Бернар пишет Эстер
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 2461 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) И не говорите мне про мотивы, которые ими движут... Inkla, не говорит так как Вы их не знаете? Добавлено (08 Сентября 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не с гордо поднятой и не очень красиво (хотелось бы красивше))), но вышла. 151971, кто-то просто очень скромный )Добавлено (08 Сентября 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) нормальные такие природные мотивы 151971, тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Причем с партнером выносливым, с опытом, голодным ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 2462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а, так мы уже где-то писали о том, что статус "женатый" (а также в том в смысле, что несвободен, что у мужика есть другая женщина) имеет очень много хитрых под-статусов. Даже перечисляли. Ну вот те самые "женат, но с женой не живу", "разведен, живу в семье ради детей" и т.д. Да и штамп о разводе липовый бывает, мало ли какие деловые мотивы для развода, но ведь он есть! А уж с гражданскими браками вообще туши свет - не просечешь, пока его гражданская жена сама визит не организует))) Пока разберешься что к чему - не ровен час окажешься в ситуации, когда фактически делишь мужика с другой женщиной.
мужик какой то у нас тут вообще не годный вырисовывается)))))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 2463 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И не говорите мне про мотивы, которые ими движут.. А какие мотивы то? То что тетя в возрасте даст как в последний раз? Добавлено (08 Сентября 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Пока разберешься что к чему - не ровен час окажешься в ситуации, когда фактически делишь мужика с другой женщиной. Вот щас задумалась
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 2464 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, добавите к моей картинке еще один лик, или еще 3 лика - ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу. Инкла- монстр получился Неплохо бы еще для баланса описать ж и лю. Тут картинка будет не лучше
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:51 | Сообщение # 2465 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) мужик какой то у нас тут вообще не годный вырисовывается))))) Ну так по правде, а с какой стороны он годный? Полно таких ситуаций. Вон с подружкой на днях конфуз такой же (мягко говоря) произошел.Добавлено (08 Сентября 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Вот щас задумалась Бдительность и еще раз бдительность!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 2466 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бдительность и еще раз бдительность А как проверить то? Ежели говорит что другой бабы нету
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 2467 |
Дюймовочка
Спасатель
| Так вот... Любовники делятся на 3 вида: хахаль, трахаль и выхухоль... Трахаль - это тот, кто трахает... Хахаль - тот, кто с деньгами... Выхухоль - это и то, и другое... Но это настолько редкий зверь, что занесён в красную книгу...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 2468 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Выхухоль - это и то, и другое... Но это настолько редкий зверь, что занесён в красную книгу... И где ж взять то такого..
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 2469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Хахаль - тот, кто с деньгами... А хахаль трахает, стесняюсь спросить?)))))))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:02 | Сообщение # 2470 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А хахаль трахает, стесняюсь спросить?))))))) Может это необязательно
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 2471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, объяснитесь))) про хахаля))) мы с Незвезда в недоумении))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 2472 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Adele1980, ой Аделька, а у мине есть хахель)) Просто денег дает, но не трахает
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 2473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Adele1980, ой Аделька, а у мине есть хахель)) Просто денег дает, но не трахает
хочет перейти в разряд Выхухоля???)))))
и потом сразу стать просто Трахалем- знаем мы их))))))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 2474 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И где ж взять то такого.. Незвезда, в красной книге ))Цитата Adele1980 ( ) А хахаль трахает, стесняюсь спросить?))))))) сначала хахочет, потом трахает. Девы- это не мое, это я анекдот нашла
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 2475 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) хочет перейти в разряд Выхухоля???)))))
Неть. Я столько не выпью.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 2476 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А как проверить то? Ежели говорит что другой бабы нету Если "женат, с женой не живу" -однозначно в сад. Пусть свои с ней привязки сначала разрулит, нспроста же не разводится. Даже если правда не живет, тупо лень ему разводиться - стало быть просто разгильдяй и пофигист, плывет куда вынесет, а вынести может и обратно к жене, которая вполне возможно воспринимает его "нежитье" совсем не так как он. А стало быть в их отношениях еще много непроясненных моментов, а мужик этот клубок и не думает распутывать, он плывет по течению.
При наличии гражданской жены так тоже есть кое-какие маркеры. Насколько доступен в любое время, в том числе поздно вечером? Где живет, в гостях побывать. Внезапно сменить назначенное время для свидания на другое. И т.д. - ну, по ситуации. Можно все же просечь, если сама еще не сильно влюбилась, иллюзий не наваяла и розовый противогаз не напялила.
Если просто параллельные отношения с кем-то при раздельном проживании... тут сложнее. Но часто встречаться для секса, имея одновременно двух женщин, у мужика вряд ли получится. Разве что супер-пупер темперамент у него. Опять же - конкретность нужна, детали отношений. От них и плясать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 2477 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Выхухоль тот и трахает и деньги дает, но не хахочет Мине вот так кажется, что это должен быть какой-то гос служащий... И где такого искать - я не знаю, я даже на танцульки в клубчики не хожу, мене не зовут (( а то я б , блин, показала жару....Добавлено (08 Сентября 2017, 14:12) --------------------------------------------- 151971, - Дорогой, мы уже столько времени вместе занимаемся любовью... Пора познакомить меня с твоими родными. - Проблема, дорогая. Жена с сыном на курорте... а теща на даче! Цитата 151971 ( ) "женат, с женой не живу"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 2478 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, ох.. Сложно это все. Ежели б я хотела энтого нынешнего на постоянку, может заморочилась бы. Но пока никаких внешних признаков другой бабы нет. А там кто его знает. Главное не залипать на нем.Добавлено (08 Сентября 2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) я не знаю, я даже на танцульки в клубчики не хожу Ой а я хожу Танцы развратные танцую под парами алкоголя Кстати мужики знакомятся Вот седни пойду
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 2479 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) - Дорогой, мы уже столько времени вместе занимаемся любовью... Пора познакомить меня с твоими родными. - Проблема, дорогая. Жена с сыном на курорте... а теща на даче! Цитата 151971 () "женат, с женой не живу" Ага)))Цитата Незвезда ( ) Главное не залипать на нем.
Именно. Анальгин - пусть будет анальгин. Приняла дозу - и до следующего раза попрощалась. И в перерывах не крутить в голове - что он там да как.Добавлено (08 Сентября 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Вот седни пойду Киньте адресок, вдруг и я как-нить соблазнюсь, давно уж не выгуливала себя в такие злачные места)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 2480 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, на севере мы с подругой будем. Где не знаю есчо
|
Российская Федерация
|
| |