Рассказать мужу любовницы..
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:12 | Сообщение # 441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:14 | Сообщение # 442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пора женам с женами меряться, я считаю! Чем-нить. NeLisa, я вот не люблю ни с кем и ничем меряться, я пас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение # 443 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) их положение оси не вечно, что все меняется и муж не собственность и не обязан жить по шаблонам, придуманным для него женой. точно Но это трудно принять. Вы любому изменщику это объясните. что теперь у них-открытый брак. что всем все можно, не нравится-на выход с вещами и прочее, прочее
Цитата nabl ( ) жена родная, больная, немощная, шантажирует детьми, сойдет с ума, умрет, лишит имущества и так далее, если он уйдет. возможно, я переела сайтов об отношениях,. но мне так смешно сейчас читать послания своих приятелей))) прям все как под копирку пишут.. Ну, вот стала девушка\женщина любовницей-потрудись изучить что есть кто А потом делай выводы
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:17 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) страшно это далеко не всегда. А и правда, Помидора. Вы уверены, что жена вашего любовника никогда не проявится рядом с вашим мужем? Почему да? Почему нет?
Цитата помидора ( ) Ни разу во мне не мелькнуло такой мысли тогда, что его жена может что-то рассказать.
Почему? Вы всерьез считаете, что она забыла? Она никогда не забудет. Ни-ко-гда.
Цитата nabl ( ) Только сами жены себя такими считают по сравнению с любовницами pleasantsurprize Набл, не бросайся в атаку, тебя не туда заносит. Фраза прозвучала в ответ на претензии - типа мужу любовницы стучать неприлично. И я выдвинула версию, что любовницы априори считают жену приличной женщиной. Что уж она-то никак не должна поступать, как стерва. Мне можно давать ее мужу, а вот ей ничего плохого делать нельзя. Согласись - логично.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:17 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я вот не люблю ни с кем и ничем меряться, я пас. А было бы весело. А то белое пальто и нимбы - это утомительно и скучно. Размерами короны можно, светом нимба, белизной и вообще... Я шутила, так-то. Блин.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:18 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Бася, Вы молодец! спасибо, дружок
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:20 | Сообщение # 447 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Почему? Вы всерьез считаете, что она забыла? Она никогда не забудет. Ни-ко-гда Когда я тут прочитала, что жены объявляют мужьям любовниц, я очень удивилась сама себе почему такая очевидная. мысль даже не мелькнула у меня ни разу за все время.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:22 | Сообщение # 448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы любому изменщику это объясните. что теперь у них-открытый брак. что всем все можно, не нравится-на выход с вещами и прочее, прочее Anna1212, меня тошнит от них, сообщать ничего не хочу, сами пусть решают - какой у них брак.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:25 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) почему такая очевидная. мысль даже не мелькнула у меня ни разу за все время.
Правда интересно - почему? Проанализируйте.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:31 | Сообщение # 450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мне можно давать ее мужу, а вот ей ничего плохого делать нельзя. Согласись - логично. Может и логично, но никто об этом не думает (любовниц имею в виду). У моей подружки был любовник женатый, а она сама была одинокой (ей тогда 23 было), так ей его жена обещала периодически морду кислотой облить, обзывала по телефону, ругала за мужа . Вряд ли моя подружка считала жену своего л хорошей Добавлено (30 Апреля 2017, 17:31) --------------------------------------------- И я не считала, что жене бл ничего плохого делать нельзя. Наоборот, предыдущая любовница рассказывала, как она ей писала и угрожала по телефону, обзывала и поливала грязью. Она (любовница) даже предположила, что это не его жена была, не ожидала она такого от нее ))))). Но бл мне потом подтвердил (я его спросила, я ж любопытная))) что это была его жена, а он в это время наблюдал за перепиской виртуально дерущихся за него женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение # 451 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У моей подружки был любовник женатый, а она сама была одинокой (ей тогда 23 было), так ей его жена обещала периодически морду кислотой облить, обзывала по телефону, ругала за мужа . Вряд ли моя подружка считала жену своего л хорошей
хех. А вот зря. Нужно было хорошей считать: кислотой ведь не облила... а могла бы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:33 | Сообщение # 452 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Правда интересно - почему? Проанализируйте Первое что приходит в голову и боюсь вам это не понравится, я не считала ее действующим и значимым лицом, поэтому никаких поступков от нее не ждала, и даже не задумывалась о них. Да и опыта в таких делах у меня не было, я не знала, как оно бывает. Теперь бы не удивилась, что она это сделала, но удивилась бы что по прошествии такого времени.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:35 | Сообщение # 453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нужно было хорошей считать: кислотой ведь не облила... а могла бы. Истеричкой она ее считала. Но жена молодец - ушел он от нее с голой попой. Оставил ей все. И с тех пор уже до такого уровня заработка не поднялся, жена оказалась в шоколаде - стала обеспеченной женщиной, свободной и независимой.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:42 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, очень Вас жаль, что стукнуло это все в таком возрасте. Не в 30-35. Что же Вам остается только и скалится на молодух и жалеть, что тогда когда была возможность кинуть мурзу и более удачнее пристроить попу Вы прохлопали глазками и ушками. Вы всегда будете проигрывать своей любовнице, как и она Вам. По ней мужики текли слюнями, а она такая прям фу по вашим словам. А Вы же всегда могли только сношаться и понятия не имеете как можно заниматься сексом и не вытирать мужику после Вас о скатерть(или что там) и бежать. Очнитесь, поезд ушел с Вашим татаром-манголом. Пересмотрите ситуацию. а то заплюете всех вокруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:47 | Сообщение # 455 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я не считала ее действующим и значимым лицом это здесь миллион раз уже написали-жены не существует. На тот момент. Ну, а случись у нее какое-нибудь значимое отрицательное событие, например, муж, в конечном итоге, уходит к другой. Она вполне может позвонить всем. кто когда-то ее обижал. вспомните многочисленные фильмы. когда кто-то, обиженный в детстве одноклассниками, начинает убивать обидчиковДобавлено (30 Апреля 2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) удивилась бы что по прошествии такого времени. вот как специально попадаются последнее время истории про всплывшие измены жен. Последняя буквально пару недель назад. всплыла измена 2006 г. Какой-то смешной, по меркам данного форума, 3-х разовый романчик. В результате мужчина развелся. Или вроде 6 мая разводится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:48 | Сообщение # 456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В результате мужчина развелся. Или вроде 6 мая разводится. это ж хорошо, осчастливит собой какую-нибудь одинокую женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:49 | Сообщение # 457 |
Венец творения
Спасатель
| annauff, Вы себя пожалейте. Басти более чем успешна во всех сферах , состоялась и в карьере , и в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:50 | Сообщение # 458 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) осчастливит собой какую-нибудь одинокую женщину. да и мужик там какой-то неслабый и новую жену найдет помоложе-тоже фишка нашего форума
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение # 459 |
Венец творения
Спасатель
| И вообще, барышни , в отношении Басти про "поудачнее пристроить попу" как -то неуместно звучит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение # 460 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да и мужик там какой-то неслабый Да наверное спецом сам откопал интрижку жены. что бы освободиться от надоевшей и устаревшей супруги и не быть виноватым перед детьми и родственниками , у самого поди уже любовница томится в ожидании его освобождения.
|
Российская Федерация
|
| |