Бернар пишет Эстер
|
|
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я про жену ничего не знала вообче. Ни как зовут, ни как выглядит, работает или нет, вообще ничего. И до сих пор не знаю, кроме имени и один раз на фото увидела.
Я когда про Лю мужа узнала (а это было уже после выгона) - сказала себе - Так, один раз щас садишся, в соцсетях инфу ищешь, смотришь и фсе. Нашла, посмотрела и фсе. Три года прошло. Я с того раза слово свое держу.
С женой ЖЛ также. Я когда на фотку наткнулась. Один раз внимательно посмотрела. В соцсетях поискала - нет никого, ни его, ни жены, ни детей. Фсе. Слово себе даденое держу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 522 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Первые ДВЕ семьи. Шустрик какой
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:34 | Сообщение # 523 |
Муза
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) А тут бац. Я в командировку полетела. В аэропорт приехала, а там, батюшки свет, ОН. Туда же. Вот доча и получилась
Я фигею. Как просто оказывается рождаются дети. У меня у мамы соседка-молодая женщина. Пять детей! Самый старший в армии. Все от разных мужчин. А сейчас опять беременна. Шесть детей, Карл?! Мужа нет. По командировкам не ездит. Пашет на трех работах. Вот что в голове у этой женщины? Страшно подумать. Один раз ее видела. С виду- обычная.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Шустрик какой Там детей нет. У него только от второй жены сын. Но в целом да.. И это при таких в принципе неважнецких данных.Слово он знает. Волшебное А бабы дуры ведутся
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 525 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Эйфория, а меня то посмотрели? Ага, я вас по другому представляла. А чего ник такой выбрали? Незвезда?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я фигею. Как просто оказывается рождаются дети.
Сама в шоке.Добавлено (09 Августа 2017, 14:36) --------------------------------------------- Но не жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 527 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пять детей! Самый старший в армии. Все от разных мужчин. У моей приятельницы, у брата, бж такая. 33 года ей, вот 5 родила. И все от разных. Говорит буду столько рожать, сколько Бог даст Сейчас тоже одна, без мужика. Но ей легче, у неё папа зам директора большого завода.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ага, я вас по другому представляла. А чего ник такой выбрали? Незвезда? Привычка. Я давно уже с этим ником.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 529 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я в командировку полетела. В аэропорт приехала, а там, батюшки свет, ОН. Туда же. Вот доча и получилась Вот это да. А отец знает, что у него доча ещё одна подрастает? Помогает ли финансами?
|
Германия
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Для меня рождение ребенка стало отправной точкой другой жизни. Как бы кто меня не осуждал. Да, это плохо. Мягко скажем. Ребенок без отца. Отец в неведении. И т.д. и т.п. Это другая сторона моей "медали". Это моё. Мой выбор. Мой пожар - и мне его тушить. И жить с этим. С другой стороны. Мне ее еще на рОстить и растИть. Все еще впереди, и садик, и школа и институт. Она в первый класс пойдет - мне будет 48. Почти пиисят, Карл! Мне здоровья еще ого го как надо. Поэтому и зал, и витамины, и ПП. Я хочу как можно дольше слышать: это Ваш брат? когда видят нас со старшим сыном. Вот 45 стукнет, наверное решусь на ботокс. А еще их надо кормить, поить, одевать, учить. Мне. Одной. На одного папашу не рассчитываю ваабче, второго нет)). Родителям спасибо. Брату младшему. Он у меня ближе всех. Старшим самим бы кто помог. Я перестроила всю работу, от чего-то отказалась, где-то потеряла, где-то наоборот. Научилась делегировать полномочия))) И дома так же. Раньше все сама да сама. Жалела. Щас не... по другому. Все расписано по графику. Каждый день и час. Обязанности. С вечера загружаю хлебопечку или завожу тесто на блины. Парни по очереди гуляют с собакой. Пока один гуляет, кормит всю скотину)), моет лотки - второй готовит завтрак. Или наоборот. Блины уже все умеют жарить. Старший получил права (дед научил его ездить с 6 лет). Я даю ему машину. На нем магазины, я только списки пишу. Плюс мойка авто. На мелком текущие продукты - молоко, хлеб. Не купил - значит думай что все будут есть. Или беги в магазин. В дождь, в слякоть, через неохота. Пара раз прокололся - теперь научен. Один следит за посудой, второй моет обувь или наоборот. Строго, не пререкаются. При мне по крайней мере. Что бы не мыть постоянно коляску и не таскать на себе, купила вторую, дешевую. Зато дома не таскаю дочь на руках. Катаю на коляске)). Младший устные уроки читает ей вслух - она помалкивает, слушает, и у него оценки улучшились. Слава богу еще няня есть. Каждый день расписан кто-куда. Самое сложное если что-то сдвигается)) мне потом сложно вклинивать другие дела. Я перестала быть сумасшедшей перфекционисткой и требовать что бы все лежало ровно по струнке. К парням в комнату не захожу почти. Сами рулят. Сортировать одежду для стирки научились. Испортили пару вещей - им же наука. Стиралку освоили. Мультиварку освоили. В морозилке знают где, что лежит. Младший научился отличать фарш от просто куска мяса))). Картошку чистят на ура. Схалтурил тут, вывалил корки арбузные в унитаз. Ладно под нами никто не живет), магазин. Сами сантехника вызывали, мыли. Зато усвоили. И так во всем. Не узнать моих парней. Самостоятельные. Не знаю вот, как мы еще с девчонками справляться будем. Но посмотрим. Они уже знают, что нас все по расписанию))) И вообще, все у меня по другому. Хорошо. Просто хорошо. Мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:30 | Сообщение # 531 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Меня мучил вопрос - секс хде? Hariett, на скромность природную списывали? А вообще - рассказали бы историю, создали тему. У вас все тоже видимо очень витиевато!Добавлено (09 Августа 2017, 15:30) --------------------------------------------- Hariett, у вас трое деток?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:34 | Сообщение # 532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини, у Hariett вроде есть тема. Она её закрыла недавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:34 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Планета
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:35 | Сообщение # 534 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Хорошо. Просто хорошо. Мне нравится. У вас уже трое детей, если я правильно поняла? Потрясающе. Вы большая молодец! Доча, выветрила все мысли о красавце-ваша радость и кровинка.
