Рассказать мужу любовницы..
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) если бы не закон, жены убивали бы любовниц А любовницы - жен и пошло бы мочилово, битва самок за ресурсы.  Цитата Басти (  ) Но не удивляйся последствиям. Никто уже и не удивляется. И не боится, честно говоря, кроме самых ссыкливых и зависимых (равно относится как к мужчинам, так и к женщинам).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 322 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Так же, как и любовнице - если хочешь и можешь, спи с женатым дядькой. Но не удивляйся последствиям. По-моему, глупо их исключать.
Так это не останавливает! Голод первичнее страха быть облитой кислотой.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Да и что ненависть БЛ для пеликана? Пустой звук уже. О, нет. У нее двое сыновей от него. Он никогда не будет для нее чужим человеком
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:14 | Сообщение # 324 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата Повышенное внимание очередной обиженки к моей персоне явно о чем-то говорит.. smile Вы хотя бы не пишете кромешные глупости, как Паутина. И запятые не ставите после каждого слова. Иногда с вами случается интересная дисскусия, но не сегодня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:14 | Сообщение # 325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Голод первичнее страха быть облитой кислотой. И опять же, в ответ можно тоже чем-нить облить Глаз за глаз, так сказать. Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 326 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы вероятно боитесь, что в скором времени жена вашего любовника начнет рвать и метать и дойдет до вашего мужа?? Anna1212, главное, чтобы бывший любовник не рассказал.) А тётка, которой померещилось, для мужчин не новость. Тёткам много мерещится.)Цитата Anna1212 (  ) Но ведь и я не отказалась от идеи все когда-нибудь всколыхнуть.... Так и говорю, что вы, умнее,- месть блюдо, которое подают холодным.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 327 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) За ребеночка. Дочка мне обещала) Басти, ждет или готовятся? А я от сына внука жду.. Хоть ему ещё и рано совсем. Прям идея фикс, нужен именно внук и именно от сына. Мне кажется я сыну что-то не додала. И хочется залюбить этого гипотетического мальчика, и даже мечтаю, чтоб мне его отдали, и я ему купила все самое лучшее, и рассказала, все самое важное, и свозила и сводила везде. Короче быть мне сумашедшей бабкой наверное. Еще и ребенка прятать начнут Кстати никогда не испытывала чувства, хочу ребенка именно от этого мужика, как продолжение. Всегда хотела детей как детей просто. А вот продолжение сына мне надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Вначале один человек делает то, что ему подсказывает левая нога, в ответная реакция вызывает отрицание.
Цитата Басти (  ) Знаете, иногда мне кажется, что любая любовница где-то глубоко считает, что жены априори нравственнее и честнее, поэтому не имеют права поступать так же по сучьи, как поступают с ними любовницы)Вам не кажется это странным? мне об этом прямым текстом писали "если вам позволит совесть"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 329 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вам Ромола Гарай нравится? 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 330 |
Адепт измены
Спасатель
| Совесть мне не позволила увы
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:17 | Сообщение # 331 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) У нее двое сыновей от него. Он никогда не будет для нее чужим человеком Басти, при всем моем уважение к вашему мужу. Все таки тот дядька это номер один в её жизни. Ее такой вот кривой проект.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:17 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А любовницы - жен и пошло бы мочилово, битва самок за ресурсы. pleasantsurprize Да!
Цитата la777 (  ) Голод первичнее страха быть облитой кислотой. Ну, так о чем мы говорим-то?) О чем спорим) О зайке Басти, которая всего лишь стряхнула кокосовые стружки, и теперь картинка - как на ладони для всех участников?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:18 | Сообщение # 333 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба Ага, и ещё: "планируешь месть, вырой две могилы- одну для себя"Добавлено (30 Апреля 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) О зайке Басти, которая всего лишь стряхнула кокосовые стружки, и теперь картинка - как на ладони для всех участников? Угу, вам только хочется так думать... Мужу рассказали о подвиге?)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 334 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И опять же, в ответ можно тоже чем-нить облить Глаз за глаз, так сказать. Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба Набл, ну если ты на чужой земле гадишь, то будь готов, что тебя обольют... У меня Колли была в своё время хитрая. Утром не дожидалась хозяев и ходила гадить на чужой участок Согласись, неприятно потом на какуньки чужой псины натыкаться. А за что ты ей ответить? За её агрессию?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:21 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Басти, ждет или готовятся? Готовятся. Она у меня серьезная и системная, как Анна.
Цитата помидора (  ) Кстати никогда не испытывала чувства, хочу ребенка именно от этого мужика, как продолжение. А я хотела... Но мне очень близка мысль "не додала". Я тоже очень жду детеныша от мальчика.
Цитата Anna1212 (  ) мне об этом прямым текстом писали "если вам позволит совесть" Вот ведь свинья наглая ваша стихоплетка
Цитата помидора (  ) Все таки тот дядька это номер один в её жизни. Ее такой вот кривой проект. Точняк. Но она была влюблена в моего. В него, цкатину, многие были влюблены. Чото есть там такое в этой образине
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:22 | Сообщение # 336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это ладно, Бассет сама пострадавшая, имеет право говорить что ей вздумается, в качестве ответного удара. А вот в моей истории было еще веселее, на мой взгляд , моему мужу и его жене уже через год или два звонили и сообщали про прошлое другие тетки, не имеющие отношения к нашей истории. Вот это сучки так сучки. Причем мне и ему от этого было не холодно не жарко, а родственников наших невинных эти твари расстраивали 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:23 | Сообщение # 337 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Совесть мне не позволила А вот, жаль. Такая бы тема была Решайтесь, Anna1212. Потом обсудим, форумом.) Чувствую, будет интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 338 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А за что ты ей ответить? За её агрессию? Естественно. Я, лично, очень добрый и терпеливый человек, но если меня разозлить то сама себя боюсь, хотя я и смелая 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 339 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора (  ) В моей системе координат такого права у Анны нет А в моей-есть. Я про грехи все прочитала-нет там такого-поговорить с человеком. К тому же-я свое получила по полной, муж тоже хлебает, как пишет Бассет, только поэтесса счастлива и довольна...
Цитата Басти (  ) И зря она боится, хотя уже поздновато Не поздно. Я уже писала-не готова. Пока не готова. И у меня нет эмоций относительно той тетки. Ни положительных, ни отрицательных.
Цитата Паутинка (  ) Анна, похоже, просто ещё и умнее вас. мудрее и расчетливее. и потом, в отличие от большинства жен на сайте-я не зайка. Как пишет Мультик-мне стоило изменить
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) моему мужу и его жене уже через год или два звонили и сообщали про прошлое другие тетки, не имеющие отношения к нашей истории. Вот это сучки так сучки. Дождались, когда утихло и проявились. Мда.
|
Российская Федерация
|
| |