Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа!
|
|
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрый день! Хочу посоветоваться с женской половиной человечества. Правильно ли я поступаю 10 лет назад я вторично женился на женщине существенно младше меня (на 13 лет). Первый брак закончил вполне мирно, оставив первой супруге с дочерью все. С дочерью виделся и вижусь регулярно, отношения дружеские. Проблем нет. Во втором браке за первые 4 года родилось 3 сына. Отношения начали осложняться практически сразу. Причина – обидчивость жены, неспособность идти на конструктивное примирение, побеги к родителям. Скандалы заканчивались длительными расставаниями, длиной по нескольку месяцев раздельной жизни.
1,5 года назад я построил дом. Большой хороший, двухэтажный, с отдельными комнатами для каждого сына, посадил сад на участке. Дом в хорошем обжитом районе с развитой инфрастуктурой. В семье 2 машины. И оформил сразу на нее с заключением брачного договора о раздельной собственности на имущество. Так было нужно для безопасности семьи от моих кредиторов. После вселения в дом летом 2016г. я устроил старших сыновей в соседнюю школу, младшего в детский сад. Отдал в секцию единоборств, музыкальную и художественную школы. А жену настоятельно попросил выйти на работу, в чем тоже ей основательно помог. Вышла.
После очередного скандала, спровоцированного ее сестрой, все закончилось для меня печально. Меня просто выгнали из дома, перекинув через забор 3 мешка с мятыми шмотками. И полностью отключив возможность телефонного общения. Параллельно выяснилось, что мы уже 4 месяца как разведены! Три попытки поговорить ничего не дали, кроме вызова полиции и запрета приближаться к дому.. Она уволилась с работы, подала на алименты, и полностью перешла на обеспечение своего брата. А полгода назад выставила дом на продажу. Так я стал бомжом.
Прожив год на съемной квартире в гордом одиночестве, я кое как получал от учителей информацию и фотографии сыновей об их успехах, втайне от БЖ. Съехал с алиментов на минималку (нуу… раз я бездомный) и стал ждать, когда же она соизволит поговорить о нашем будущем. Напомню, я у нее везде заблокирован, и общаться она не хочет ни о чем и СОВСЕМ, уже полтора года.
В октябре прошлого года она запретила учителям давать мне информацию, сняла квартиру в соседней многоэтажке, и выставила дом на продажу. Обсуждать со мной что либо отказалась. Тут я уже не выдержал… Понял, что ждать конструктива дальше бессмысленно, мои проблемы и интересы никого не волнуют, и нужно воевать. Исходная ситуация была совершенно безнадежной. То есть все юристы, с кем я работал по этой проблеме проиграли все суды и развели руками. Пока я не сделал ход конем.
К январю я сделал так, что продать дом она больше не может. Следующим шагом я могу сделать так, что получу право жить в нем. Если она сделает попытку увезти детей – я могу сделать так, что старшие останутся со мной в этом доме. Но никак не могу разобраться в себе: нужно ли это мне и моим детям?
Понимаю, что вечно жить на квартире на средства брата она не сможет, продать дом тоже. А после всего случившегося жить со мной ей будет небезопасно и некомфортно. Со своей стороны я тоже не собираюсь бомжевать вечно. А ведь предлагал ей разойтись цивилизованно. Предлагал конструктивно и взвешенно, по пунктам. Не стала даже обсуждать. Почему такая молчанка, желание сделать по своему, и в итоге война с бывшим мужем, и дети без отца? У меня в голове не укладывается до сих пор и никак.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Dmeyr, может, Вы для неё оказались старым? Да и она еще незрелая личность. А с первой женой почему развелись? Не из-за второй ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Пока женщины молчат вставлю 5 копеек:Цитата Dmeyr ( ) Проблем нет. Во втором браке за первые 4 года родилось 3 сына. Отношения начали осложняться практически сразу. Причина – обидчивость жены, неспособность идти на конструктивное примирение, побеги к родителям. Скандалы заканчивались длительными расставаниями, длиной по нескольку месяцев раздельной жизни. Сам дурак, надо было сразу разводится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 4 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Почему такая молчанка, желание сделать по своему, и в итоге война с бывшим мужем, и дети без отца? У вас самого версии нет? Выглядит, что вы очень сильно обидели жену.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:14 | Сообщение # 5 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Dmeyr, почему она Вас выгнала? Брачный договор нельзя оспорить? И еще, разве возможно ограничить общение отца с детьми? На каком основании?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 6 |
Венец творения
Спасатель
| Мне кажется, если за 4 года родить троих детей, то у любой бабы крыша поедет . Она вечно беременная , вечно кормящая. Гормональный расколбас.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:16 | Сообщение # 7 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) К январю я сделал так, что продать дом она больше не может. Следующим шагом я могу сделать так, что получу право жить в нем. Если она сделает попытку увезти детей – я могу сделать так, что старшие останутся со мной в этом доме. Но никак не могу разобраться в себе: нужно ли это мне и моим детям? Если я правильно понимаю, это и есть основной вопрос? Читаете истории, пишите, рассуждайте больше с собой и понимание обязательно появится. На этот вопрос вы должны ответить себе сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, меняется всё - образ мыслей, тело, наваливается депрессия, усталость - сюда еще и измену мужа приплюсуй. Отлакировал и теперь удивляется стервозности жены.Добавлено (01 Марта 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Dmeyr ( ) После вселения в дом летом 2016г. я устроил старших сыновей в соседнюю школу, младшего в детский сад. Отдал в секцию единоборств, музыкальную и художественную школы. А жену настоятельно попросил выйти на работу, в чем тоже ей основательно помог. Вышла.
Почему настоятельно попросили? Отпуск по уходу за младшим закончился? С тремя малыми детьми работать не так-то просто.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:22 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| А она какую версию озвучила?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:28 | Сообщение # 10 |
Пионэр
Спасатель
| Dmeyr, из Вашего описания ситуация выглядит дико. Это да. Попробуйте посмотреть со стороны жены хоть немного. Почему вы ссорились? По нескольку месяцев не жить вместе - это дурдом. С 3 сыновьями она жила у кого-то в приймах?
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:38 | Сообщение # 11 |
Символ добра
Спасатель
| Поведение жены- это следствие,обратка. О причинах,запустивших этот процесс автор умалчивает.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:52 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А с первой женой почему развелись? Не из-за второй ли? Нет. Первая была ровесница. У нас с ней дочь. А меня замкнуло в 37 лет примерно - хочу сына! Она отказалась. До того замкнуло, что я начал погуливать, а потом честно с ней поговорили на кухне, я купил отдельную квартиру и стал жить один. Года три так жил, вы не можете себе представить *закатил глазки* Уже хотел бросать эту затею и возвращаться, ну ничего приличного не встретил. Ну а в сорокет на мамбе ровно 2 января познакомился с двумя почти одинаковыми красивыми и умными женщинами 27 лет. На выданье так сказать ))) Одну позвал в гости и дал фальшивый адрес Она дура поехала. А вторая гордо отказалась и забанила меня за такие предложения. Вот она то и стала моей второй женой.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:55 | Сообщение # 13 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) А вторая гордо отказалась и забанила меня за такие предложения. Вот она то и стала моей второй женой.
Ну и зачем она изменила себе?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:56 | Сообщение # 14 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Причина – обидчивость жены, неспособность идти на конструктивное примирение, побеги к родителям. Причина только в этом?
Цитата Dmeyr ( ) После очередного скандала, спровоцированного ее сестрой, все закончилось для меня печально. В чем суть скандала?
Цитата Dmeyr ( ) Параллельно выяснилось, что мы уже 4 месяца как разведены! Что было 4-ре месяца назад?
Цитата Dmeyr ( ) Съехал с алиментов на минималку (нуу… раз я бездомный) На что живут ваши дети, не ваша проблема?
Цитата Dmeyr ( ) Напомню, я у нее везде заблокирован А у детей?
Цитата Dmeyr ( ) В октябре прошлого года она запретила учителям давать мне информацию Учителя это могут делать по решению суда или распоряжению опеки. Во всех остальных случаях, родители имеют равные права.
Цитата Dmeyr ( ) Если она сделает попытку увезти детей – я могу сделать так, что старшие останутся со мной в этом доме. Но никак не могу разобраться в себе: нужно ли это мне и моим детям? Если сомневаетесь, значит не нужно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:58 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Прожив год на съемной квартире в гордом одиночестве, я кое как получал от учителей информацию и фотографии сыновей об их успехах, втайне от БЖ. Вас лишили родительских прав? Вы год не виделись со своими тремя желанными детьми и не решили вопрос в судебном порядке? Ещё резануло- Вы можете добиться проживания с Вами старших детей, но не знаете надо ли это Вам? Вы реальный вообще? Я моргнуть боюсь.
|
Украина
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:02 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, если за 4 года родить троих детей, то у любой бабы крыша поедет . Она вечно беременная , вечно кормящая. Гормональный расколбас. Эту версию я считаю основной. Первый раз она меня выгнала именно после рождения третьего. Полгода жил на даче возле печки ))) Но никто не хочет всерьез обсуждать эту версию вечно беременной домохозяйки, у которой в 33 года срывает крышу. Там начались Гадецкие, Нарушевичи, всякие веды и индийская музыка... Что угодно кроме мужа. Это было 5 лет назад. После этого она еще раз меня выгоняла на 8 месяцев и потом почти на год сбегала в Крым к родителям. Такой вот рваный брак. Ну а когда вернулась в мае 2016 - лето прожили вместе и выгнала уже с разводом и ментами. Имущество то ее. Мне запрещено туда входить даже в калитку. Когда сбегала в Крым - ей было 35. Поругались по пустяку, но раздулось как пожар. Подхватила детей, прыгнула в машину летом и больше не вернулась до следующего лета. Перед отъездом села мне на колене на веранде и сказала: ты старый и скучный, я родилась для красивой жизни, ты украл у меня молодость ))))) Ну я поржал че... езжай хоть на ЛунуДобавлено (01 Марта 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Ну и зачем она изменила себе? Я умею штурмовать неприступные крепостиДобавлено (01 Марта 2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Почему настоятельно попросили? Отпуск по уходу за младшим закончился? С тремя малыми детьми работать не так-то просто. Да хватит сидеть дома и сходить с ума. Дети в школе и в детском саду. Я на подстраховке постоянно, проблем с детьми не было вообще. Она и не возражала, работу ей нашли в 10 минутах от дома. А все школы и сады в шаговой доступности. Старших на тренировки и в школу искусств я вообще уже научил самим ходить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:03 | Сообщение # 17 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Dmeyr ( ) Но никто не хочет всерьез обсуждать эту версию вечно беременной домохозяйки, у которой в 33 года срывает крышу.
Можно обсуждать, но учителям и милиции же не сорвало. А Вас к детям не пускают. Причина?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:08 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вы год не виделись со своими тремя желанными детьми и не решили вопрос в судебном порядке? Интересно, что на суде может сказать бомж? ))) А стоять под забором и выпрашивать сыновей - унизительно и глупо.Добавлено (01 Марта 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) А Вас к детям не пускают. Причина? В дом не пускают. И вообще она отморозилась и включила молчанку. И что я буду сыновьям говорить если родители не договорились? Ругать их маму не правильно, а единую версию при разводе надо обсудить, чего она избегает.Добавлено (01 Марта 2018, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Ещё резануло- Вы можете добиться проживания с Вами старших детей, но не знаете надо ли это Вам? Вы реальный вообще? Я моргнуть боюсь. Это война, поймите - я договориться хочу. Она отличная мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:11 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dmeyr ( ) И вообще она отморозилась и включила молчанку. Dmeyr, очень странная история. Будто не про мужа и жену, а про соседа с соседкой - чужих друг другу людей. Вы правда не понимаете, почему она так себя ведет? не догадываетесь даже?
|
Российская Федерация
|
| |
Dmeyr |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:14 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) В чем суть скандала? Это уже не важно. Я выбросил в окно подаренную ее братом игровую приставку после длительных предупреждений, что я против зависания детей с драконами часами и пультами.
Цитата дениска ( ) На что живут ваши дети, не ваша проблема? На деньги ее брата. Я не считаю нужным платить за этот концерт. Он мне не нравится. Детям она сменила телефоны сразу. Повторюсь: пока мы не договоримся - я к детям не сунусь. Зачем им это все видеть? Пусть я один буду плохой, чем рвать им психику. Сейчас старшим 10 и 8 лет. Младшему 6. Я не видел их полтора года.
|
Российская Федерация
|
| |