Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:20 | Сообщение # 422
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПаутинка ()
месть блюдо, которое подают холодным.
Бася, Вы молодец! Была возможность, не струсила, показала кто и что на самом деле значит. Уверена, что любая женщина, когда жизнь дает возможность за свои обиды сделать каку обидчику, не устоит от такого искушения. А скакания некоторых женщин тут.... так понимают же, что и грешок был вроде как уже давно, а прилететь может в любой самый спокойный и неподходящий момент. Страшно же.
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:23 | Сообщение # 423
Ягодка
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
Страшно же.
Вы зря всех изменщиков рассматриваете, как трусливых чмошников, а праведных обманутых, как носителей необыкновенной власти. Я думаю, что разглашения никому не хочется конечно, а вот то, что страшно это далеко не всегда.
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:26 | Сообщение # 424
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
разглашения никому не хочется конечно, а вот то, что страшно это далеко не всегда.
а лично вы никогда не задумывались о последствиях? Ни тогда. когда все было в раздрае. А сейчас? когда есть и раскаяние и дочь? И может что-то прилететь. Или это как люди стараются не думать о смерти?
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:29 | Сообщение # 425
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
а лично вы никогда не задумывались о последствиях?
последствие одно - можно потерять супруга /супругу и разделить имущество, получив в два раза меньше, чем имеешь. Но, обычно, когда идут изменять, вторую половину не слишком сильно ценят (и готовы потерять если что), иначе бы не бегали налево.
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:30 | Сообщение # 426
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Вы зря всех изменщиков рассматриваете, как трусливых чмошников,
Цитатапомидора ()
разглашения никому не хочется конечно, а вот то, что страшно это далеко не всегда.
помидора, Вы считаете, что кто побежал от супруга налево это от огромной смелости? И согласная, и мне не хочется чтоб некоторые момент моей жизни, всплывали вдруг неожиданно сейчас. Ну да, соглашусь, не страшно, но неприятно до ужаса и прекрасно понимаю, что изменить это может тихую спокойную счастливую жизнь до неузнаваемости.
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:47 | Сообщение # 429
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
Ну да, соглашусь, не страшно, но неприятно до ужаса и прекрасно понимаю, что изменить это может тихую спокойную счастливую жизнь до неузнаваемости.
tata2014, боже мой, что вы делали? Убивали, расчленяли и закапывали трупы? Больше ничего не представляю такого из прошлого, что может изменить вдруг жизнь до неузнаваемости.
Добавлено (30 Апреля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Так я и думала-как о смерти-никто не думает...Хорошо
Что это, я думала и о последствиях и о смерти всегда помню и думаю. Не надо всех обобщать.
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:55 | Сообщение # 431
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Знаете, иногда мне кажется, что любая любовница где-то глубоко считает, что жены априори нравственнее и честнее, поэтому не имеют права поступать так же по сучьи, как поступают с ними любовницы)
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:57 | Сообщение # 432
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
можно потерять супруга /супругу
у меня плохая социализация. Мало знакомых. поэтому все, что я пишу, я читаю в книгах\инете. Обычно люди, вступая в такие отношения не хотят ничего менять, а хотят получать удовольствия, надеясь, что никто никогда ничего не узнает. О том, что можно все потерять, тоже особенно не задумываются. А потом вдруг всплывают какие-то факты из прошлого, и тут начинается мышиная возня-не думал, не хотел, не собирался и прочее....
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:03 | Сообщение # 434
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаАум ()
Ох как мне нра фразочка эта
Аум, фраза красивая, но мало соответствует действительности. На самом деле любовницам плевать на жен (или жен жалеют) до тех пор, пока мужик врет им, что жена не нужна и живет он с ней по необходимости, а потом, когда у любовниц глаза открываются, жен начинают ненавидеть, считая (опять же со слов мужика) что именно она не дает влюбленному мачо воссоединиться с любимой.
Добавлено (30 Апреля 2017, 17:03) --------------------------------------------- Еще жен считают терпилами. Но чтобы априори нравственными и честными - не слышала. Только сами жены себя такими считают по сравнению с любовницами
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:09 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Ну так жена может и не догадываться. что она терпила?
Даж если и терпила. Слово то какое... Жена должна мужа упаковать в коробочку, ленточкой, бантиком - и любовнице. Патамушта нечего жадничать. Сама попользовалась - другим отдай, на постоянку. Не будь эгоисткой!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:10 | Сообщение # 439
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Ну так жена может и не догадываться. что она терпила?
Конечно не догадываются жены, у них обычно другой перекос- по их мнению они королевы, полноправные властительницы души, члена и кошелька мужа, оси домашней вселенной и крепкий тыл. В чем-то жены правы, но не понимают (пока жизнь не ткнет носом) что их положение оси не вечно, что все меняется и муж не собственность и не обязан жить по шаблонам, придуманным для него женой.
ЦитатаAnna1212 ()
каким образом не дают-то?
Анна, ну вы же читали здесь, что говорят жл своим любовницам - что жена родная, больная, немощная, шантажирует детьми, сойдет с ума, умрет, лишит имущества и так далее, если он уйдет.
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:11 | Сообщение # 440
Ягодка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Тупая баба, так ее определяют критики
))) Не сердюкайтесь
В беседе по поводу покупки «мертвых» душ раскрывается вся сущность и характер Коробочки. Сначала она никак не может понять, чего хочет от нее Чичиков - умершие крестьяне не имеют никакой хозяйственной ценности, поэтому не могут быть предметом продажи. Когда же она понимает, что сделка может быть выгодна для нее, то недоумение сменяется другим - стремлением получить максимальную выгоду от продажи: ведь если кто-то хочет купить мертвых, следовательно, они чего-то стоят и являются предметом торга. То есть мертвые души становятся для нее в один ряд с пенькой, медом, мукой и салом. Но все прочее она уже продавала (как мы знаем, довольно выгодно), а это дело для нее новое и неизвестное. Срабатывает желание не продешевить: «начала сильно побаиваться, чтобы как-нибудь на надул ее этот покупщик», «я боюсь на первых-то порах, чтобы как-нибудь не понести убытку. Может быть ты, отец мой, меня обманываешь, а они того… они больше как-нибудь стоят», «я маненько повременю, авось понаедут купцы, да применюсь к ценам», «в хозяйстве как-нибудь на случай понадобятся…». Своей упертостью она выводит из себя Чичикова, который рассчитывал на легкое согласие.. . Как зарубил что себе в голову, так уж ничем его не пересилишь; сколько не представляй ему доводов, ясных как день, все отскакивает от него, как резиновый мяч отскакивает от стены».