Рассказать мужу любовницы..
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 561 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Почему в кавычках? Любовница оригинальная- встрчалась раз в год, поэтому и кавычки поставила.Цитата firnadina (  ) Что за тема? http://lubov-lubov.ru/forum/99-7264-2
Цитата firnadina (  ) Мстить в её ракушечьем положении глупо. Мстить, вообще, глупо.Цитата firnadina (  ) Я про отца детей Пеликана говорила, а Вы о ком? И я про него же. Убеждена, что выходка Бассет, повлияла исключительно, на отношение Ч. к Мурзе. firnadina, вы взрослая женщина, считаете, что мужик будет долго помогать ребёнку от бабы, с которой у него нет отношений кучу лет? Мужья после развода "кидают" своих детей, а тут чел, который имеет "полк" детишек от разных бабс, в том числе и от бывшей жены. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 562 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, отомстить можно , не нарушая УК , только уязвимому человеку. Вот Вы адски уязвимы: изменяли мужу. При этом самый Ваш большой страх-это развод и одиночество, так как Вы понимаете, что никому не нужны .А жена любовника неуязвима : она даже с любовником уже не связана брачными узами. Так что , Ваша страшная месть может заключаться разве что в куче дерьма, которую Вы можете навалить под входную дверь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:48 | Сообщение # 563 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но что лично вы можете сделать жене бывшего любовника? Побить её? Ничего. Вы не можете сделать ничего. Anna1212, не стоит обольщаться. Я вам уже говорила, кажется, что считаю, что абсолютно любой человек, при определённых условиях, способен на убийство. Я даже в вас верю. Цитата Anna1212 (  ) По сути вы- лузер. И вам никогда не подняться. Вам нечего дать ни мужу ни любовнику- вы абсолютно пусты. Держитесь за детей-это все, что у вас осталось Укусите себя за задницу, чтобы душевная боль, меньше давила. Возможно, полегчает. Цитата aurora_borealis (  ) Польза есть: Пеликан теперь уже не сможет подняться. aurora_borealis, нет слов Верна поговорка:"всё в нашей голове"
Цитата aurora_borealis (  ) От бывшей сверхженственности и следа не осталось. Да, Пеликан, уже старая тётка, хоть и моложе Бассет, увы. Все будем старые, с утраченным ресурсом сексуальности и сексапильности. Такова жизнь и её изменить сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:51 | Сообщение # 564 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата вы взрослая женщина, считаете, что мужик будет долго помогать ребёнку от бабы, с которой у него нет отношений кучу лет? Мужья после развода "кидают" своих детей, а тут чел, который имеет "полк" детишек от разных бабс, в том числе и от бывшей жены. sorry Вы видимо приличных мужиков не встречали в своей жизни. Босс мужа оплатил день рождения своей бывшей любовнице, потому что его об этом его попросил сын этой женщины. 26 тысяч на четверых, винишком за 9 тысяч за бутылку его бывшая себя побаловала за счёт бывшего любовника. Босс офигел, крякнул, но оплатил - он обещал своему любимому сыну. И бывших жён не бросает. До последнего времени платил алименты бывшей жене, несмотря на то, что их общая дочь уже четвёртый год учится в далёком зарубежье в частной школе, которую он же и оплачивает. Нормальные мужики своих детей не бросают. Жён - да, детей - нет.Добавлено (01 Мая 2017, 16:51) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата Да, Пеликан, уже старая тётка Дикий, запредельный эйджизм. Паутинка, после какого возраста женщине лучше всего сбрасываться со скалы или выпивать чашу с ядом?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 565 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Он молчал до конца и потом молчал. Я лежу, курю. Потом он говорит: - Принести тебе пивка? Я так офигела, что заснула.
Ай ай ай, засыпать с сигаретой весьма рискованно. Хорошо что муж догадался принести пива для тушения. 
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) что если меня что -то коснётся, хоть мало мальски болезненное- хана будет тому, кто это задумал.)
"Хана" Вашего бывшего любовника уже настигла? Кстати, саблезубые охотятся без предупреждения.
Цитата Nevermore (  ) Вот когда будут действия, которые причинят неудобство врагу,
А есть те, кому удобен статус шлюхи? И, да, Пеликан – не враг, некоторых врагов можно уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:55 | Сообщение # 567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) талось.
Да, Пеликан, уже старая тётка, хоть и моложе Бассет, увы. Все будем старые, с утраченным ресурсом сексуальности и сексапильности. Такова жизнь и её изменить сложно ничего, зато мозги есть, в отличие от некоторых, у которых ни сексуальности ,ни мозгов изначально не наблюдается.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:56 | Сообщение # 568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Верна поговорка:"всё в нашей голове" pleasantsurprize
Паутинка, шлюха не может быть доминирующей. Она просто шлюха.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:58 | Сообщение # 569 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, мне надоело начинать "песнь" сначала. Верю, что на любую месть, которая дошла до адресата, "прилетит" ответка, более мощная.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:01 | Сообщение # 570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Верю, что на любую месть, которая дошла до адресата, "прилетит" ответка, более мощная.
Пеликану не мстили, Пеликана покарали. Разница тут существенная.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:03 | Сообщение # 571 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у Паутинки круг общения такой специфический. Мою подругу бывший муж содержит уже больше десяти лет. Оплачивает их общим детям учёбу в Англии и бывшей на карточку переводит деньжат на жизнь .Добавлено (01 Мая 2017, 17:01) --------------------------------------------- Паутинка, Вам прилетела ответка за глядки? Добавлено (01 Мая 2017, 17:03) --------------------------------------------- Casablanka, вот уж воистину, насколько глупость страшна , даже в виртуальном общении глупому человеку за умного не сойти. Страшный порок.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:03 | Сообщение # 572 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) А есть те, кому удобен статус шлюхи? Она же не девица на выданье, что бы волноваться изза этого. 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:05 | Сообщение # 573 |
Нежная
Спасатель
| aurora_borealis, Casablanka, firefly, больше без комментариев, считаю,что тема себя исчерпла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:06 | Сообщение # 574 |
Адепт измены
Спасатель
| Паутинка, вы убьётесь того, кто расскажет вашему мужу, что вы его предали??? Я уж точно никогда не трону пальцем свою паучиха. Брезглива я очень Что касается лично меня. Проснитесь же наконец... Мой муж завёл любовницу (или она его завела, но в данном случае это неважно), через 30!!! Лет после начала нашей совместной жизни. И то я могла ему сказать- когда ж ты наконец кончишь (Мультик, это редко было ) или- когда ты наконец перестанешь сопли на локти наматывать. Да, мне сейчас стыдно. Но это было. А вы сколько с мужем прожили, когда он перестал видеть в вас ЖЕНЩИНУ? 10 лет хоть прожили?? Я- то выправлюсь, а вы навсегда останетесь лузером . Печаль в том, что за годы нахождения на сайте Вы абсолютно неизменились. Вы по- прежнему лузнр.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:06 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И кто ей этот статус присвоил? Ч? Давайте подождем развития событий. Пока все это только домыслы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:08 | Сообщение # 576 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) firnadina, вы взрослая женщина, считаете, что мужик будет долго помогать ребёнку от бабы, с которой у него нет отношений кучу лет? Мужик будет. Считала, считаю и считать буду. Плохо, что Вы таких мужиков не встречали. А я встречала: у моей бывшей одноклассницы мужик помогает всем своим детям, хотя большинство из них давно взрослые. Более того, он и своим бывшим женам помогает. Есть такие дядьки, которые несут ответственность сами, по своей воле. Иначе они просто мужиками перестанут себя считать. Да что далеко ходить? Я, хоть, и не считаю бм мужиком, но он помогает. В этом плане бм куда бОльший мужик, чем те, кто бьет себя кулаком в грудь. 4 года - это куча лет? Как по-Вашему? По-моему, да. Особенно, на фоне того, что многие отцы забывают о своих детях, даже не успев выйти за порог дома. И заметьте, отношений с бм у меня нет. Мы не то, что не встречаемся - год не видели друг друга, мы даже не общаемся в какой бы то ни было форме. Иногда только, раз в полгода бывает какой-то контакт - или звонок, или смс - в случае, когда уже припрет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:11 | Сообщение # 577 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, я Паутинку оправдываю , кстати, в измене мужу. Считаю, что утрата интереса к жене , длящаяся годами , это молчаливое разрешение на измену. Муж ее настолько не хочет,что готов другому подложить. Поэтому , другая бы развелась и нашла нового мужа, но Паутинка не может по каким-то причинам.Поэтому живёт так, с кем придётся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 578 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Верю, что на любую месть, которая дошла до адресата, "прилетит" ответка, более мощная. Значит, и в бумеранги Вы тоже верите. Вам уже прилетело за гульки? Я вчера говорила: жена любовника в своем праве, Ваш муж в этом своем праве - если врежут, то будет за что. За глядство. За дело, а не просто так, от балды. Пороть Вас надо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:14 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) И кто ей этот статус присвоил?
Отец её детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:15 | Сообщение # 580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, вот уж воистину, насколько глупость страшна , даже в виртуальном общении глупому человеку за умного не сойти. Страшный порок.
И даже не глупость, а какое-то редкое, непроходящее слабоумие. И смешно, и грешно становится, и жаль бедолагу.
Попробовать все
|
Китай
|
| |