Бернар пишет Эстер
151971 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 401
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Незвезда ()
Мой сначала сомневался. Она дала ему срок две недели.

разве это называется "вцепилась"?
Просто правильно поступила. Нафиг время терять. Ей тоже мужик с жопой на двух стульях не нужен. С одним женатиком она уже 6 лет потеряла. Наученная.
Вцепиться - это не только от наглости можно. Вцепляются и "по великой любви", особенно если мужик поет как соловей - а ваш-то умеет, сами знаете)))

Мне так кажется, что скорее всего она блаженная. Либо после прошлого романа неудачного уже меняет нежную шкурку и зубки отращивает. Время летит, нужно взамуж срочно. Переходный этап. Смешанная особь)) Голосок блаженной еще слышится, а зубки острые уже режутся.
Все же не ощущаю я злобного торжества в ее послании. И по правде говоря, она же к вам не сильно и лезет. Один раз всего. И она именно дала понять, что ей известно о вашем интересе - потому мол и написала.
Вот ежели еще раз проявится - вот тогда другой разговор.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Августа 2017, 12:21
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 402
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот ежели еще раз проявится - вот тогда другой разговор.

Ну тогда никакого разговора не будет точно. Даже читать не стану. А писала она мне не только про мой интерес. Но и про то, что у них абсолютно другие отношения. Это почти дословная цитата. И еще про то, что она ДАЖЕ про меня слова плохого себе не позволила.. Ежели б только про мой к ней интерес, то тогда пофиг. А

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Спасатель
Незвезда, спасибо)приятно познакомится!
Вы классная whiteflower ) я так вас и представляла примерно shy
Латвия
Тантра Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 404
Гарна дівчина
Спасатель
Незвезда, иногда лю тянут за уши мужика, но результата ноль. Ну если только не прижать к стенке. Или если он просто дурак.
Я вот своего лю даже уважать стала. Не дурак он далеко, попользовался тем, что ему позволено и в норку свою. Там тепло и уютно, для себя же строил. amorous
Это я к тому, что если в семье фигово, ищут адвоката для развода, а не тетю для члена. Тетю для другого ищут. Редко когда по другому бывает. Очень редко.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 405
Автор темы
Планета
Спасатель
Adele1980, спасибо shy whiteflower

Добавлено (09 Августа 2017, 12:25)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
в семье фигово, ищут адвоката для развода, а не тетю для члена. Тетю для другого ищут. Редко когда по другому бывает. Очень редко

Ну мой то романтик жеш. Ему для счастия нужна любовь.. (кнопка сарказм) Он и тетю то не искал. Он курить бросал.. На том и сошлись. Курить не бросили кстати. Ни он, ни она faint

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 406
Защитник гонимых
Пользователь
Незвезда, значит блаженная) потому что оправдывается.

И таки да - вы же не были расписаны. Формально и в ее понимании она семью не разбила. Мало ли что у вас "были отношения". Что он там ей плел, как ваши отношения расписал - нам ведь неведомо. Он с вашего пинка к ней ушел - и наверняка ей все преподнес совсем иначе: что он сам принял решение и выбрал ее. А в уши петь и лить сироп он мастер. Так что она скорее всего искренне и от души не понимает - какие у вас к ней претензии и почему ее должна мучить совесть. Она же "просто полюбила" - а остальное он все сам-сам.

С высоты своей победы она непременно желает вам счастья и мирного неба над головой. И понимает ваши страдания ("я сама так долго была несчастна!") , и даже готова попить чаю и по-женски побалакать. Она вас немного жалеет, ну вот повезло ей наконец ("я прошлыми страданиями заслужила свое счастье!") - а вам нет, а проигравшую надо понять и великодушно простить за ее озлобленность и резкость. Это ход мыслей блаженных.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Августа 2017, 12:31
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:31 | Сообщение # 407
Гарна дівчина
Спасатель
Незвезда, ну тогда он просто перекатиполе. Романтики на пару лет и опять...

Украина
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 408
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата 151971 ()
Он с вашего пинка к ней ушел - и наверняка ей все преподнес совсем иначе: что он сам принял решение и выбрал ее.

Все так. Именно это он ей и говорит наверняка. И уверен в этом. Но жалеть ее я не стану все равно.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 409
Пионэр
Спасатель
Незвезда, Вы мне понравились.
Фотографировать себя только не умеете. Кстати, делать себе фотосессию отличное средство, очень рекомендую. Я ставила себе фотик на штатив и во дворе фотографировалась до умопомрачения.
Есть хорошие статьи, как правильно позировать, на каком уровне ставить фотоаппарат или телефон, чтобы был объём, правильные пропорции, естественные и так далее.
Незвезда, вы сейчас неправильно концентрируете свой взгляд, нужно его перенаправить на себя, а не на мужа.
Скажите себе - мой муж сошёл с ума. Зачем Вам думать о логике поступков ненормального человека? Там ничего из пальца не высосать, логики нет.
Увлекитесь чем-нибудь. Я в своё время сдвинулась на фотографии, читала книги по теме, это здорово вытягивает. На себя перенаправьтесь.
Украина
151971 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 410
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Но жалеть ее я не стану все равно.

А разве вас кто-то об этом просит?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 411
Гарна дівчина
Спасатель
Незвезда, у нее просто эйфория. К ней ушли. Она нужнее. Отсюда.эти: я не такая и не жду трамвая. Не судите строго. Как говорит Бася, просто она хорошо оттрахана в моцццк, в том числе и самоудовлетворением. amorous

Украина
LUCKY Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:36 | Сообщение # 412
Пионэр
Спасатель
151971, Вы так искренне вживаетесь в роль - хочется что-то запустить в Вас даже pleasantsurprize
Украина
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:38 | Сообщение # 413
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Увлекитесь чем-нибудь.

Я Вас умоляю.. У меня масса хобби. Сейчас все заброшено просто.
Цитата 151971 ()
А разве вас кто-то об этом просит?

Нет. Понятно что нет. Сейчас то она на коне. Жалеть в том смысле, что она столкнется ровно с тем же. Не понимает пока.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 414
Пионэр
Спасатель
Незвезда, у меня тоже был период, когда я в любовнице вдруг резко нашла ум и кучу разных совершенно незамеченных ранее мною качеств и добродетелей.
Не ищите в этой девушке того, чего в ней нет, не надумывайте лишнего.
Она проста как хозяйственное мыло.
Украина
151971 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 415
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Вы так искренне вживаетесь в роль - хочется что-то запустить в Вас даже pleasantsurprize

LUCKY, на форуме столько сюжетов и историй уже прочитано, что хочешь-не хочешь, а сценарии и типажи в голове кристаллизируются все ярче sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:43 | Сообщение # 416
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата LUCKY ()
у меня тоже был период, когда я в любовнице вдруг резко нашла ум и кучу разных совершенно незамеченных ранее мною качеств и добродетелей.
Не ищите в этой девушке того, чего в ней нет, не надумывайте лишнего.
Она проста как хозяйственное мыло.

Я если честно сейчас вообще про нее не думаю. По поводу простоты я согласна. Но любят то не за красоту и прочие плюшки. Знаете, в первые дни когда я только и знала про нее, что имя и увидела фотку, у меня было недоумение. Сейчас я уже спокойна. Жизнь удивительна. Кого только не.. любят. У меня правда задача забыть. Ему проще, он переехал. Даже в другой город. Мне хуже. Я осталась там же. От этого еще подколбашивает. Но пройдет же. Все и всегда проходит.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 417
Ветеран форума
Спасатель
Может, и хорошо, что уехал, а не живет в соседнем подъезде, как у некоторых.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 418
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Есть хорошие статьи, как правильно позировать, на каком уровне ставить фотоаппарат или телефон, чтобы был объём, правильные пропорции, естественные и так далее.

Обучите нас на скорую руку! думаю, многие будут за. Ну нет времени прочитывать все эти хорошие статьи... Пож-та.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Казахстан
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 419
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Может, и хорошо, что уехал, а не живет в соседнем подъезде, как у некоторых.

Все может быть. Если бы жил в соседнем подъезде, я думаю мне было бы хуже. А так. Не вижу, не слышу. Поводов для общения в общем то нет.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 420
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
Все жёны без исключения искали инфу о любовнице. Все.
Не искали, возможно, те, кому супруг совсем пофиг. Т.е. совсем-совсем. Я таких здесь и в реале не встречала.

Inkla, зачем всех по себе мерить? Я не искала. И не буду никогда этого делать. Мне супруг был совсем не пофиг. Но мне не пофиг супруг, а вот лю - пофиг. Так зачем мне нужно о ней что то знать? Мне достаточно того, что супругу я не нужна. Остальное не важно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: