Рассказать мужу любовницы..
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:07 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Мультик, про Лавинию-Дилемму и подумала, читая камменты якобы мужней жены Паутинки. Как двадцать лет хорошего брака легко можно перечеркнуть короткой интрижкой в пару лет? И эти половые приключения становятся главным, центральным событием в жизни? И общее прошлое, дети, привязанность перечёркивается легко вот этим всем мороком...
Девушки, извините, что встряла. Ощущение психбольницы. Бредовые фантазии на заданную тему) Бред (лат. Delirio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции Засим удаляюсь, раз уж коррекции не поддается 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:11 | Сообщение # 602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, если бы люди так легко меняли свое мнение от одного разговора, особенно состоявшиеся дядьки, то все бы манипулировали друг другом. Потом Пеликан ему скажет откуда такие слухи и он опять изменит свое мнение? Она скажет, что это ложь собачья. Может и докажет. Одно точно, он будет верить в то, во что ему верить выгодно и неизвестно нам, что ему выгоднее на данный момент. Вы опережаете события своими преждевременными выводами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:14 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Он видел её своей женщиной, были его мысли о будущем с ней. Он продолжил с ней свой род, пустив под нож свою семью. А теперь выясняется, что параллельно она утюжила еще одну, чужую семью. Теперь он оценивает её РЕАЛЬНО. Проблема, как понизить ей значимость стала его личной проблемой.
Йес! 
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:15 | Сообщение # 604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И еще, есть пары, которые рассказывают все друг другу, да и такое бывает. Мы ничего не знаем, что бы голословно утверждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Одно точно, он будет верить в то, во что ему верить выгодно и неизвестно нам, что ему выгоднее на данный момент.
в точку. Именно так - ему выгодно знать о ней то, что я сообщила. Это козырь - только и всего
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:23 | Сообщение # 606 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) ему выгодно знать о ней то, что я сообщила. Это козырь - только и всего
Откуда вы знаете? Вы не говорили об этом или я пропустила?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:26 | Сообщение # 607 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Засим удаляюсь, раз уж коррекции не поддается amorous
Вы после гадких слов в адрес Мультика уже прощались. Сейчас вернулись про делирий массовый черкнуть. А зачем? Если здесь массовый Альцгеймер и синильная деменция, то вас - чистую святую сострадательную душу просто не поймут и не оценят. Но вы, в отличие от Паутинки, умны. Меня именно это и удивляло. Почему ваш брак, хороший и долгий - не главный проект вашей жизни (знаю, как вам не нравится терминология Авроры, но это ёмкое определение)? Если бы начали строить что-то новое и настоящее - да, но любовная история с самым харизматичным мужчиной не может значить больше, чем хороший брак длиной в полжизни, как по мне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:36 | Сообщение # 608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А зачем? Если здесь массовый Альцгеймер и синильная деменция, Не-не, нормальные люди тоже иногда заглядывают 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Почему ваш брак, хороший и долгий - не главный проект вашей жизни Дилемма, не раз говорила, что был главным проектом жизни, но она избегала разговоров об этом, что бы не осквернить память. Изза того, что она не говорила о муже у всех создалось впечатление, что он для нее ничего не значил. А это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:48 | Сообщение # 610 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, как можно осквернить память ?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:52 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Она скажет, что это ложь собачья. Может и докажет.
Мужчина ДВА МЕСЯЦА (!) обдумывал полученную о ней информацию + собирал новую. На финальный разговор с Басти он пришёл подготовленным:
Цитата Басти (  ) если бы знал, настоял бы на аборте.Сказал, что Пеликан тетка паршивая.
Анализируйте факты, а не свои версии выдвигайте.
Цитата Nevermore (  ) Одно точно, он будет верить в то, во что ему верить выгодно
Он вполне может испытывать к ней какие-то чувства, но он её уже реально оценивает. Исходя из этой оценки он и будет действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:53 | Сообщение # 612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, да, элементарно. Расскажет что нибудь человек, потом кто-то прицепиться к слову и начнутся прибаутки, как бывает с пугавицами, трусами с начесом и т.д. То есть тема любовника для нее не была так болезненна как тема мужа. Я так помню с ее слов. Надеюсь, не ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:57 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| .. Неужели "мстители" не понимают,насколько жалко они выглядят перед самими собой !?.. Общество-то переживет. Ему не привыкать видеть всякое. Неужели комфортно, хорошо, счастливо засыпать и просыпаться в этой мышиной грязной возне? Хотя, если более нечем жить, тогда и бабская месть- за счастие и радость в упоении собой!
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:58 | Сообщение # 614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Надеюсь, не ошибаюсь. Nevermore, не ошибаетесь, я это же помню.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:59 | Сообщение # 615 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Анализируйте факты, Я только факты и анализирую, без грама эмоций, поэтому предлагаю дождаться результатов.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:01 | Сообщение # 616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы после гадких слов в адрес Мультика уже прощались. Сейчас вернулись про делирий массовый черкнуть. firefly, вы меня с кем-то перепутали, я не прощалась никак, тем более при чем тут Мультик Просто устала от форума, слишком много отнимать стал времени да и токсичность его стала зашкаливать. Я и сейчас спешу,потому кратенько. ) Я зашла на форум с подразделом Он женат,она свободна со своей конкретной историей. Не на форум потерявших близких людей (я там была в своё время),не на форум о счастье брачных отношений, заметьте. Я писала о проблеме, стоявшей передо мной на тот момент. И я ее благополучно решила. Какие проблемы? Я никак не пойму, что вы от меня хотите и с какой стати вы решили делать анализ моего супружества, никак абсолютно не относящегося к вопросу, по которому я тут оказалась (потому что я не зл) И я,честно говоря, немного ощущаю себя немного дурой, оправдываясь тут перед вами, потому что в глубине души знаю,что вы и сами все это прекрасно понимаете 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:04 | Сообщение # 617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) поэтому предлагаю дождаться результатов.
Они уже есть:
Цитата Басти (  ) Я еще уточнила - чей младший ребенок. Говорит, что делал ДНК. Что я могу не волноваться на этот счет.
Вы каких результатов ждёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:07 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, то бишь ребенок его. Я "жду" прекращения финансировония и отказа от отцовства, реальных проблем у Пеликана. То есть реальную месть, а не моральное удовлетворение.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) реальных проблем у Пеликана. То есть реальную месть
Басти не мстит, а наказывает.
|