|
Германия
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 535 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А отец знает, что у него доча ещё одна подрастает?
Нет, не знает. Он в другом регионе. Общих знакомых у нас нет. В соц сетях нет. Меня нет вообще. Детей моих тоже нет. Его и его жены и детей тоже нет (год назад по крайней мере, я не ищу, не знаю). Пусть живет спокойно, рОстит своих детей. У него своя жизнь, у меня своя. Я ребенка родила не для того что бы его к себе привязать, или в виде сувенира на память, а уж тем более не ради материальной выгоды.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Незвезда, спасибоДобавлено (09 Августа 2017, 15:39) --------------------------------------------- Hariett, обожаю таких женщин - самостоятельных, умных, успешных, и самое главное - не цепляющихся за мужика и независящих от мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 537 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Hariett, на скромность природную списывали?
Любовники из нас были хреновые))) Он на работе с утра до ночи, командировки, я сама на полный день пахала плюс командировки. Плюс спорт по вечерам. Правда совместный)). А исчо дом, дети, стирка, уборка, глажка, готофка. Господи, да мы вдвоем то были пальцев на одной руке хватит. Но зато как.... У него командировки "случайно" совпадали с моими.Добавлено (09 Августа 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Hariett, обожаю таких женщин - самостоятельных, умных, успешных, и самое главное - не цепляющихся за мужика и независящих от мужиков. whiteflower sm5 rose
Спастись
Вы меня три года назад не видели, когда я тут черные соппли пускала.Добавлено (09 Августа 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Спастись whiteflower
Ржу нимагу. Спасибо Добавлено (09 Августа 2017, 15:49) --------------------------------------------- Это у меня настроение боевое сегодня. Пишется легко. Пару дней назад я за город выезжала, выла в полный голос. Я такая же как все. Говорю себе - у тебя раздвоение личности. Одна вся такая деловая, молодец. Вторая унылая амеба. Чуть что - матюгась на себя, последними словами крою, форумчанок некоторых цитирую. И заставляю. Кароч, фся жысь борьба. Я настроена на подвиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 538 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Вы меня три года назад не видели, когда я тут черные соппли Все через это проходят. Сама недавно в неадеквате была. Чуть выползла.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня четыре сестры и два брата. Я предпоследняя. Семеро. Поэтому и тяга к дитятям)) Старшая в институте учится не хотела, все замуж хотела. Вышла. Двое детей. Муж алкаш. Умер. Живет одна в деревне, нянчит внуков. Доживает жись свою. У нас разница большая, общаемся редко. Потом брат. Учится тоже не хотел, все в армию рвался. С армии приехал с женой, трое детей. Живет в той же деревне. Робит на трахторе. Таже фигня - Доживает жись свою. У нас разница большая, общаемся редко. Сестра средняя. Несколько лет назад погибла в ДТП. Двое детей было. Муж через полгода детей бросил, слинял на ПМЖ на Украину с какой-то бабой. Детей рОстили всей родней. Сын старший умер пять лет назад, наркоман. Дочь родила в 16 лет. У сына тоже внебрачная дочь. В итоге племянница и сожительница племянника где-то фестивалят на северах, ни духу ни духу. Девчонки у меня сейчас. Оформила опеку. Сестра исчо одна. Самая любимка. Две дочки. Хороший муж. Работаем вместе. Могу на нее положиться как на себя. Еще одна. Овдовела в 30 лет с двумя детьми. Сейчас замужем. Все хорошо. Живет на Дальнем Востоке. Второй муж - командир подводной лодки. Познакомились в самолете)) летели куда-то вместе. Младший брат - супер брат. Четверо детей. Моя надега и опора.
У меня племянников 17 и внучатых племянников 14. Я богатая))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 540 |
Наша Звезда
Спасатель
| Hariett, замечательно когда есть родня, а еще лучше когда с родней искренние отношения. Это очень большая подпора по жизни, в любых ситуациях. Человек, как и дерево, корнями силен.
|
Российская Федерация
|
| |