Тень из прошлого.
|
|
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:27 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Зачем вы графоманите. Я не преследую цель угодить всем литературным критикам и граммар-наци форума) У имеется тупая боль и я с ней здесь, на спасателях. я так хочу и так живу (с) Ольга Бузова.
Цитата Анаж ( ) Аврора - ваше альтер-эго? Если Вы хотите поговорить, то можно по существу?) У графомана и тролль бота выйдет бесцельная переписка.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Великобритания
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:31 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) я так хочу и так живу (с) Ольга Бузова. А можно без кала?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:45 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анаж, Oui, mon général!:)
|
Великобритания
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:47 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Oui, mon général!:)
Отлично, переходим к вопросу. Ваш муж в футбол играл?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:49 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Ваш муж в футбол играл? Если только в детстве.
|
Великобритания
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:52 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гидра, а Вы любите? Футбол?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) а Вы любите? Футбол? Да, я сама играла в смешанной юношеской команде два сезона. Мне нравится вектор Вашей мысли, продолжайте! Или уже поговорим о позициях игроков на поле?)
|
Великобритания
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:01 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) мне нравится вектор Вашей мысли, продолжайте! Или уже поговорим о позициях игроков на поле?)
27 лет?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:09 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анаж, почему Вас это смущает?) Мой отец - спортсмен. Динамовский баскетболист ) В юношестве мы с сестрой занимались спортом по его настоянию. Но у неё не сложилось с гандболом, а я не захотела учиться в спортивной школе (волейбол). С футболом у меня более менее сложилось уже в университетские годы. Собственно футбольная команда была при универе ) БМ даже застал этот период будучи моим парнем)))
|
Великобритания
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:12 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Если Вы хотите поговорить, то можно по существу?) Бузова тут причём?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот так забалтывается и замусоривается чрезвычайно интересная тема.....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 21:11 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Согласна. Только я хотела бы быть больше товарищем, а не другом. Чтобы в недалеком будущем, допустим, на дне рождения сына мы могли спокойно стоять рядом. Чтобы провожали его в школу без всеобщего недовольства. Этого не будет, я понимаю, или будет, но не сразу. А может и не стоит надеяться на такой исход... Никто не знает, как будет у вас. В первый год после развода бм почти вообще не приходил на мероприятия к дочке, т.к. были выяснения отношений. Я думала, что у нас всегда будут отношения как кошка с собакой. Сейчас бм уже приходит спокойно, даже фотографируется на утренниках ребенка втроем (я, бм и дочка). Но это я сама сдерживаюсь и не задаю сейчас никаких вопросов. В основном молчим, сидим в разных местах. Но мне все равно больно его видеть. Можем перекинуться парой банальных фраз. Как будет дальше, жизнь покажет. Сейчас я ощущаю как холодная война у нас.
Цитата la777 ( ) Можно. Когда встретит кого-то лучше вас. Если встретит... Это, конечно, фигово, когда ты сам ушел/ушла, а у твоей половинки так ничего и не складывается. Эгоистам пофигу, а у ответственных болит. У меня бы тоже болело на вашем месте. Быть причиной чьих-то страданий ... тяжко. Да, если встретит. У меня были попытки встреч, свиданий и отношений. Даже предложение выйти замуж было. Но это всё не то. Или не от того человека эти все предложения. Никто не зацепил, не взволновал.
Цитата la777 ( ) Возможно, что любит. Возможно, что встретил в вас именно ту (нужную ему женщину). Время. Как бы он не бился о глухую стену, время сделает своё дело за него (раз он не в силах). Ему придётся вас отпустить. Он дойдёт до этого. Когда-нибудь. Чем лучше у него будут дела, тем быстрее это произойдёт. Чем хуже, тем больше будет цепляться за "единственное счастье" в его жизни. Вот я сейчас тоже задаюсь вопросом - люблю ли до сих пор бм? Ведь от того, что человек ушел я не разлюбила же его в один момент. И да, т.к. сейчас тяжело материально и морально, тем чаще вспоминаю, как мы жили вместе.
Цитата Winter ( ) Почему он не может рваться к своей семье, к сыну? Жениться второй раз дело не хитрое. Но он хочет эту семью и никакую другую. Вот и замуж выйти дело нехитрое. Да, я хочу семью, мужа, детей. Но я хочу ту семью, какая была. Была до измены. Могу даже сказать до какого месяца и года было все хорошо. И когда я почувствовало, что что-то происходит. И да, мне было комфортно в семье, с мужем.
P.S. Попыталась немного прокомментировать некоторые вещи. Если поможет, то буду рада.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) я так хочу и так живу (с) Ольга Бузова.
Цитата Флер ( ) Вот так забалтывается и замусоривается чрезвычайно интересная тема.....
Спасибо, украинский кэп
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:10 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Вот так забалтывается и замусоривается чрезвычайно интересная тема..... Вы правы. Я постараюсь не уходить от заданной темы впредь.
Цитата Merida ( ) P.S. Попыталась немного прокомментировать некоторые вещи. Если поможет, то буду рада. Спасибо за Ваши комментарии. Любое адекватно изложенное мнение найдет своего читателя. Как минимум - меня;)
Цитата Merida ( ) Вот я сейчас тоже задаюсь вопросом - люблю ли до сих пор бм? Ведь от того, что человек ушел я не разлюбила же его в один момент. И да, т.к. сейчас тяжело материально и морально, тем чаще вспоминаю, как мы жили вместе. Знаете, нечто подобное порой испытываю и я, несмотря на то, что моих средств нам обоим хватает. Тоскую по тем моментам, которые испытали впервые с ним. В основном всё опять сводится к сыну. НАС как пару, я уже не помню. Единственное, что меня удручает так это то, что я пока не могу откладывать часть денег, но этого и с мужем не было. Мы живем без алиментов.
Merida, Не задумывались ли Вы, что скучаете по общей прошлой картине единения с мужем, а не "по любви" к нему? Скажу избитую вещь, но ни один из супругов не уйдет из семьи, если не было предпосылок к разладу, чему и послужило появление третьего человека в отношениях. Следовательно, общая картина, по которой вы тоскуете, не может стать тем, о чем действительно стоит тосковать... Merida, У Вас один ребенок? Вы работаете? Работа удовлетворяет Ваши с дочкой потребности?Добавлено (19 Марта 2017, 22:10) --------------------------------------------- Merida, и у Вас такой приятный лук на форуме - девчачий ник и аватарка) Прелестный светлый мультфильм об отношениях матери и дочери...
|
Германия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:25 | Сообщение # 95 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Неужели только другой мужчина способен прекратить это издевательство и волокиту с его стороны в мой адрес, тем самым, "отвадив" его?.. В принципе, "другая женщина" тоже подойдет, но мужчина все же надежней. Пока вы одна, пока не в отношениях, он вполне может вас считать почти своей, даже не смотря на все произошедшее. Не, я конечно могу присоединится к стройному хору поющему оду "к никчемному мужу", но как мне показалось, то что ваш семейный корабль разбился о рифы, ваших заслуг ничуть не меньше. И от того насколько успешно вы сможете проанализировать свои косяки зависит будет ли вас ждать успех в отношениях следующих.
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:59 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, спасибо. Мужской взгляд - один из самых ценных)
Цитата Ил ( ) Пока вы одна, пока не в отношениях, он вполне может вас считать почти своей, даже не смотря на все произошедшее. Это было первым, что пришло мне в голову, когда я пыталась найти причину этому вновь вспыхнувшему интересу ко мне. Второй мыслью было то, что у человека попросту не складывается общение с другими и он вдруг вспомнил о Гидре, которая поди одна... "Ага! Точно одна! Значит по мне тоскует бедная. Почему бы и не постучаться к ней?" А я открыла, выслушала-ответила и тут же закрыла перед его носом. "Ага! Играет со мной значит! Заигрывает! Надо всю ночь стучать, в окна лезть, песни петь!"
Цитата Ил ( ) ваших заслуг ничуть не меньше. И от того насколько успешно вы сможете проанализировать свои косяки зависит будет ли вас ждать успех в отношениях следующих. Согласна, в душе я признала свою вину. Муж не был таким уж никчемным. )) В разладе всегда виноваты двое. Я была очень требовательна к нему. Над ним надо было работать, быть ласковой, как актуально описала Тристи отношения своей подруги с мужем, но этой работы было слишком много. Одной только лаской было не вытащить его из забытья. В моих руках было решение многих проблем, мне стоило меньше не упрямиться. Выводов много. Даже слишком)
Цитата aurora_borealis ( ) Это было необдуманное действие с Вашей стороны, и, проявилось, скорее всего, как реакция на нежелание мужа выполнять обязанности главы семьи: Я не могу согласиться. Решение было действительно обдуманным. Я шла к этому. Подыскивала работу, не теряя последней надежды на то, что смогу найти рычаги влияния на него и свое отношение к нему. Оглядываясь на него, но шла. Мне не так было важно выразить именно свои чувства к нему, как попытаться наладить с ним партнерские отношения для семьи, когда с его стороны было всё точно да наоборот. В детстве его недолюбила мама, ему пришлось рано повзрослеть поэтому сейчас я прекрасно понимаю, что он был не готов к тому, что супруга будет игнорировать его робкие проявления любви, не оказывая отдачи.
|
Германия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 23:38 | Сообщение # 97 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) "Ага! Играет со мной значит! Заигрывает! Надо всю ночь стучать, в окна лезть, песни петь!" Ну тут он играет в рамках многовековой игры. Если женщина говорит нет, то это вовсе не обязательно означает "нет". Как в анекдоте про дипломат,а военного и девушку.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 00:19 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Гидра ( ) Merida, Не задумывались ли Вы, что скучаете по общей прошлой картине единения с мужем, а не "по любви" к нему? Большинство оплакивает ту семью, которой больше нет. Тоскует по ней, а не по конкретным штанам. Просто, штаны эти ассоциируются с прошлым, где было так счастливо и надежно. А еще оплакиваем невинность, детство, чистоту.
Цитата Гидра ( ) Скажу избитую вещь, но ни один из супругов не уйдет из семьи, если не было предпосылок к разладу, чему и послужило появление третьего человека в отношениях. Не верю я в это. Если чел так воспитан, что всё время башка налево повернута, то он так и будет перекособоченный ходить - что с бж такое будет, что с нж. За ним не заржавеет в плане проявления своих дурных наклонностей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 03:32 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гидра, вроде вы сильная натура, не пойму на каком этапе вас так сумели завиноватить? И внимание его не приятно и подарки не в радость. Читаешь и думаешь привязался как репей, и скинуть этот балласт сложно. Может его познакомить с какой-нибудь подружкой, поучаствовать в его жизни так сказать?)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 08:00 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| весна73, По-моему у Гидры, муж такой тяжелый по характеру, что ни одна женщина с ним не уживается. Вот он и просится обратно в семью под крылышко.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |