| 

Рассказать мужу любовницы..
				 | 
 | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:57 | Сообщение # 401 |  

Жирафик 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата nabl (  )   Ла, ты прям не уважала своего бл, раз считала что ты для него единственный возможный вариант и предел желаемого. Я вот всегда понимала, что вокруг бл стаи более интересных, красивых и молодых девушек, выбирай - не хочу и что я не могу с ними конкурировать в смысле ресурсов.  Наши ЖЛ разные. Дачник не гулена и никогда им не был. Скорее всего у него и любовницы-то нет, да и я-голодная случайно попалась на пути, а он не устоял.  Твой - это ближе к менту. Тот всю жизнь будет трахать. Должность, внешность, сексуальность. Дачник не такой. Он простой. Просто так случилось. Он никогда не был кобелем. И не будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:58 | Сообщение # 402 |  

Любимая 
Спасатель 

| Паутинка, попробуйте: всё какая-никакая движуха в Вашем болоте) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 403 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )    Тот всю жизнь будет трахать.  Недавно про одного похожего рассказали - сидит на сз, ищет любовниц. Ему 30 лет, женат, имеет 5 женщин параллельно с женой.   Прям объезжает их на машине, трахает и уезжает    Это третий типаж.
 Цитата la777 (  )   Твой - это ближе к менту.  Да, и семья для него -святое и любовница должна быть обязательно, иначе жизнь станет скучной и серой. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:02 | Сообщение # 404 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Прям объезжает их на машине, трахает и уезжает   Вот откуда столько времен у чела?! Откуда!!! 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:05 | Сообщение # 405 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Вот откуда столько времен у чела?! Откуда!!!  Может тоже мент   Или директор чего-нить. Забыла спросить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:12 | Сообщение # 406 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Да, и семья для него -святое и любовница должна быть обязательно, иначе жизнь станет скучной и серой. Российская Федерация
   Да, да. Мы же с ним встретились после расставания, когда он был в поисках новой... При этом: семья - святое. Для дачника все же дача - святое   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:14 | Сообщение # 407 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )   При этом: семья - святое. Для дачника все же дача - святое   la777, хорошие парни, имеющие непреходящие ценности - любовь к семье, родной земле, молодцы    И женщин одиноких не забывают порадовать   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:15 | Сообщение # 408 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Вот откуда столько времен у чела?! Откуда!!!
   Работа такая. Директора, полицейские, пожарники, МЧС, менеджеры - это все работа, когда можно трахаться в рабочее время. Врачи...Бассет не даст соврать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:17 | Сообщение # 409 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )   Директора, полицейские, пожарники, МЧС, менеджеры - это все работа, когда можно трахаться в рабочее время.  А также преподаватели, собственники бизнеса, тренеры, спортсмены, артисты... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:18 | Сообщение # 410 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )   Работа такая.   Сейчас от зависти тресну! Что б я так жил (с). 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:19 | Сообщение # 411 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   А также преподаватели, собственники бизнеса, тренеры, спортсмены, артисты...  Вдмтели....Оля из соседней темы не даст соврать.Добавлено (30 Апреля 2017, 16:19) --------------------------------------------- Водители  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:20 | Сообщение # 412 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Nani, не поняла, вас можно поздравить, вы ждете малыша? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:20 | Сообщение # 413 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   месть блюдо, которое подают холодным.   Бася, Вы молодец! Была возможность, не струсила, показала кто и что на самом деле значит.    Уверена, что любая женщина, когда жизнь дает возможность за свои обиды сделать каку обидчику, не устоит от такого искушения.  А скакания некоторых женщин тут.... так понимают же, что и грешок был вроде как уже давно, а прилететь может в любой самый спокойный и неподходящий момент. Страшно же.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:23 | Сообщение # 414 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   Страшно же.   Вы зря всех изменщиков рассматриваете, как трусливых чмошников, а праведных обманутых, как носителей необыкновенной власти. Я думаю, что разглашения никому не хочется конечно, а вот то, что страшно это далеко не всегда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:26 | Сообщение # 415 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   разглашения никому не хочется конечно, а вот то, что страшно это далеко не всегда.   а лично вы никогда не задумывались о последствиях? Ни тогда. когда все было в раздрае. А сейчас? когда есть и раскаяние и дочь? И может что-то прилететь. Или это как люди стараются не думать о смерти? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:29 | Сообщение # 416 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   а лично вы никогда не задумывались о последствиях?   последствие одно - можно потерять супруга /супругу и разделить имущество, получив в два раза меньше, чем имеешь.  Но, обычно, когда идут изменять, вторую половину не слишком сильно ценят (и готовы потерять если что), иначе бы не бегали налево. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:30 | Сообщение # 417 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Вы зря всех изменщиков рассматриваете, как трусливых чмошников,  
 Цитата помидора (  )   разглашения никому не хочется конечно, а вот то, что страшно это далеко не всегда.
    помидора, Вы считаете, что кто побежал от супруга налево это от огромной смелости?  И согласная, и мне не хочется чтоб некоторые момент моей жизни, всплывали вдруг неожиданно сейчас. Ну да, соглашусь, не страшно, но неприятно до ужаса и прекрасно понимаю, что изменить это может тихую спокойную счастливую жизнь до неузнаваемости. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:41 | Сообщение # 418 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   никогда!!! Права Светлячок))). Анализ, информация, артподготовка 
 Цитата Anna1212 (  )   Анна технарь, айтишник и коллекционер. Человек системы, который умеет строить алгоритм, читать код и ждать. Дозреет - и даст залп из всех орудий.   Anna1212, ну какой от вас удар, тем более из всех орудий. Вы мне напоминаете, не технаря айтишника, по складу характера, а скорее помещицу Коробочку.Добавлено (30 Апреля 2017, 16:41) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   а лично вы никогда не задумывались о последствиях? Ни тогда. когда все было в раздрае.   Ни разу во мне не мелькнуло такой мысли тогда, что его жена может что-то рассказать.  Сейчас не хочу этого, но не боюсь. Страха нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:45 | Сообщение # 419 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   помещицу Коробочку.     хорошо, что вы классику не забываете))) полезно иногда блеснуть или знанием грехов человеческих, или Гоголя вспомнить.
 Цитата помидора (  )   Сейчас не хочу этого, но не боюсь. Страха нет.   Так я и думала-как о смерти-никто не думает...Хорошо 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:47 | Сообщение # 420 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )    Ну да, соглашусь, не страшно, но неприятно до ужаса и прекрасно понимаю, что изменить это может тихую спокойную счастливую жизнь до неузнаваемости.   tata2014, боже мой, что вы делали? Убивали, расчленяли и закапывали трупы?    Больше ничего не представляю такого из прошлого, что может изменить вдруг жизнь до неузнаваемости.Добавлено (30 Апреля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   Так я и думала-как о смерти-никто не думает...Хорошо  Что это, я думала и о последствиях и о смерти всегда помню и думаю. Не надо всех обобщать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |