Бернар пишет Эстер
|
|
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 401 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Мой сначала сомневался. Она дала ему срок две недели. разве это называется "вцепилась"? Просто правильно поступила. Нафиг время терять. Ей тоже мужик с жопой на двух стульях не нужен. С одним женатиком она уже 6 лет потеряла. Наученная. Вцепиться - это не только от наглости можно. Вцепляются и "по великой любви", особенно если мужик поет как соловей - а ваш-то умеет, сами знаете)))
Мне так кажется, что скорее всего она блаженная. Либо после прошлого романа неудачного уже меняет нежную шкурку и зубки отращивает. Время летит, нужно взамуж срочно. Переходный этап. Смешанная особь)) Голосок блаженной еще слышится, а зубки острые уже режутся. Все же не ощущаю я злобного торжества в ее послании. И по правде говоря, она же к вам не сильно и лезет. Один раз всего. И она именно дала понять, что ей известно о вашем интересе - потому мол и написала. Вот ежели еще раз проявится - вот тогда другой разговор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Августа 2017, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот ежели еще раз проявится - вот тогда другой разговор. Ну тогда никакого разговора не будет точно. Даже читать не стану. А писала она мне не только про мой интерес. Но и про то, что у них абсолютно другие отношения. Это почти дословная цитата. И еще про то, что она ДАЖЕ про меня слова плохого себе не позволила.. Ежели б только про мой к ней интерес, то тогда пофиг. А
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, спасибо)приятно познакомится! Вы классная ) я так вас и представляла примерно
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, иногда лю тянут за уши мужика, но результата ноль. Ну если только не прижать к стенке. Или если он просто дурак. Я вот своего лю даже уважать стала. Не дурак он далеко, попользовался тем, что ему позволено и в норку свою. Там тепло и уютно, для себя же строил. Это я к тому, что если в семье фигово, ищут адвоката для развода, а не тетю для члена. Тетю для другого ищут. Редко когда по другому бывает. Очень редко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Adele1980, спасибо Добавлено (09 Августа 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) в семье фигово, ищут адвоката для развода, а не тетю для члена. Тетю для другого ищут. Редко когда по другому бывает. Очень редко Ну мой то романтик жеш. Ему для счастия нужна любовь.. (кнопка сарказм) Он и тетю то не искал. Он курить бросал.. На том и сошлись. Курить не бросили кстати. Ни он, ни она
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 406 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Незвезда, значит блаженная) потому что оправдывается.
И таки да - вы же не были расписаны. Формально и в ее понимании она семью не разбила. Мало ли что у вас "были отношения". Что он там ей плел, как ваши отношения расписал - нам ведь неведомо. Он с вашего пинка к ней ушел - и наверняка ей все преподнес совсем иначе: что он сам принял решение и выбрал ее. А в уши петь и лить сироп он мастер. Так что она скорее всего искренне и от души не понимает - какие у вас к ней претензии и почему ее должна мучить совесть. Она же "просто полюбила" - а остальное он все сам-сам.
С высоты своей победы она непременно желает вам счастья и мирного неба над головой. И понимает ваши страдания ("я сама так долго была несчастна!") , и даже готова попить чаю и по-женски побалакать. Она вас немного жалеет, ну вот повезло ей наконец ("я прошлыми страданиями заслужила свое счастье!") - а вам нет, а проигравшую надо понять и великодушно простить за ее озлобленность и резкость. Это ход мыслей блаженных.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Августа 2017, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:31 | Сообщение # 407 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, ну тогда он просто перекатиполе. Романтики на пару лет и опять...
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Он с вашего пинка к ней ушел - и наверняка ей все преподнес совсем иначе: что он сам принял решение и выбрал ее. Все так. Именно это он ей и говорит наверняка. И уверен в этом. Но жалеть ее я не стану все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 409 |
Пионэр
Спасатель
| Незвезда, Вы мне понравились. Фотографировать себя только не умеете. Кстати, делать себе фотосессию отличное средство, очень рекомендую. Я ставила себе фотик на штатив и во дворе фотографировалась до умопомрачения. Есть хорошие статьи, как правильно позировать, на каком уровне ставить фотоаппарат или телефон, чтобы был объём, правильные пропорции, естественные и так далее. Незвезда, вы сейчас неправильно концентрируете свой взгляд, нужно его перенаправить на себя, а не на мужа. Скажите себе - мой муж сошёл с ума. Зачем Вам думать о логике поступков ненормального человека? Там ничего из пальца не высосать, логики нет. Увлекитесь чем-нибудь. Я в своё время сдвинулась на фотографии, читала книги по теме, это здорово вытягивает. На себя перенаправьтесь.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Но жалеть ее я не стану все равно.
А разве вас кто-то об этом просит?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 411 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, у нее просто эйфория. К ней ушли. Она нужнее. Отсюда.эти: я не такая и не жду трамвая. Не судите строго. Как говорит Бася, просто она хорошо оттрахана в моцццк, в том числе и самоудовлетворением.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:36 | Сообщение # 412 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, Вы так искренне вживаетесь в роль - хочется что-то запустить в Вас даже
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:38 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Увлекитесь чем-нибудь. Я Вас умоляю.. У меня масса хобби. Сейчас все заброшено просто.Цитата 151971 ( ) А разве вас кто-то об этом просит? Нет. Понятно что нет. Сейчас то она на коне. Жалеть в том смысле, что она столкнется ровно с тем же. Не понимает пока.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 414 |
Пионэр
Спасатель
| Незвезда, у меня тоже был период, когда я в любовнице вдруг резко нашла ум и кучу разных совершенно незамеченных ранее мною качеств и добродетелей. Не ищите в этой девушке того, чего в ней нет, не надумывайте лишнего. Она проста как хозяйственное мыло.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вы так искренне вживаетесь в роль - хочется что-то запустить в Вас даже pleasantsurprize LUCKY, на форуме столько сюжетов и историй уже прочитано, что хочешь-не хочешь, а сценарии и типажи в голове кристаллизируются все ярче
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:43 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) у меня тоже был период, когда я в любовнице вдруг резко нашла ум и кучу разных совершенно незамеченных ранее мною качеств и добродетелей. Не ищите в этой девушке того, чего в ней нет, не надумывайте лишнего. Она проста как хозяйственное мыло. Я если честно сейчас вообще про нее не думаю. По поводу простоты я согласна. Но любят то не за красоту и прочие плюшки. Знаете, в первые дни когда я только и знала про нее, что имя и увидела фотку, у меня было недоумение. Сейчас я уже спокойна. Жизнь удивительна. Кого только не.. любят. У меня правда задача забыть. Ему проще, он переехал. Даже в другой город. Мне хуже. Я осталась там же. От этого еще подколбашивает. Но пройдет же. Все и всегда проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, и хорошо, что уехал, а не живет в соседнем подъезде, как у некоторых.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 418 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Есть хорошие статьи, как правильно позировать, на каком уровне ставить фотоаппарат или телефон, чтобы был объём, правильные пропорции, естественные и так далее. Обучите нас на скорую руку! думаю, многие будут за. Ну нет времени прочитывать все эти хорошие статьи... Пож-та.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Может, и хорошо, что уехал, а не живет в соседнем подъезде, как у некоторых. Все может быть. Если бы жил в соседнем подъезде, я думаю мне было бы хуже. А так. Не вижу, не слышу. Поводов для общения в общем то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 420 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Все жёны без исключения искали инфу о любовнице. Все. Не искали, возможно, те, кому супруг совсем пофиг. Т.е. совсем-совсем. Я таких здесь и в реале не встречала.
Inkla, зачем всех по себе мерить? Я не искала. И не буду никогда этого делать. Мне супруг был совсем не пофиг. Но мне не пофиг супруг, а вот лю - пофиг. Так зачем мне нужно о ней что то знать? Мне достаточно того, что супругу я не нужна. Остальное не важно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |