Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 2441 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) поровну -это по количеству По количеству конечно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 2442 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А умные что делают? Ходят неспешно? Но опять же за молодкой... Умные семьей своей занимаются. Ресурсы не распыляют. И ходят не к молодкам, а к взрослым теткам, ежели уж приспичило. И так, чтоб без палева. Молодкам или бабла, или карьеру, или замуж надо. Проблемы точно будут. А взрослые тетки чаще всего либо все это уже имеют, либо так одиночеством умучены, что и голому члену рады.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Сентября 2017, 13:02
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 2443 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Просто увидел Незвезду- как женщину- не её квартуру, зарплату, машину- а просто женщину и она ему настолько понравилась, что ОН захотел с ней познакомится что бы быть просто с ней рядом, а не в квартире и её банковской картой
или такого уже не бывает и я наивная?))))) Так и было Аделька, так и было. Про наличие у меня квартиры он и не знал.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 2444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Умные семьей своей занимаются. Ресурсы не распыляют. И ходят не к молодкам, а к взрослым теткам, ежели уж приспичило. И так, чтоб без палева. Молодкам или бабла, или карьеру, или замуж надо. Проблемы точно будут. А взрослые тетки чаще всего либо все это уже имеют, либо так одиночеством умучены, что и голому члену рады. Это Вы сейчас про себя написали. Ну уж точно не про мужиков.
Или такой идеальный мужик сложился по мотивам форума.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 2445 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) идеальный мужик сложился по мотивам форума. По мотивам форума?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 2446 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Так и было Аделька, так и было. Про наличие у меня квартиры он и не знал Незвезда, за вас очень рада отдохните душой и телом, и мозгомДобавлено (08 Сентября 2017, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Или такой идеальный мужик сложился по мотивам форума.
Inkla, по мотивам форума скорее всего чудовище сложиться с огромной писькой о нескольких концах
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 2447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) По мотивам форума? Ну да. Слепился, можно сказать, из форумских историй невесёлых. Взято самое лучшее: даже если изменяешь, изменяй втихомолку и со взрослой неглупой женщиной. Чтобы и ему не спалиться, и ей (лю) гормональная поддержка какая-никакая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:13 | Сообщение # 2448 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) изменяй втихомолку и со взрослой неглупой женщиной Дак чета все с молодками норовят изменять то
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 2449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) по мотивам форума скорее всего чудовище сложиться с огромной писькой о нескольких концах
ну вас нафиг....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 2450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это Вы сейчас про себя написали. Ну уж точно не про мужиков.
Или такой идеальный мужик сложился по мотивам форума.
Чойта. Это как раз вы из форумских тем всех под одну гребенку чешете. Знаю и таких, кто либо вообще ни гу-гу налево, либо без палева, что снаружи одинаково выглядит (об чем и речь). И все в семью - детям, внукам. А про идеальных речь не шла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 2451 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Дак чета все с молодками норовят изменять то +дык я и твержу - нежизнеспособный персонаж получилсииии
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 2452 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну да. Слепился, можно сказать, из форумских историй невесёлых. Взято самое лучшее: даже если изменяешь, изменяй втихомолку и со взрослой неглупой женщиной. Чтобы и ему не спалиться, и ей (лю) гормональная поддержка какая-никакая.
Именно. Ну что поделать, плетью обуха не перешибешь, мужики таковы, каковы есть, от природы. Ну так хоть мозгами бы свою похоть облагородили, штоле. Некоторым женщинам везет, мужики у них именно что с мозгами - сами не палятся, и жену в грязи не купают.
Добавлено (08 Сентября 2017, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Дак чета все с молодками норовят изменять то Я не молодка, и палева со мной не было. Это к слову - что не все с молодками.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Сентября 2017, 13:19
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:19 | Сообщение # 2453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я не молодка, и палева со мной не было.
а я думала, вы из легеря "Жены")))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:19 | Сообщение # 2454 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я не молодка, и палева со мной не было А со мной получается вообще ни разу не изменяли.. Немуж с женой не жил на момент нашей встречи...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:24 | Сообщение # 2455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А со мной получается вообще ни разу не изменяли.. Немуж с женой не жил на момент нашей встречи...
это с сожалением или превосходством?)))))))
блин, у меня 3й мужик, который изменял своей половине со мной, если так разобратьсяДобавлено (08 Сентября 2017, 13:24) --------------------------------------------- кошмар- у меня день открытий
и когда я познакомилась с будущем мужем- он тож был в отношениях с какой то девицей, которая оч не довольствовала, что он ко мне ушёл
забыла уже всё это)))))))))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:24 | Сообщение # 2456 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Adele1980, да фиг его знает. Я просто с женатым не смогла бы по одной единственной причине, я собственница. Не смогла бы мужика делить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 2457 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а я думала, вы из легеря "Жены"))) Adele1980, в реальности нет таких лагерей))) Вернее - водораздел проходит исключительно в женских головах, пока идет битва за мужика. Стоит разжать руки и включить мозги - то и жены, и любовницы приходят к очень схожим выводам. И таки да, все эти "битвы на лифчиках" выгодны только тем, кто устраивает треугольник - то бишь изменяющим мужикам. Это мое скромное мнение из прочтения форумских тем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 2458 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну вас нафиг.... Inkla, погодите, я ж описание не закончила: итак, такое монстр-чудовище с несколькими лицами ( для дома, для работы, для любимой) с несколькими щупальцами - опять для ж, для лю, для себя любимого ( это самое большое) пиписька одна? может несколько? одна рабочая, одна запасная. А, блин, забыла, еще одно щупальце, чтоб слезки себе любимому утирать.Добавлено (08 Сентября 2017, 13:29) --------------------------------------------- 151971, на сколько я поняла, простите читала с телефона и бегло, Вы бывшая жена, ставшая любовницей, Но пришедшая к редкому выводу, что Вам такая жизнь не нужна, и вышедшая с гордо поднятой головой и очень красиво из любовного треугольника. Добавлено (08 Сентября 2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Дак чета все с молодками норовят изменять то
Незвезда, согласна, большинство ! Если речь идет о мужчинах +- около 40 и за 40
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:32 | Сообщение # 2459 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Дак чета все с молодками норовят изменять то
Незвезда, согласна, большинство ! Если речь идет о мужчинах +- около 40 и за 40
Чтобы не так уж пессимистично, напомню: юнцы с СЗ хочУт нас, старших женщин. Так что не всё потеряно!!! И не говорите мне про мотивы, которые ими движут...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:37 | Сообщение # 2460 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Но пришедшая к редкому выводу, что Вам такая жизнь не нужна, и вышедшая с гордо поднятой головой и очень красиво из любовного треугольника. Не с гордо поднятой и не очень красиво (хотелось бы красивше))), но вышла.
Цитата Незвезда ( ) Я просто с женатым не смогла бы по одной единственной причине, я собственница. Не смогла бы мужика делить.
Ха, так мы уже где-то писали о том, что статус "женатый" (а также в том в смысле, что несвободен, что у мужика есть другая женщина) имеет очень много хитрых под-статусов. Даже перечисляли. Ну вот те самые "женат, но с женой не живу", "разведен, живу в семье ради детей" и т.д. Да и штамп о разводе липовый бывает, мало ли какие деловые мотивы для развода, но ведь он есть! А уж с гражданскими браками вообще туши свет - не просечешь, пока его гражданская жена сама визит не организует))) Пока разберешься что к чему - не ровен час окажешься в ситуации, когда фактически делишь мужика с другой женщиной.
Добавлено (08 Сентября 2017, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) И не говорите мне про мотивы, которые ими движут...
А чо так? не извращенцы же они, нормальные такие природные мотивы
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Сентября 2017, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |