Голова любовницы
|
|
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:27 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Понос всё продолжался..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:27 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я снимаю квартиру. Поживу маленько одна. возможно зря, может понравиться и не захочется возвращаться, а муж Вам нужен, как ни крути. Может Вам в санаторий съездить, пожить одной, отдохнуть. А там глядишь и квартира ненужна будет.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 383 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) не захочется возвращаться Захоооочет. Бася любит черничное варенье с дедовой ложечки лопать. Но воспитательный процесс есть воспитательный процесс! (строгим голосом)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:31 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) аристократичная Да, да..конечно. просто колхлз прет когда выпьет, рудимент остался, видимо от предков.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) . просто колхлз прет Аха хаа Вы так смешно пытаетесь до меня допрыгнуть)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:33 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В житие одной, когда дети взрослые и живут своими семьями, когда никто не путается под ногами, не хлопает дверями и не требует кушать есть своя, особая прелесть. Это молодым нужна движуха вокруг себя, а тем кому под 50 и старше не очень. А Басти это противопоказано, она своего мужа любит.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:34 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Басти это противопоказано, она своего мужа любит. Именно. Поэтому повоспитывает, и обратно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так проще в санаторий, чтобы не приходить в пустую квартиру и не крутить мысли в голове - а как он там без меня.. Квартиру можно и после санатория снять, а может и снимать ненужно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) в санаторий В санаторий - это в отпуск. А в квартиру - это в увольнительную. Показательный жест. Это логическое продолжение (завершение?) истории с разводом.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:42 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, 1) смысл ? 2) цель ? 3) как возвращаться будете?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:42 | Сообщение # 391 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это смотря как преподнести
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не верю, что это игры " она убегает, он догоняет" (( Получится 1) побегала зачем-то и вернулась 2) выписала бонус на аналогичное выбегалло
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:45 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Вы так смешно пытаетесь до меня допрыгнуть) Наоборот, пытаюс спрыгнуть, не замаравшись. Вижу чуть прилипла гниль зловонная, пойду отмоюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 394 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, а почему не в квартиру дочери? Вы ж уходили именно к дочке, когда проходили курс антидепрессантов и прочих препаратов для стабилизции. Дочка же пока не вернулась домой? Просто пожить в квартире у дочери и специально снять квартиру - это две большие разницы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) аналогичное выбегалло Да не побежит он никуда, набегался. Согласна про возможную неловкость момента возвращения в дом, но, будучи знакомой с мощью Басиного интеллекта, совершенно не сомневаюсь в том, что камбэк будет выполнен филигранно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто пожить в квартире у дочери и специально снять квартиру - это две большие разницы.
Надо, чтоб всё было правдоподобно. Дочкина квартира не подойдет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:50 | Сообщение # 397 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) пытаюс спрыгнуть, Пытайтес лучше, половой тренер неопытных женатых хомячков-любовничкоff
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:50 | Сообщение # 398 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Не верю, что это игры " она убегает, он догоняет" (( Получится 1) побегала зачем-то и вернулась 2) выписала бонус на аналогичное выбегалло Бассет всегда была очнень стабильна, особенно пока дети были маленькими и до их вылета из гнезда. Такой семейный Форт-Нокс была Бассет. А сейчас - страсти, вихри, развод и прочая движуха. Чтоб мужу было оживлённо во всех смыслах. А то потом внуки пойдут и фиг побарогозишь. Бассет опять стенет Форт-Ноксом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Надолго? на месяц
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 400 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И что этот месяц даст? Тренировочный забег?
Попробовать все
|
Китай
|
| |