Рассказать мужу любовницы..
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Пока это только Нелисе удалось. Выйти королевой- победительницей, имелось в виду.Добавлено (30 Апреля 2017, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Зачем пустились в тяжкое, нежная, Вы наша? Может, бес попутал? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nani (  ) разводить сплетни о какой-то там бабе, Nani, это не сплетни
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это верно. Пока это только Нелисе удалось. Имхо. Inkla, Дениске тоже удалось, на мой взгляд.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:02 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) разводить сплетни о какой-то там бабе,
Nani, это не сплетни
Серьезно? )) Что же?- Прилив спонтанной лирики с позывом выразить его вовне? )))
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:04 | Сообщение # 165 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Дениске тоже удалось, на мой взгляд. да, но по факту она не развелась. Дениска, пардон муа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 166 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) устились в тяжкое, нежная, Вы наша?
Может, бес попутал Видимо, бес попался помоложе мужа- принца.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Nani, это сатисфакция.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаете, Масяня ! Я чего только не видела у нечистоплотных людей в жизни- с легкостью ложь называют правдой и тд. Классики уже устли мусолить эти истины , отойдя в мир иной ото всей этой возни. А если сей позыв откровений оформить еще в рамках закона- то, можно подавать иск о клевете. И пущай бьются наздоровье! Только вот, иски о клевете не все бегают подавать- накладно то и нудно, а сплетни-то пустить об обидчике- просто и на раз.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) да, но по факту она не развелась. Дениска, пардон муа. Inkla, но они же не живут, не общаются, она не грызет его. Развод - уже формальность в таком случае.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Видимо, бес попался помоложе мужа- принца. Так это ж замечательно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:07 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Nani, это сатисфакция.
Вы забыли еще слово БАБСКАЯ вставить. БАБСКАЯ сатисфакция. Какова цена этого?..
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani (  ) А если сей позыв откровений оформить еще в рамках закона- то, можно подавать иск о клевете. И пущай Кстати, да. Доказательств полно - переписка, встреча с кофеем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 173 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Да и всем пофиг, кроме Бассет. Не пофиг борцам за "справедливость". Мне тоже интересны такие истории. Это из разряда того, как кто-то и не задумываясь живёт прекрасно и в гармонии с собой в то время, как другие ответы ищут из разряда: когда же жизнь накажет изменщика-мужа, любовницу-потаскушку и их выродков (если есть). А как показывает жизнь....наказывают, но не тех. Точнее люди сами себя наказывают. Я не об авторе темы, а в общем.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) А мартышка тоде еврейка или русачка?
русская
Цитата Nani (  ) для меня, сама идея развести сплетни о другой женщине чья бы корова мычала. Лень искать ваши визги о жене любовника
Цитата nabl (  ) Nani, соглашусь, наверное.
Набл, и не стыдно вам соглашаться с голодными неудачницами. Уж вы-то как раз не засыпАли свою историю рафаэлками. Чо сейчас слабину давать?
Цитата nabl (  ) Да и всем пофиг, кроме Бассет. Оно и видно) Вентилятор брызгает во все стороны. Это как дрожжи в сельский туалет бросить)
Цитата la777 (  ) Я так поняла, они живут неплохо, да? они умерли давно, прости госпаде
Цитата nabl (  ) У кого опыт соответствующий есть. Не зря же говорят, что за одного битого двух небитых дают pleasantsurprize и опыт - сын ошибок трудных...
Цитата nabl (  ) заставляет их его хлебать вместе с ней pleasantsurprize Дя, и это доставляет мне ни с чем несравнимое удовольствие.
(покрошила Поутине мотыля в кариозный ротег и пошла на другую страницу)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:12 | Сообщение # 175 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Nani (  ) Короче, разводить сплетни о какой-то там бабе, жалуясь тем самым на то, что тебе- бооольно- я б не смогла даже в пьяном бреду. Бассет анализирует. Это не сплетни. Мне тоже интересен анализ чьей-то жизни. Особенно, если уже большая её часть прожита.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:12 | Сообщение # 176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) : когда же жизнь накажет изменщика-мужа, любовницу-потаскушку Ну, каюсь, были и у меня такие желания. Около года. Но прошли ведь. Все проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) для меня, сама идея развести сплетни о другой женщине
чья бы корова мычала. Лень искать ваши визги о жене любовника
Какие визги? Меня мое прошлое не беспокоит уже давно. Смешно все это. А вот Вы- на говно исходитесь в своих оскорблениях !
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 178 |
Жирафик
Спасатель
| Inkla, да у всех бывает. У меня чего только не было. Благо, действительно, проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nani (  ) я б не смогла даже в пьяном бреду. Значит, вы уже три года здесь бухаете, дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Банально- оскорбленки силятся оскорбить. Другие просто говорят свое мнение. Ан нет, оскорбленкам их мнение -поперек ! Им надо, чтоб не больно, чтоб приятно. Бассет, уважаемая, а чем ваши "рафаэлки над говном" отличаются от "рафаэлок" ужасных "голодных неудачниц" ? 
|
Испания
|
| |