Рассказать мужу любовницы..
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) показывать демоверсию прынца на белом коне. Потом, когда понимают, что обожали дерьмового по сути мужика, сами отпрыгивают подальше от него и испытывают только рвотный рефлекс. Ну не все отпрыгивают от принцев на белых конях и рвотный рефлекс не испытывают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:50 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как это? Наоборот, те, кто имеет опыт - заранее понимают, что им могут изменить, что все меняется со временем.
Сформулировала не так: я имею ввиду, что те, кто столкнулся ранее - об этом задумываются и понимают. А остальным - удар под дых, от мишки плюшевого - вот и начинают ртом воздух хватать.
Цитата nabl ( ) У кого опыт соответствующий есть. Не зря же говорят, что за одного битого двух небитых дают Дык да. Теперь то мы все ученые!
Цитата Nani ( ) Одни такого нарешают-что у других, волосы дыбом от их решалок с решеньками! Это во все стороны работает.
Цитата nabl ( ) Вот это как раз наивность, неопытность, розовые очки. Рано или поздно у всех это проходит, с опытом. Вот и я про то!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:53 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Короче, разводить сплетни о какой-то там бабе, жалуясь тем самым на то, что тебе- бооольно- я б не смогла даже в пьяном бреду.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:53 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну не все отпрыгивают от принцев на белых конях и рвотный рефлекс не испытывают. Конечно не все. Те, кто сразу был без иллюзий и адюлтером занимался с определенной целью, однозначно не испытывают. Они сразу понимают для чего варятся в этом дерьме и идут к намеченному результату.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:54 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| * не смогла бы себе позволить, имеется в виду.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бесит всё и все - развернулась и ушла из жизни этих людей - вот тогда королева, гордая и независимая, которая может плюнуть, растереть и забыть, которая выше всех этих грязных куч из прошлого, а кусать всех за штанины в надежде причинить такую же боль, какую испытываешь сама, ворошить былое дерьмо, вытаскивать его на поверхность - это только показывать свою слабость, боль, бессилие Это верно. Пока это только Нелисе удалось. Имхо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 167 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, Вы мне так и не ответили, што от юного и сильного мужа искали в чужих штанах? Ну, мы - зацепились за старье, у Вас- то прынц дома сидит. Зачем пустились в тяжкое, нежная, Вы наша?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пока это только Нелисе удалось. Выйти королевой- победительницей, имелось в виду.Добавлено (30 Апреля 2017, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Зачем пустились в тяжкое, нежная, Вы наша? Может, бес попутал?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nani ( ) разводить сплетни о какой-то там бабе, Nani, это не сплетни
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это верно. Пока это только Нелисе удалось. Имхо. Inkla, Дениске тоже удалось, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:02 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) разводить сплетни о какой-то там бабе,
Nani, это не сплетни
Серьезно? )) Что же?- Прилив спонтанной лирики с позывом выразить его вовне? )))
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:04 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Дениске тоже удалось, на мой взгляд. да, но по факту она не развелась. Дениска, пардон муа.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 173 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) устились в тяжкое, нежная, Вы наша?
Может, бес попутал Видимо, бес попался помоложе мужа- принца.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Nani, это сатисфакция.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаете, Масяня ! Я чего только не видела у нечистоплотных людей в жизни- с легкостью ложь называют правдой и тд. Классики уже устли мусолить эти истины , отойдя в мир иной ото всей этой возни. А если сей позыв откровений оформить еще в рамках закона- то, можно подавать иск о клевете. И пущай бьются наздоровье! Только вот, иски о клевете не все бегают подавать- накладно то и нудно, а сплетни-то пустить об обидчике- просто и на раз.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) да, но по факту она не развелась. Дениска, пардон муа. Inkla, но они же не живут, не общаются, она не грызет его. Развод - уже формальность в таком случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 177 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Видимо, бес попался помоложе мужа- принца. Так это ж замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:07 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Nani, это сатисфакция.
Вы забыли еще слово БАБСКАЯ вставить. БАБСКАЯ сатисфакция. Какова цена этого?..
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) А если сей позыв откровений оформить еще в рамках закона- то, можно подавать иск о клевете. И пущай Кстати, да. Доказательств полно - переписка, встреча с кофеем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 180 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да и всем пофиг, кроме Бассет. Не пофиг борцам за "справедливость". Мне тоже интересны такие истории. Это из разряда того, как кто-то и не задумываясь живёт прекрасно и в гармонии с собой в то время, как другие ответы ищут из разряда: когда же жизнь накажет изменщика-мужа, любовницу-потаскушку и их выродков (если есть). А как показывает жизнь....наказывают, но не тех. Точнее люди сами себя наказывают. Я не об авторе темы, а в общем.
|
Российская Федерация
|
| |