Бернар пишет Эстер
|
|
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 681 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) 151971, я права Млин,вот Инкла вовремя отчалила, хоть дела переделает. А я похоже теперь туточки на весь вечер зависла, привет, немытая посуда!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 682 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Cleo, один раз заходила с ноута который у него остался. Вот и все. Можно найти сайты на какие заходила. Нет! Я не ваша Валя! Сколько можно то....
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Так напишите, как не думать и не желать. Поделитесь с опытом своим. Я вот на самом деле хочу услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 684 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) немытая посуда! чорд!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:28 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mole, вы с новой аватаркой даже писать сообщения стали по-другому. Изменились
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:28 | Сообщение # 686 |
Участник форума
Пользователь
| У меня посудомойка.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 687 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) вы с новой аватаркой даже писать сообщения стали по-другому. Изменились да, надеюсь позитивный настрой не покинет меня завтра
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 688 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Нет! Я не ваша Валя! Сколько можно то.... Далила, А чья? Колитесь, Валя.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:31 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, конечно не моя. Я таких не очень полюбляю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 690 |
Светлячок
Спасатель
| Я читала, читала, так и уловила, что криминального Далила сказала. Вспоминаю две темы, где жёны выставили фото любовниц, когда ещё не было альбомов. Чё было, кто-нить помнит? А я помню, как Русину внешность охаректиризовали и припечатали тем, что у неё профессиональные отретушированные фото были выложены, а любовница типа живенькая такая была, в фуражке кожаной, правда в детской больничке. И Мармеладке указали, что она с носогубками не дружит и на молодого мужа навешала детей, спеленала сторушка соколика. А любовница - звезда звездей и милая девушка. Так что Незвезда вообще прахтически не услышала ниичаво криминального. Потому что есть факты - а они не умолимы. Её немужу нужна эта немытая Россия не очень добрая, бестактная девушка. Я тоже в этой ловушке побывала. Всё считала, где я и где колокол. Я - то богиня секса, профессор кислых щей[/] интеллектуалка, умница, с образованием и при этом же совершеннейшая инфузория-туфелька. Пять в одном - [s] и всё даром только за любовь. Важно понимать, что мы видим и понимаем своё, а мужчины - своё. И там, где на первый, второй и десятый просмотр думается - Без слёз не взглянешь- мужчина видит своё. И как говорит Бассет - у него привстаёт. И понеслось. Смысла в уничижении соперницы - ноль. Поэтому я только один раз показала Колокола одной форумчанке. И даже если двести человек, триста, тысяча мне скажут, что я лучше - это оставит ситуацию ровно в том же состоянии, что и до этого. Так что, Далила просто высказала здравую мысль. При чём довольно нежно.Добавлено (09 Августа 2017, 21:33) --------------------------------------------- Далила,
Цитата Нет! Я не ваша Валя! Сколько можно то.... Что Валя, что не Валя - фсё одно, всё одно ...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| firefly, Даниелочка, то есть Далила... Она нежная. Да
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:34 | Сообщение # 692 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, соглашусь в одном-какая бы та Валя не была, для мужика она оказалась лучше автора. Но сегодня в этой теме каждая жена, у которой есть фото ЛЮ мужа, прошлась по внешности ЛЮ. А Далила только на Незвезды реакцию дала.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:36 | Сообщение # 693 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Далила, Так сношайтесь с кем хотите. Мы ж не против. Во-первых , я не спрашивала разрешения. Во-вторых , вы что-то путаете : сношаетесь вы, я же занимаюсь любовью.Добавлено (09 Августа 2017, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Да невозможно через месяц всё забыть и жить, как будто ничего и не произошло.
Или кто-то смог? Покажите мне этого человека.
Смогла. Не скажу что как ни в чем ни бывало. Но не варилась в собственном соку месяцами.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:36 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, ну нельзя так палиться
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:37 | Сообщение # 695 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Далила ( ) И видимо от внутренней красоты вы "опускаете" соперницу при всем уважении, не вижу тут здравой мысли, вижу намек на гнилое нутро.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:38 | Сообщение # 696 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Смогла. Не скажу что как ни в чем ни бывало. Но не варилась в собственном соку месяцами. Ну так поделитесь опытом. Опыт будет полезен многим.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:39 | Сообщение # 697 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| при всем уважении к firefly, конечно же
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:39 | Сообщение # 698 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Далила, хотите помочь-не рассуждайте, а давайте конкретные советы автору Я же говорила что непрошенный совет - худшее из оскорблений.. И сегодняшняя полемика - доказательство тому. Автор хочет слышать: он - идиот который пожалеет об уходе, она- жалкая тень автора...я же считаю это не конструктивным. Но у каждого свое лекарство. И я не лезу со своим.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:39 | Сообщение # 699 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, давайте советы в студию! Желательно по пунктам.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:39 | Сообщение # 700 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Уже не лезу)))
|
Российская Федерация