Бернар пишет Эстер
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:40 | Сообщение # 701 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тэкс. Смотрю тут санта барбара образовалась. Афигеть. Далила, признайтесь что вы Валюша! Бить не будем. Ну вычислили свою соперницу и отлично. Играем чисто. Глаза в глаза. Это даже интереснее, а то кривая правда тут на форуме, когда одна сторона освещает события. Истина посередине. Вы зачем мужика увели у Незвезды( свечу лампой в лицо). Нехорошая вы тётя. Редиска.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:40 | Сообщение # 702 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| mole, я блин завтра принесу пруфы ее опусов на другом сайте. Это моя пельмешка
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:41 | Сообщение # 703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) я блин завтра принесу пруфы ее опусов на другом сайте. Это моя пельмешка
Нанада. Пусть говорит. У нас свобода слова!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:42 | Сообщение # 704 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Darling ( ) У меня ощущение, что Далила - это мужчина. К чему эта конспирация? Я - женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:43 | Сообщение # 705 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) И я не лезу со своим. Я вас несколько раз попросила поделиться. Еще кто-то писал об этом же. Вроде на форуме не только автор темы, но и другие участники есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:44 | Сообщение # 706 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) mole, ну просто праздник какой то. Далила. Вы не писатель конечно, но я в своё время училась на журе. Мне по манере письма человека опознать, как здрасьте. И что вы можете сказать? Вот интересно.....Что????
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:45 | Сообщение # 707 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, тема Незвезды. Она дала старт охоте на ведьм критической компании. Другой вопрос - легче от этого? Ведь ровным счётом от этого обсуждения всё осталось статус-кво. Немуж при нечистой силе деве, а Незвезда - без немужа. Вот если б немуж выкладывал фото и говорил - Народ, подсоби, не могу выбрать достойнейшую, кому яблоко подарить... Да и то, шо потом было, все помнят? Войнушка была, там Эрика Бана убили и несчастный Приам оплакивал смерть своих детей и гибель своего царства. Ну и на хрена столько кровищи из-за простых бабских богических разборок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:45 | Сообщение # 708 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Далила ( ) К чему эта конспирация? Я - женщина! Далила, Так цинично женщины не рассуждают о свободной любви. Это мужской взгляд на секс, не женский.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:46 | Сообщение # 709 |
Муза
Спасатель
| Цитата Далила ( ) К чему эта конспирация? Я - женщина! Мы видели ваше фото, если вы валюша. Вам нужно имидж поменять. Поярче сделать внешность. Как то блёкло выглядите, пардонмуа Добавлено (09 Августа 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Другой вопрос - легче от этого? А потрындеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:47 | Сообщение # 710 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Далила, ага. Я Вас не оскорбляют. Вообще. Нигде. Никогда. Даже матом не ругнулась Простите. Все верно - оскорбляли не вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 711 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, а что вы слышать хотите? Ась?Добавлено (09 Августа 2017, 21:48) --------------------------------------------- Эйфория, я вас сегодня прям люблю. Я по прежнему с телефона, но прервала веселье и еду домой. В такси.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:51 | Сообщение # 712 |
Муза
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Простите. Все верно - оскорбляли не вы. Тут на форуме всё жОстко. Посылают в сад только так. Чегойта к вам должно быть особое отношение? Нифига. Привыкайте раз зашли в террариум)Добавлено (09 Августа 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) я вас сегодня прям люблю. Меня? Чего это вдруг?(приосанилась).
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:51 | Сообщение # 713 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А Далила только на Незвезды реакцию дала. Это чистой воды случайность. Я с таким же успехом могла бы ответить в любой ветке и там бы меня назвали точно так же(((
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, а вы чё доказать хочите? Где неправду сказала?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 715 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Darling ( ) Это мужской взгляд на секс, не женский. Это взгляд типичной любовницы, не особо умной. Как бывшая любовница говорю)). С такой дурью в башке ни один мужик не задержится, пардон конечно, но как-то себя ценить что-ли надо, а то "не вещь он, пусть идет" и поцелуй воздушный пропитанный духами и туманами. И да, я тож подумываю, что это она. А у меня интуиция ух.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:53 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, а чета нравитесь вы мнеДобавлено (09 Августа 2017, 21:53) --------------------------------------------- Аэлита, плюс вам мильен. Дайте до компа доберуся
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:53 | Сообщение # 717 |
Муза
Спасатель
| Цитата Далила ( ) то чистой воды случайность. Я с таким же успехом могла бы ответить в любой ветке и там бы меня назвали точно так же( Сейчас наберете 50 сообщений и будет возможность доказать, что вы не Валюша. Фотку покажете? Вы надеюсь не жадная на фоточки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 718 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Далила ( ) Я с таким же успехом могла бы ответить в любой ветке и там бы меня назвали точно так же((( Далила, вы -- любовница. Это 100%. У жены не может быть в голове такого бреда.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 719 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Ну так поделитесь опытом. Опыт будет полезен многим. Я вас слышу. К сожалению атмосфера не располагает к откровениям. Не хочу я сейчас доставать и раскладывать ....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 720 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) я не думала , не желала ей ничего... А я ой думаю, и желаю. И не приведи Господи ей встретиться на моем пути ещё раз
|
Российская Федерация
|
| |