Бернар пишет Эстер
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 741 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| А вообще если любовница и жена не могут (не хоотят) встретиться в реале - то тут самое то. И гельштаты закроются.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 742 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Далила ( ) Не могу! Я - не она....
Очень жаль. Мы тут всем коллективом решили что вы должны оплатить дорогу в Москву Незвезде. Ну и вообще проставица. Выкупить немужа. Заплатить короче должны за обладание телом дядьки. Так будЭ справедливо!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 743 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Далила, вы -- любовница. Это 100%. У жены не может быть в голове такого бреда. У меня есть опыт всех трех ипостасей: мне изменяли я изменяла со мной изменяли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 744 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вообще если любовница и жена не могут (не хоотят) встретиться в реале - то тут самое то. И гельштаты закроются. Вооот. Мы мыслим в одном направлении.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Далила ( ) подводит вас ваша интуиция Да не должна. Это , наверное , вы себя плохо знаете, а местные спецы видят каждого рентгеновским взглядом.)))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 746 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Неужели это настолько интересно.
если похожа на молодую джоли, то можно и проверить
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 747 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Далила ( ) подводит вас ваша интуиция Далила, может и подводит, всяко может быть. Но жуть как похоже, причем я даже не знаю ваш почерк, в отличии от автора. Ну то, что вы любовница - абсолютно точно. Без вариантов.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, миленькая исчо минут пятнадцать.. буду скоро. Валя дождись меня. Наш то в дороге мачо наверно..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Далила ( ) мне изменяли я изменяла со мной изменяли. Какая вы...многогранная.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:05 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, Валюнь.. последняя фраза огонь.. ты так часто ее повторяешь
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 751 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Во-вторых , вы что-то путаете : сношаетесь вы, я же занимаюсь любовью. А кто бы сомневался. Гляди они всегда любовью занимаются. Это жены просто спят с мужьями, и конечно без секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 752 |
Муза
Спасатель
| Цитата Далила ( ) У меня есть опыт всех трех ипостасей: мне изменяли я изменяла со мной изменяли. Богатый опыт. А сколько у вас мужчин было?(лампой в лицо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 753 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, из трёх прописанных Вами ипостасей какая Вам ближе всего?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 754 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) можно и проверить )) а как?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 755 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Какая вы...многогранная и швец, и жнец )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 756 |
Светлячок
Спасатель
| Далила,
Цитата Я никого не держу рядом с собой : хочешь - иди , но меня у тебя больше никогда не будет... Щитаю - это шедеврально! Все, кто против - все в сад! Далила, простите за бестактный вопрос, вы озвучивали эту максиму тому, кто был рядом с вами? Хоть один разок? Или это как категорический императив Канта - ваш внутренний кодекс и вы никогда и никому, только нам, здесь, на форуме?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 757 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) )) а как? вряд ли у кого-то есть эксклюзивные фотки анжелины
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 758 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя призыв - Будь выше неба - очень лукавый. А зачем Незвезде быть выше? Чего, кого? Не лукавый! я искренне считаю что лучший способ растоптать своих врагов - стать счастливым (ну или сделать вид..) , с лузарной улыбкой пожелать добра и улететь на крыльях счастья в голубую даль(пусть за углом ты будешь рыдать , кусая губы чтоб не в голос) , и они этого не переживут
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 759 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Ох девы... А вы мне исчо не верили. Аттенвшхора.. как есть
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:10 | Сообщение # 760 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или это как категорический императив Канта Добавлено (09 Августа 2017, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) кусая губы долго кусали? вроде меньше месяца, нет?
|
Российская Федерация
|
| |