Бернар пишет Эстер
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 07:29 | Сообщение # 3181 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аннакота, такое нельзя прощать. Либо больной на всю голову, либо отъявленная сволочь. Что угодно, только не детей. Точкой отсчёта моих действий стал момент, когда он начал издеваться над ребёнком. До этого я ещё на что-то надеялась по глупости и малодушию. Аннакота, он вас оставляет без всего? Если у вас есть какие -то средства или возможность устроиться, бегите и спасайтесь. Не тратьте время, здоровье и годы на борьбу с мразью. Иначе в один совсем непрекрасный день вы сорвётесь и загрызёте его. А вы ещё молоды, и впереди вас и детей ждёт счастливая жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 07:54 | Сообщение # 3182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннакота, Вы запустили свою ситуацию дальше некуда. Детей он у вас запросто может отобрать, так как имеет хорошие подвязки во властных структурах. Терпите, защититесь и уезжайте в другую местность, желательно область. Я помню вашу тему, там вы писали, что у вашего сына астма, но она бывает и на нервной почве.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:01 | Сообщение # 3183 |
Любимая
Спасатель
| Аннакота давно уже терпит, очень давно.Добавлено (07 Октября 2017, 08:01) --------------------------------------------- И никуда не уйдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:05 | Сообщение # 3184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Из-за мерзкого старого ублюдка Аннакота хотела покончить с собой и ребенком. Это уму непостижимо. Умная, красивая женщина годами убивает себя морально. Я не понимаю такого, это что-то с психикой, наверное.Добавлено (07 Октября 2017, 08:04) --------------------------------------------- Аннакота, что с вами? Почему и для чего вы насилуете себя столько лет? Добавлено (07 Октября 2017, 08:05) --------------------------------------------- Тоже бешеные бабосы на кону, как у девчонок из Москвы или что?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:15 | Сообщение # 3185 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ресурсный, крыша над головой + причастный к силовым структурам, насколько я помню. И куда бежать? Клетка, да и не золотая оказалась на поверку: так, с напылением.Добавлено (07 Октября 2017, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Аннакота, что с вами? Наверное, смирилась.
Аннакота, тему Вашу не нашла: Вы писали под другим ником? Было бы интересно почитать. История поучительная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:26 | Сообщение # 3186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Терпите, защититесь и уезжайте в другую местность, желательно область. Я помню вашу тему, там вы писали, что у вашего сына астма, но она бывает и на нервной почве.
Первый вопрос куда? К родителям я не поеду категорически. Город там промышленный, никаких перспектив в плане работы там не будет. Администрация ... не выше. Сейчас затевать судебные тяжбы с очевидным результатом : я встану на вокзале с чемоданом без детей. Поэтому если кто-то утверждает Цитата nabl ( ) это что-то с психикой, наверное. то видимо не оказывались в ситуации отсутствия вариантов. Клыки показывать тоже нет смысла - карьеру зарубит в два счета. Но мне и со свекровушкой " повезло", пожалуй это одна из главных причин происходящего сейчас, она имеет большое влияние на сына.
Все к чему сегодня я стремлюсь - это решение карьерных вопросов, как только часть из них будет решена, вопрос с квартирой для меня будет решаемым реально, а не пустыми разговорами про " уехать в область". Деревня Николаевка ждет тебя дорогая
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:28 | Сообщение # 3187 |
Любимая
Спасатель
| Аннакота, свекровь, поди, старенькая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:34 | Сообщение # 3188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) свекровь, поди, старенькая Несомненно. Если ему уже 100 лет в обед. Ну ни чё себе бабка энергичная какая. Угомонились бы уже да с богом вела беседу и не пакостила невестке
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:34 | Сообщение # 3189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ресурсный, крыша над головой + причастный к силовым структурам, насколько я помню.
Вы считаете , что я из-за крыши над головой стала жить с мужем До рождения детей я работала на выборах в представительные органы субъекта РФ, муниципальные. Несмотря на возраст залезла в очень непростую, но безусловно перспективную сферу , за последние 5 лет многое изменилось, прежние связи утратились и потом как правильно написали - астма у старшего. Не нервная, вирус-индуцированная. К каким только иммунологам мы не хордили, аллергологом, педиатром. А ларчик открывался просто, сходи к хорошему лору и сделай мазок на вирусы, бактерии ( помимо аллерго проб, которые информативны лишь отчасти). 16 раз за год он болел ОРВИ , да с осложнениями. Только последний год он стал более предсказуем в плане здоровья, но с астмой вопросы очень большие. Бронхорасширяющие не помогают, ИГКС приступы не предупреждают даже в высоких дозировках, течение болезни странное.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:35 | Сообщение # 3190 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) , как только часть из них будет решена, вопрос с квартирой для меня будет решаемым реально Удачи вам
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:36 | Сообщение # 3191 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аннакота, вам виднее, вы изнутри ситуации. Выждите, сколько необходимо и делайте своё дело. Вы справитесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:37 | Сообщение # 3192 |
Любимая
Спасатель
| Аннакота, я думаю, что сейчас живете из-за крыши в том числе. Про сына: может, причина в том, что атмосфера в семье фиговая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:47 | Сообщение # 3193 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) свекровь, поди, старенькая?
Она не старенькая, крайне властная женщина , которая навязывает своему сыну мнение по поводу поведения невестки В СЛУЧАЕ... Т.е. она рассуждает гипотетически о моих возможных поступках : измена, не стану за ней ухаживать, отберу квартиру, отравлю ее сына.
Рассказываю вам не придуманную историю. Супруг 2.5 года назад стал сильно реагировать на пыль , до этого аллергией на пыль/шерсть животных не страдал. Последние полгода как приезжает к матери уже начинает задыхаться, я стала возить баллончики , которые быстро снимают приступы. И тут "любимая" свекровушка при всех говорит фразу от которой у меня шок:" Сыночек, в следующий раз когда ты приедешь, мы свеженько яйцо возьмем, скатаем на тебе и я посмотрю приобретенная у тебя астма или жена молодая на смерть заговорила." Вот и логика из поступков...Добавлено (07 Октября 2017, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) вам виднее, вы изнутри ситуации. Выждите, сколько необходимо и делайте своё дело. Вы справитесь.
Спасибо, я так и иду по черепашьи , медленно да верно. Просто если эту ситуацию спустить на тормоза, то через 10 лет это будет история Флай, чего бы мне хотелось избежать. У меня нет обиды, сильного расстройства от этой ситуации, я лишь потеряла много времени и в 31 год придется во многих вопросах начинать сначала. Супруг понимает - стоит мне встать на ноги и брак будет расторгнут.Добавлено (07 Октября 2017, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) причина в том, что атмосфера в семье фиговая?
Антинаучная причина, недоказуемая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:48 | Сообщение # 3194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) , но с астмой вопросы очень большие. Мучилась я с младшим, тоже все было непонятно, не укладывалось в привычные рамки этой противной болезни. Сейчас ему 22, все стабилизировалась более менее, так что терпения вам, все проходит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:49 | Сообщение # 3195 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Супруг 2.5 года назад стал сильно реагировать на пыль , до этого аллергией на пыль/шерсть животных не страдал. Последние полгода как приезжает к матери уже начинает задыхаться Я думаю, что именно на мать он и задыхается. Психосоматика.
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:53 | Сообщение # 3196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я думаю, что именно на мать он и задыхается. Психосоматика. Неа, это значит дома живет инфекционный агент, микст-инфекция которая переключает иммунный ответ в сторону эозинофильного воспаления. Осталось только его выявить. Мое мнение : ВЭБ, герпесные, хламидии, микоплазмы, кокки различные, кандида... Кто его знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:58 | Сообщение # 3197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я думаю, что именно на мать он и задыхается. Сторушка давно с пылью не боролась, все силы на невесту расходует
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 08:59 | Сообщение # 3198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Кто его знает?
Аннакота, может не совсем уместный пример...У сына друг пошел в армию, попал в невыносимые условия, дедовщина, издевательства и т д. Начались приступы удушья, ему ставят диагноз: астма и эписиндром ( страшное сочетание ). Комиссовали, на дорогу домой прикрепили сопровождающего. Парень вернулся домой и все, как бабка отшептала, работает и ни каких приступов. То есть в армии организм так защищался ???
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:00 | Сообщение # 3199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) ВЭБ, герпесные, хламидии, микоплазмы, кокки различные, кандида... Кто его знает? Откуда у бабушки такие знакомые?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:04 | Сообщение # 3200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Откуда у бабушки такие знакомые?
Инкла, это в нас живет А у бабушки 4 кошки, 7 ковров , куры , свиньи, гуси и корова. Как хозяйственник она большая молодец. И для нее мои работы по организации выборов в органы местного самоуправления - бездарная потеря времени.
|
Российская Федерация
|
| |