когда возвращалась, а это было 12 раз за 8 лет, говорила что меня любит! Ну как ту не помириться? А в этот раз все вообще по другому!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:45 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Пользователь
| Непонятно зачем в те разы уходила) в общем много чёрных пятен.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:45 | Сообщение # 80 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Dmeyr, а жизнь Вашей первой супруги как сложилась? (мне для себя)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |