Бернар пишет Эстер
Bastinda Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Да, соблазниться особо нечем, на мой взгляд. Даже со скидкой, что фото неудачное, видно, что за собой не следит. А молодость- это не навсегда. Поверьте мне, старой черепахе amorous .

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 142
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Незвезда, извините меня конечно. Я вас не видела, когда вы выкладывали свою фотографию в прошлый раз. Поэтому сравнить не могу. Но на этом фото в принципе обычная девушка. Если бы это была форумчанка, то все стали бы писать, какая милая, открытая и т.п.

Знаете, я тоже смотрела фотки любовницы бм и его новой мадам. Если любовница реально (хотя опять-таки кому-то может быть красавица) проигрывала во внешности. И сейчас очень неприятно, что бм спал с такой женщиной. Типа мог бы и получше выбрать laught То новая мадам следит за собой, одевается достаточно хорошо, платья, вещи по моде. По внешности может быть мне и уступает (но опять у всех разный вкус), по крайней мере мне так говорили, кто видел ее фотки (хотя может успокаивали меня). Но она достаточно хорошо выглядит на свой возраст, ухаживает за собой. Но мы с ней абсолютно разные по типажу. Мадам больше с бм похожи - и ростом и комплекцией. smile Но как бы я себя не успокаивала, что она хуже меня, бм-то с ней живет, а не со мной, для него она лучше и красивее всех.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 143
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Merida ()
извините меня конечно. Я вас не видела, когда вы выкладывали свою фотографию в прошлый раз. Поэтому сравнить не могу. Но на этом фото в принципе обычная девушка.

Именно. Но ей 28.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 144
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Merida ()
Если бы это была форумчанка, то все стали бы писать, какая милая, открытая и т.п.

laught whiteflower
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:57 | Сообщение # 145
Ветеран форума
Спасатель
Есть такое, конечно. Но в положении покинутой пытаешься рассмотреть получше, понять, что же в ней нашел твой бывший или настоящий. А другие видят объективно - человек как человек. Плюсы можно в каждом найти, как и минусы.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:57 | Сообщение # 146
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Но ей 28

Бывает, что люди выглядят старше своих лет. Может наследственность. Есть однокурсница моя. Как будто 10 лет разницы у нас. Она всегда выглядела старше.
А вообще я в последнее время смотрю на пары-семьи в парке и на улице. И внешность - не главное. Вот идет вполне симпатичный молодой человек или мужчина более-менее, а рядом с ним жена или девушка (полная, неухоженная, волосы или в хвостик или также как на фото, макияжа нет). Но мужчина-то рядом с ней. И дети рядом - один, два, три.
А я вроде стройная, вроде не страшная, а одна.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Спасатель
Есть такая поговорка:" Не по хорошу мил, а по милу хорош".

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 148
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Но в положении покинутой пытаешься рассмотреть получше, понять, что же в ней нашел твой бывший или настоящий. А другие видят объективно - человек как человек. Плюсы можно в каждом найти, как и минусы.

Вот именно. Я и маме своей про мадам бм говорила и говорю, что если бы встретила ее на работе или где-то в компании, то сказала бы, что выглядит достаточно хорошо для своих лет. Видно, что ей почти 45 лет, но ухаживает за собой (макияж, одежда, прическа). Не стала бы ее как-то ничтожно говорить о ней. Но т.к. у меня к ней личный интерес happy то конечно хочется принизить ее.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 149
Автор темы
Планета
Спасатель
Да бог с ней с внешностью. Какая разница. Красота в глазах смотрящего. Я же про другое. Ну вот почему мне НИКОГДА не пришло бы в голову найти телефон, связаться в соц.сетях, проявить какой то явный интерес? Если мне пофиг? Если этот мужчина со мной? Я этого понять не могу. Зачем??? Кому и что она доказала? Мне, что она дура? Я ж говорю, что через ее сообщения был горделивый посыл. Я ЛУЧШЕ. У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК . Я САМАЯ-САМАЯ. Вот это противно. despise

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 150
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Ну вот почему мне НИКОГДА не пришло бы в голову найти телефон, связаться в соц.сетях, проявить какой то явный интерес?

Просто все люди разные. В ее голову не залезть. Может просто ума немного.

Но вот вам пришло в голову собрать про нее информацию, например. А другие жены даже здесь на форуме вообще не искали никакой информации о любовнице. Все разные.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:09 | Сообщение # 151
Наша Легенда
Спасатель
Незвезда, вы же сами ответили на свой вопрос - потому что она дура. Вот и все. Недалекая тетка она. А вы из-за такой голову ломаете. Не стоит она того. Вообще не стоит.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 152
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Merida ()
Но вот вам пришло в голову собрать про нее информацию, например

Здесь да, грешна. Но информацию на нее я начала собирать после еще одного ее неумного поступка. До этого только знала имя и фамилию. Соц.сети faint

Добавлено (08 Августа 2017, 16:11)
---------------------------------------------
nabl, спасибо. Я особо уже и не ломаю.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:13 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Но информацию на нее я начала собирать после еще одного ее неумного поступка. До этого только знала имя и фамилию. Соц.сети

Я вас не обвиняю в этом. Сама грешна по узнаванию информации.
Российская Федерация
lubimay Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 154
Известный форумчанин
Пользователь
Merida, да мы все одинаковы. Мало кто может похвастаться, что не сидел первое время на страницах новых пассий в соцсетях. Блин, я проживала там. Потом поняла, что мне от этого еще хуже становится и усилиями воли стала прекращать это дело.

хочу быть
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Спасатель
Сейчас так просто получить первичные сведения из соц. сетей. Без шпионских изысканий, просто, если знаешь имя и фамилию, ну , и еще что-нибудь. Даже не надо долго искать.
Я вот что еще заметила. Дамы в поиске, ну , те, которые на главной страничке размещают фото в шортах и декольте, с девизом про " море любви" ( а мне такие встречались), чаще всего закрывают страничку для широкой публики. Только для друзей. Для меня с некоторых пор это тревожный признак.
Сразу после вскрытия я сидела одно время в сетях, изучая страничку благоверного. Настойчивые лайки и подарки привлекали мое внимание. Успокоилась я после того, как увидела " веерную рассылку" от одной из дамочек. Знаете, как невод забрасывают. И ведь ловят кого-то.
Успокоилась в том смысле, что надоело бдить.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 156
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Успокоилась в том смысле, что надоело бдить.

А я и не бдила никогда) Я просто начала замечать странности в своем идеальном спутнике. Поймала на взлете. Два дня он убеждал меня, что просто кризис, и после отпуска все изменится. В ночь второго дня я поняла, что никакого отпуска не будет, и что причина банальна. А на момент вскрытия они встречались лишь единожды, и около трех недель вели активную переписку.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:37 | Сообщение # 157
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, да, быстренько соперница подбила его) Без каких-либо усилий.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:42 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Спасатель
Да уж, раньше надо было приподнять задницу, пойти в клуб или на танцпол, назначать встречи, пытаться понравиться. А сейчас можно под боком у жены подмигивать красоткам и одновременно окучивать несколько женщин. Безобразие ( грожу клюкой и злобно покряхтываю).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:43 | Сообщение # 159
Автор темы
Планета
Спасатель
Мартини, я неоднократно писала. Я не предпринимала никаких усилий. От слова совсем. Вам доставляет удовольствие тыкать в меня? Какой Вам от этого профит? Я могла не замечать ( некоторые годами не замечают), и не говорите, что он сам хотел уйти. Не хотел. Он хотел остаться и раз в две-три недели ездить в командировки в Москву. Практически в первый день, его вещи были выкинуты из шкафа и неделю (!) валялись на полу. Мне было пофиг. Я все решила в первую ночь.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:49 | Сообщение # 160
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
и не говорите, что он сам хотел уйти. Не хотел.

Молчу.
Цитата Незвезда ()
Он хотел остаться и раз в две-три недели ездить в командировки в Москву.

Нахал!
Цитата Незвезда ()
Практически в первый день, его вещи были выкинуты из шкафа и неделю (!) валялись на полу.

Страшная месть.
Российская Федерация
Поиск: