Бернар пишет Эстер
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 2421 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) в моем-то критическом переходном возрасте . ну так мужички себя прекрасно чувствуют в своем переходном 40-м возрасте- гоняются по молодкам)) Че это Вы про возраст ( а какой он у Вас?)Добавлено (08 Сентября 2017, 12:39) --------------------------------------------- Незвезда, неплох, и с ямочками?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 2422 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) то фразы про "пока не муж" не роняют. Мужик хитер и не прост. Меня вот тоже эта фраза зацепила. Видимо он решил, что я после этого растаю.. И возможно, ежели б не было всего двух месяцев после расставания с любовью, я бы и подумала че нить. А так нет, просто посмеялась.Добавлено (08 Сентября 2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) с ямочками? И еще картавит Прямо очень сексуально картавит.. Слабость моя, чеуж
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 2423 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а люди уже не могут так просто друг другу нравится? просто ПаТамуШта? Adele1980, женщина-женщине? мужчина- мужчине? или мужчина- женщине? или женщина-мужчине?Добавлено (08 Сентября 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Видимо он решил, что я после этого растаю.. Незвезда, однозначно думал, женщинам ведь нравиться и нужно, чтоб мужчина брал заботу о ней на себя ( или намекал на это)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 2424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () а люди уже не могут так просто друг другу нравится? просто ПаТамуШта?
Adele1980, женщина-женщине? мужчина- мужчине? или мужчина- женщине? или женщина-мужчине?
групповуха какая то))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 2425 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И еще картавит Прямо очень сексуально картавит.. Слабость моя, чеуж Незвезда, о это прям так пикантноДобавлено (08 Сентября 2017, 12:46) --------------------------------------------- Adele1980, не, не групповуха )))) все парами
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 2426 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Че это Вы про возраст ( а какой он у Вас?) 45 - ягодка опять.
Цитата Хлопок ( ) ну так мужички себя прекрасно чувствуют в своем переходном 40-м возрасте- гоняются по молодкам)) Умные не гоняются. Это дуракам везде малина. А меня от дураков тошнит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 2427 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) чтоб мужчина брал заботу о ней на себя Вот так я лоханулась с немужем Такой прям заботливый был.. Теперича все. Сама-сама-сама Добавлено (08 Сентября 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Умные не гоняются. Во-во. Хороших мужиков щенками разбирают.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 2428 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) женщинам ведь нравиться и нужно, чтоб мужчина брал заботу о ней на себя ( или намекал на это))) Ну вот он и намекает. Сначала ты постарайся, а потом уж и я. Наверное. Короче давай, не тушуйся, шевелись поактивнее, глядишь - и взамуж позову.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 2429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Умные не гоняются. А умные что делают? Ходят неспешно? Но опять же за молодкой...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 2430 |
Автор темы
Планета
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 2431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Хороших мужиков щенками разбирают. Прям наблюдаю это у своего племянника. Мальчик 13 лет, чистенький, симпатичный, умный, не быдлохам, добрый. Так девки прям уже на него прыгают, старшеклассницы причем. Акселератки гормональные, млин. Золовка натурально в шоке, говорит - "ну ладно за твою дочку волноваться были готовы, не дай Бог. Но чтоб за парня??? "
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 2432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, в общем, мужик этот- стратег 80 левела, заговорщик, альфонсо и лавеласо)))
я вот верю, что м и ж могут друг другу просто нравится, быть влюблёнными в друг друга без стратегии
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 2433 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) 45 - ягодка опять. я тож скоро буду )
Цитата 151971 ( ) Умные не гоняются. Это дуракам везде малина.А меня от дураков тошнит. что-то мне кажется много дураков вокруг
Цитата Незвезда ( ) Вот так я лоханулась с немужем Такой прям заботливый был.. Теперича все. Сама-сама-сама
Цитата Незвезда ( ) Во-во. Хороших мужиков щенками разбирают. Блин, нужно к глазному, прочитала - щеками ))) перечитала, опять- щеками, только с третьего раза. Мой был 19 щенком, когда познакомились - мне не помогло
Цитата 151971 ( ) Короче давай, не тушуйся, шевелись поактивнее, глядишь - и взамуж позову. ага, мужиков мало, а нас много. Тендер
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 2434 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Adele1980, да не альфонс. Ты че. Мне альфонсы нафиг не нужны, я на мужиков деньги отродясь не тратила. Просто конечно я ему удобна была бы. Вот и все.Добавлено (08 Сентября 2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) ага, мужиков мало, а нас много. Тендер Неправда. В возрасте после 40 нас поровну После 50 мужиков меньше, а до 30 больше. Статистика однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 2435 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) м и ж могут друг другу просто нравится, быть влюблёнными в друг друга без стратегии Adele1980, так, давайте поделим как Ксю делит. Ой, нарицца мне ее полочки: если м и ж ПРОСТО друг другу нравится . Это как ? Как женщина и мужчина, или как люди-человеки? Если влюблены - тут вопроса нет. Влюблены, потом страстно влюблены, потом меньше.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 2436 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Нет, чета не хочу я. Если только для фоток в стограмме А вы для этого рыбака наденьте. К романтическому свиданию, внезапно. Скажите - хочу заранее потренирваться, давно невестой не была. И на лицо его посмотрите - как сильно вытянется и как быстро он собой овладеет.)))) А потом еще скажите - да ладно, ты не волнуйся, я просто в невесту играю, я ж ПОКА тебе не жена, так что никаких обещаний и сроков не спрашиваю. И опять на лицо посмотрите.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 2437 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Неправда. В возрасте после 40 нас поровну После 50 мужиков меньше, а до 30 больше. Статистика однако. Незвезда, да? поровну -это по количеству. Или по свободности?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 2438 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, насчет фоток в стограмм думаю кстати. Не в платье белом, но совместных. Он мужик видный, я красавица. Супротив немужа с его Валенком
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 2439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, так, давайте поделим как Ксю делит. Ой, нарицца мне ее полочки: если м и ж ПРОСТО друг другу нравится . Это как ? Как женщина и мужчина, или как люди-человеки? Если влюблены - тут вопроса нет. Влюблены, потом страстно влюблены, потом меньше.....
так делим) Есть Незвезда- женщина Есть ОН- мужчина Просто увидел Незвезду- как женщину- не её квартуру, зарплату, машину- а просто женщину и она ему настолько понравилась, что ОН захотел с ней познакомится что бы быть просто с ней рядом, а не в квартире и её банковской картой
или такого уже не бывает и я наивная?)))))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 2440 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, на тему щенков. У моей однокурсницы 13-летнего сына соблазнила 16-летняя сестра его одноклассницы. Мальчик начал с ней спать с 13 лет. В 15 лет он стал отцом ребёнка- 18-летняя пассия родила. Моя однокурсница узнала, когда ее внуку исполнилось 4 года, что она стала бабушкой в 35 лет. Что делать? Поженили их. Потом невестка родила ещё двойню дочек, и ещё одну девочку через несколько лет. Вот такие дела бывают. Мальчик был очень хорошенький в 13 лет, прямо сказочный принц. Вот его и взяли за уздцы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |