Бернар пишет Эстер
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 2481 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, удачи, я очень люблю это дело... танцеватьДобавлено (08 Сентября 2017, 14:17) --------------------------------------------- Незвезда, упс, а Вы в Питере?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 2482 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Хлопок, ага. Питерские мы, а мужчина псковскОй
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 2483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Сложно это все. У всех возрастных людей уже свое прошлое есть. И обязательства, и привязки, и много чего. Чистеньких, непокоцаных отношениями, как новенькая машина только что с конвейера - увы, практически и нет уже.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 2484 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, ну так мы ж землячкиДобавлено (08 Сентября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) а мужчина псковскОй вот откуда эта мягкость во взгляде
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 2485 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну так мы ж землячки И че нам мешает сходить поплясать вместе?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 2486 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) на севере Незвезда, а почему не в центре???
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 2487 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вот откуда эта мягкость во взгляде Упсс. А че Вы знаете про псковских
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 2488 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 2489 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) на севере мы с подругой будем. Где не знаю есчо Хочу уютное место, а не громадный ночной клубешник. И чтоб с живой музыкой. Вот было у нас в центре клубное кафе Ливерпуль, так вроде зачахло. Или нет?... Надо бы проверить. Там живьем ребята Битлов исполняли. Очень душевно можно посидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 2490 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Хлопок, такси дешевле до меня. Я живу в пригороде. Это осознанный выбор Токсово
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 2491 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А че Вы знаете про псковских Незвезда, есть один пример, но не мой ))) там у молодого человека , ему вроде 36 взгляд какой-то ненормальный))) Я даже в какой-то момент думала, что кадрит. Спросила, нет, просто так смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 2492 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, вроде нет, работает еще. Еще и Мани-Хани работает, представляете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 2493 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) кафе Ливерпуль 151971, на Жуковского? была там как-то в раздрай свой, год назад - мне не очень понравилось (
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 2494 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Спросила, нет, просто так смотрит. У этого тоже глаза такие.. хитрые
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 2495 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, все понятноДобавлено (08 Сентября 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) У этого тоже глаза такие.. хитрые Незвезда, от, пусть как предупреждение вам. Мужики они тоже глазками умеют направо и налево ))Добавлено (08 Сентября 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Еще и Мани-Хани работает, представляете? Незвезда, нужно ходить по новым местам, эти свой ресурс отработали.Добавлено (08 Сентября 2017, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Хочу уютное место 151971, в уютном мене хорошо!! поговорить, а вот расслабиться нужно идти в клубное, где клубиться все. Давно в таких не была (
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 2496 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Еще и Мани-Хани работает, представляете?
Надо же!))
Цитата Хлопок ( ) на Жуковского? была там как-то в раздрай свой, год назад - мне не очень понравилось (
Вот и я о том. Я-то была там лет шесть назад последний раз. Стух мой любимый Ливерпуль. Надо альтернативу искать.Добавлено (08 Сентября 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) а вот расслабиться нужно идти в клубное, где клубиться все. Ну, меня там шум и гам как раз напрягают.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 2497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Но пришедшая к редкому выводу, что Вам такая жизнь не нужна, и вышедшая с гордо поднятой головой и очень красиво из любовного треугольника. Хлопок, а почему к редкому?) Здесь почти все любовницы к такому редкостному выводу приходят)) Я вот еще точно помню Наташу2012, которая красиво вышла из отношений с жл. Мне кажется, что и я красиво вышла А что значит красиво, кстати? 151971, вы как красиво вышли? Я забыла или пропустила)Добавлено (08 Сентября 2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну так хоть мозгами бы свою похоть облагородили, штоле. Некоторым женщинам везет, мужики у них именно что с мозгами - сами не палятся, и жену в грязи не купают.
Во-во, мой бл именно такой и умник был)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 2498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, а у вас есть своя тема? не нахожу
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 2499 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, меня там шум и гам как раз напрягают.
Не, ну я же плясать.. Ежели просто посидеть где нить тогда да. А вообще девы нас уже трое из Питера, могем встречу замутить
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 2500 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) У всех возрастных людей уже свое прошлое есть. И обязательства, и привязки, и много чего. Чистеньких, непокоцаных отношениями, как новенькая машина только что с конвейера - увы, практически и нет уже.
Если нет новеньких, поищите хорошо отреставрираваных. Ну или подержанных но в хорошем состаянии.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |