Бернар пишет Эстер
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 721 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Далила, так а все таки, с чем на форум пожаловали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 722 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Незвезда, скока вам там ехать ишо? Метнусь кабанчиком, тарелки вымою хоть
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Далила ( ) всегда в голове надо держать что в любой момент он может уйти А кукушка не съедет так жить?)Цитата Далила ( ) Это она. Пишет как под копирку. И я поняла откуда она узнала
Вы так уверены??? Обожаю подобные саспенсы!:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 724 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата при всем уважении, не вижу тут здравой мысли, вижу намек на гнилое нутро. Я тут облаяла и пыталась цапнуть за нежное брюшко пару форумских любовниц. Одна особенно мне была дорога, до слёз прям. Это проекции, mole, просто проекции. И поиски способа канализировать боль, которая иногда вцепляется в тебя мёртвой хваткой и даже выкричать её не получается, выбежать из неё в десятикилометровом кроссе. То, что делает сейчас Незвезда - это обезболивание. Очень кратковременное. Потом опять накатит. Это же волнами бывает. Накрывает с головой и начинаешь задыхаться и хочешь вынырнуть на поверхность и вздохнуть. Если помогает это Незвезде - пусть делает то, от чего ей легше. Гнилое нутро вообще из другой оперы.
Хотя призыв - Будь выше неба - очень лукавый. А зачем Незвезде быть выше? Чего, кого?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 725 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Сейчас наберете 50 сообщений и будет возможность доказать, что вы не Валюша. Фотку покажете? Вы надеюсь не жадная на фоточки. Эйфория, я вам ща покажу джоли в молодости, когда она не была известной и такой худой и страшной, и скажу что это я. Как вы проверите?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:56 | Сообщение # 726 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Далила, признайтесь что вы Валюша! Не могу! Я - не она....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:56 | Сообщение # 727 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И да, я тож подумываю, что это она. А у меня интуиция ух. Валя? Мэйби. Валь, колись давай что ты. Ну хватит уже маскироваться под жену. Напиши честно. Я любовница немужа Незвезды. Мы поймем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:57 | Сообщение # 728 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это проекции и поиски способа канализировать боль, которая иногда вцепляется в тебя мёртвой хваткой и даже выкричать её не получается Если бы у Светлячка была бы тема, её можно было бы закрывать.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:57 | Сообщение # 729 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Далила ( ) К сожалению атмосфера не располагает к откровениям. Нормальная атмосфера. С чужим мужем не лучше атмосфера, а когда он с чемоданом трусов к тебе причаливает - вообще полный ахтунг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:58 | Сообщение # 730 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я вам ща покажу джоли в молодости, когда она не была известной и такой худой и страшной, и скажу что это я. Как вы проверите?) А вдруг разведу на настоящее фото. Не мешайте работать с клиентом))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) прошлась по внешности ЛЮ Не, ну действительно лю Незвезды пипец. В её то возрасте так выглядеть. Жалко девку.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 732 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Darling ( ) Далила, Так цинично женщины не рассуждают о свободной любви. И где вы увидели свободную любовь? Я никого не держу рядом с собой : хочешь - иди , но меня у тебя больше никогда не будет...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 733 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вдруг разведу на настоящее фото. Не мешайте работать с клиентом)) Эйфория, праститя. Боле не буду. Дерзайте, вдруг вам повезет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 734 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Как вы проверите?)
гугл поиск по картинкам )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:59 | Сообщение # 735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, ну вы право, как в застенках КГБ .))) Колите Далила так , что даже, если она не Валентинка, то не только в этом скоро признается, но и сама поверит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) гугл поиск по картинкам ) Неужели это настолько интересно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я никого не держу рядом с собой : хочешь - иди , но меня у тебя больше никогда не будет... Так это не про любовь, это про секс партнерство.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:01 | Сообщение # 738 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я никого не держу рядом с собой : хочешь - иди , но меня у тебя больше никогда не будет... Далила, во, уже гораздо лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:01 | Сообщение # 739 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Это взгляд типичной любовницы, не особо умной. Как бывшая любовница говорю)). С такой дурью в башке ни один мужик не задержится, пардон конечно, но как-то себя ценить что-ли надо, а то "не вещь он, пусть идет" и поцелуй воздушный пропитанный духами и туманами. И да, я тож подумываю, что это она. А у меня интуиция ух подводит вас ваша интуиция
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Я никого не держу рядом с собой : хочешь - иди , но меня у тебя больше никогда не будет... Ой какую малолеточку к нам занесло )) Никогда не будет, правда?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |