Рассказать мужу любовницы..
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) А мартышка тоде еврейка или русачка?
русская
Цитата Nani ( ) для меня, сама идея развести сплетни о другой женщине чья бы корова мычала. Лень искать ваши визги о жене любовника
Цитата nabl ( ) Nani, соглашусь, наверное.
Набл, и не стыдно вам соглашаться с голодными неудачницами. Уж вы-то как раз не засыпАли свою историю рафаэлками. Чо сейчас слабину давать?
Цитата nabl ( ) Да и всем пофиг, кроме Бассет. Оно и видно) Вентилятор брызгает во все стороны. Это как дрожжи в сельский туалет бросить)
Цитата la777 ( ) Я так поняла, они живут неплохо, да? они умерли давно, прости госпаде
Цитата nabl ( ) У кого опыт соответствующий есть. Не зря же говорят, что за одного битого двух небитых дают pleasantsurprize и опыт - сын ошибок трудных...
Цитата nabl ( ) заставляет их его хлебать вместе с ней pleasantsurprize Дя, и это доставляет мне ни с чем несравнимое удовольствие.
(покрошила Поутине мотыля в кариозный ротег и пошла на другую страницу)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:12 | Сообщение # 182 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Короче, разводить сплетни о какой-то там бабе, жалуясь тем самым на то, что тебе- бооольно- я б не смогла даже в пьяном бреду. Бассет анализирует. Это не сплетни. Мне тоже интересен анализ чьей-то жизни. Особенно, если уже большая её часть прожита.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:12 | Сообщение # 183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) : когда же жизнь накажет изменщика-мужа, любовницу-потаскушку Ну, каюсь, были и у меня такие желания. Около года. Но прошли ведь. Все проходит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) для меня, сама идея развести сплетни о другой женщине
чья бы корова мычала. Лень искать ваши визги о жене любовника
Какие визги? Меня мое прошлое не беспокоит уже давно. Смешно все это. А вот Вы- на говно исходитесь в своих оскорблениях !
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 185 |
Жирафик
Спасатель
| Inkla, да у всех бывает. У меня чего только не было. Благо, действительно, проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nani ( ) я б не смогла даже в пьяном бреду. Значит, вы уже три года здесь бухаете, дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Банально- оскорбленки силятся оскорбить. Другие просто говорят свое мнение. Ан нет, оскорбленкам их мнение -поперек ! Им надо, чтоб не больно, чтоб приятно. Бассет, уважаемая, а чем ваши "рафаэлки над говном" отличаются от "рафаэлок" ужасных "голодных неудачниц" ?
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:17 | Сообщение # 188 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, а Вам что так неймется? Столько красноречия выплеснули? Я бы то..., я бы это... даже бы в пьяном бреду... Вы без пьяного бреда в свое время на стенку лезли почище Бассет и не за своего мужа, отца детей, а за чужого дядьку канаты с его женой перетягивали, да слабо Вам было. "Байковые ретузы" победили девочку " с писечкой". Видимо, не всегда писечки являются последним аргументом. Есть и поважнее вещи в этой жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я б не смогла даже в пьяном бреду.
Значит, вы уже три года здесь бухаете, дорогая.
эээ, все , хорош ! )))) Поперла на личности.. Не выдержав натиска чужих аргументов.
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) стати, да. Доказательств полно - переписка, встреча с кофеем.
это было бы шикарно, кстати. Представляю иск: "Токая-то, место жытельства токое-то, сказала моему пихарю, что я прастетудка и лес Бианка. Иззо этого пихарь плюет мне в летсо и нидает много денех на нашего второго рибьонка, тока алементы, а мне мало. Прошу привлечь, ибо"Добавлено (30 Апреля 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) эээ, все , хорош ! )))) Нет уж, многоликая, не харош) Давайте протрем вашу заиндевелую память и вспомним, как вы обсирали жену своего любовника, катались в корчах и грызли дверные ручки. Было такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вы без пьяного бреда в свое время
ко-ко- ко и перышки летят ! Уж сколько лет прошло. Ау, тетки ! То был не единственный эпизод в моей жизни, представляете да ! То был единственный женатик на моем пути,прости Господи! Чего раскудахтались о былом? Я вас спрашивала? Или жаловалась, как автор тут выплескивает свои самолюбивые страдания? !..Аргументов-то у вас нет по сути. Так- пух и перья вчерашнего дня. Вы такие смешные и пошленькие в этом. Моя жизнь уже много раз поменялась, а они мне все тыкают на прошлогодний снег. Позорницы.
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:22 | Сообщение # 192 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти ( ) они умерли давно, прости госпаде Значит прожили неплохо. Смысл-то истории в чем? Что любовница рафаэлками какуньки обсыпала?! Миллионы людей делают это ежедневно. Бассет, вы хотите невозможного от людей! Если бы все были честны хотя бы к себе - это уже был бы рай на земле. И невозможно поставить себя на место другого человека, если ты там не был. Т.к. эмоций и чувств в этой ситуации не испытывал. Соответственно мыслишь только разумом "если бы я, то..."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:22 | Сообщение # 193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, а папашка ее детей не знал о ее ориентации? Или ему без разницы? Nani,
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:25 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Было такое?
Моя жизнь круто поменялась и пошла на новый лад. Или Вам не имется "потереть" за старое, самоутверждения мало да?Добавлено (30 Апреля 2017, 13:25) --------------------------------------------- Да и речь не обо мне в Вашей теме. Нафига мне столько чести? ))
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:25 | Сообщение # 195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Набл, и не стыдно вам соглашаться с голодными неудачницами. Уж вы-то как раз не засыпАли свою историю рафаэлками. Чо сейчас слабину давать? Басти, просто хочу быть объективной
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:26 | Сообщение # 196 |
Жирафик
Спасатель
| Кстати, о рафаэлках. ЖЛ еженедельно посыпают ими свой член, мозг, супружеской ложе и многочисленных любовниц. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:28 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Чего раскудахтались о былом? Я вас спрашивала? Не сливайтесь, Нани. Было или нет? Говорили вы гадости про жену своего обоже или нет?
Цитата Nani ( ) Моя жизнь круто поменялась и пошла на новый лад. Я вас умоляю. Кому вы рассказываете о своих успехах. Вы как ежик с ободранными иголками - вся на нервах. Чувствительная, обиженная на весь свет дамочка - и уже в солидном возрасте, прошу отметить. Шансы тают мороженкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:29 | Сообщение # 198 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, писечка с аргументами - страшная сила. И не пошленькая совсем. Да только к чему столько дешевого пафоса? Прямо испанские страсти.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:30 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Басти, просто хочу быть объективной despise
вы можете сформулировать, что именно вам не понравилось в последних событиях? Только четко. Мне понравилось все. Я даже честно сказала, что перетрухала, не знала, как отреагирует дяденька. Но выше всех похвал, и я довольна.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:31 | Сообщение # 200 |
Нежная
Спасатель
| Casablanka, ощущение, что другая женщина "влезла" в ваш ник и пишет пошлости
|
Российская Федерация