Рассказать мужу любовницы..
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:17 | Сообщение # 621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, мужчина делал анализ ДНК младшего ребёнка после вашего с ним разговора, так?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну, должна же она почувствовать наказание, нет? Не понимаю уже логику.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:19 | Сообщение # 623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Басти не мстит, а наказывает.
Ой, не фарсируйте !- Одни мои знакомые разводят сплетни обо мне. Их суждения грубы, глупы и лживы. Но, они очень довольны собою и возможно тоже считают свои сплетни- наказанием меня. На самом деле, это их злоба и зависть. Не более того.
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Ну, должна же она почувствовать наказание, нет? Это совершенно необязательно. Главное, чтобы наказывающий почувствовал, что наказал 
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:35 | Сообщение # 625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, это так наивно и безобидно звучит. Я думала тут кровожаднее цели. Хотя, фиг знает как тот мужик среагирует. Как вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:39 | Сообщение # 626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Tristy, это так наивно и безобидно звучит. Я думала тут кровожаднее цели. Хотя, фиг знает как тот мужик среагирует. Как вы думаете? Нормально, думаю, среагирует, если интеллектом совсем не обделён.Добавлено (01 Мая 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Tristy, это так наивно и безобидно звучит. $IMAGE1$Добавлено (01 Мая 2017, 20:39) --------------------------------------------- Забыла, как это делается ))) В общем, да
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:41 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Нормально, думаю, среагирует, если интеллектом совсем не обделён. Вот я тоже думаю, что много зависит от интеллекта мужика. Хотела написать и забывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:47 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| вот такая замута судьбы..!
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:49 | Сообщение # 629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне вот эта зверушка ещё очень нравится ) $IMAGE1$
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:56 | Сообщение # 630 |
Наша Легенда
Спасатель
|  Добавлено (01 Мая 2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Еще, что на предъявы Пеликан заявила, дескать, чего ты хотел - ты с женой был, а я одна много лет. Хотя он приезжал раз в неделю. Это огонь, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:00 | Сообщение # 631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ахаа, какая прелесть. Все женщины должны иметь при себе что бы напоминало, когда мозги начинают вскипать)))
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:12 | Сообщение # 632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Ну, должна же она почувствовать наказание, нет? Не понимаю уже логику. Бесполезно её тут искать..есть только сплошные мотивы, глубоко интимные..
Пеликаша такой тертый калач, что её какими-то чучелами прошлого не проймешь Ну и что, что ребенок типа был под вопросом (мы не знаем на самом ли деле так уж усомнился папашка в своем отцовстве, как дал понять Бассет: обычно взрослые мужики чуют такие вещи, особенно с годами). Бассет сама писала, что мистер Ч - человечко доброе и щедрое, всямопомогатель плюс чувство вины за дите-полусиротку, не повинное за трение половых органов двух несросшихся взросляков, у таких самцов на высоте, скажу я вам...А еще профессиональные бабники , коим он и является, очень лояльно относятся к изменам на фоне решения каких-то проблем. Это вам не какой-то романтичный оладух (по сленгу лены миро)) - в обморок никто не свалится.
Пеликаша получила должность. Это результат. Это вам не пустая развлекуха в рамках оттяга после работы Достаточно сообщить своему далеко бывшему био-ЖЛ, что она отсасывала после планерок много лет только ради этого и, учитывая общий свальный грех, жутко распространенный в этой системе, пусть не полное прощение, но понимание обеспечит себе.
Бабло папашка не зажмет. Пустые надежды. Это так мелко и гнусно. Фу! Зубами поскрипит, вздохнет и вернется в прежнее русло дите не виновато в грехах родителей, и этот Ч неплохо это просекает, его пинать и чмурить не надо было, начинать уже поздно
У этой пары свои взаимоотношения и своя история, свои победы и поражения, свои иллюзии и разочарования. Рождение второго ребенка через много лет- это показатель избранности для мужика. Поколебать это невозможно. Если только он конченый мудак. Мне так и не ответили - женат сейчас этот типа ошарашенный чувак или нет7 
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:26 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Ну, должна же она почувствовать наказание, нет?
Цитата Nani (  ) Ой, не фарсируйте !-
Пеликану воздали по заслугам. Будучи любовницей двоих женатых мужчин, Пеликан от чего-то надумала себе, что смеет безнаказанно идти поперёк воли и замыслов других женщин. Причина её наказания – это её поступки, направленные против семьи, как таковой, а не лично против Басти. Наказание всегда объективно и внеэмоционально. По факту эта женщина стала причиной развала двух семей ради своих шкурных интересов. Она рассчитывала получить выгоду (и получила её) безнаказанно делая с другими людьми то, чего они не хотят. Значит, это наказание пойдёт Пеликану только на пользу. Кроме того, своё наказание Басти разумно дозировала – месть она оставила мужчине (вспомним, что он – отец двоих детей Пеликана) в соответствии с традицией "Око за око". А узнает или нет об этом наказании Пеликан, и когда узнает, не столь важно, так как Басти уже продемонстрировала, в том числе и заинтересованным мужчинам, что шашни с чужими мужьями Пеликану просто так с рук не сойдут, что справедливость рано или поздно восторжествовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:27 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Пеликаша такой тертый калач, что её какими-то чучелами прошлого не проймешь Ну и что, что ребенок типа был под вопросом (мы не знаем на самом ли деле так уж усомнился папашка в своем отцовстве, как дал понять Бассет: Да, сомнения еще ничего не значат. И ее этим не возмешь. Сомнения на то и сомнения, сегодня есть, завтра нет. Главное к чему приведут эти сомнения, к какому результату.
Цитата ChErta (  ) У этой пары свои взаимоотношения и своя история, свои победы и поражения, свои иллюзии и разочарования. Там точно все неординарно, потому и прогнозировать что будет трудно. Явно были какие-то поблажки друг другу, без этого так надолго они бы не спелись в свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:34 | Сообщение # 635 |
Венец творения
Спасатель
| Я уже не пойму о чем все так беспокоятся? Доказываете Басе, что Пеликану хуже не стало? А с какой целью доказываете?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:36 | Сообщение # 636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) По факту эта женщина стала причиной развала двух семей ради своих шкурных интересов. Она рассчитывала получить выгоду (и получила её) безнаказанно делая с другими людьми то, чего они не хотят. aurora_borealis, ну вы даете. Как много значения вы придаете Пеликану. Во-первых, отнюдь не она развалила две семьи. Не получилось у нее это. Отец ее детей развалил свою семью сам, трахая везде и всюду всю свою сознательную жизнь разных женщин и заводя от них детей по разным городам. Мужа Бассет ей тоже увести не удалось и семья Бассет не развалилась из-за Пеликана, не хватило у нее сил. Делать с людьми то, что они не хотят - практически не возможно. Если это не рабы, прикованные цепями. Что не хотели делать любовники Пеликана? Спать с ней? Вы прям на ходу натягиваете и подгоняете и выдумываете все под свою теорию.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:42 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Мне так и не ответили - женат сейчас этот типа ошарашенный чувак или нет7 Вроде нет, но могу ошибаться.
Цитата Мультик (  ) Доказываете Басе, что Пеликану хуже не стало? А с какой целью доказываете? Вот не понятно, стало или не стало хуже. Я считаю, что такое действие должно приносить видимый результат. Другие считают, что моральное удовлетворение достаточно. Вот и дискуссия получилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 638 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Она рассчитывала получить выгоду (и получила её) безнаказанно делая с другими людьми то, чего они не хотят.
А Вы всегда делаете с людьми только то, что они ХОТЯТ ?
.. Большинство женщин завистливы и ревнивы относительно чужих выгод. И у них нет никаких понятий, кроме как - "хочу" и "не хочу". О каком выдуманном "наказании" здесь говорится? Что за вздорность ! Кто такая эта женщина- "Бассет" в жизни той другой ? - Ревнивая соперница в былом. Ибо, настроить человека против кого-то -возможно, если он глуп. Глуп и внушаем. Не имеет своего мнения. Так не велика ни сила, ни честь- ни подстрекателя подобных сплетен, ни уверовавших в них дурака !Добавлено (01 Мая 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Доказываете Басе, что Пеликану хуже не стало? А с какой целью доказываете?
Идет дискуссия, никто никому ничего не доказывает.
|
Испания
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:53 | Сообщение # 639 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Рождение второго ребенка через много лет- это показатель избранности для мужика.
А вот мужчина думает иначе:
Цитата Басти (  ) И очень жаль, что не знал, потому что второго ребенка он совсем не хотел - любовь уже прошла. А если бы знал, настоял бы на аборте.
Цитата Мультик (  ) А с какой целью доказываете?
Чтобы всем обманутым жёнам было явно, что любовница (действующая или бывшая) – самая главная, раз смеет БЕЗНАКАЗАННО идти поперёк воли и замысла жены любовника.
Цитата nabl (  ) Во-первых, отнюдь не она развалила две семьи.
Она. В этих отношениях мужчин было больше, чем нужно.
Цитата nabl (  ) Делать с людьми то, что они не хотят - практически не возможно.
Пеликан рассчитывала именно на этот результат и использовала ложь, манипуляции и подставы. При этом, она была абсолютно уверена, как и любая любовница, что ей удастся проделать это безнаказанно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 21:56 | Сообщение # 640 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) что любовница (действующая или бывшая) – самая главная, раз смеет БЕЗНАКАЗАННО идти поперёк воли и замысла жены любовника.
детский сад, какой-то - "главная / не главная". Ну и развлечения у некоторых !
|
Испания
|
| |