Голова любовницы
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Звучит почти как обвинение в притворстве. Нет. Ты утрируешь тоже. Я о выживании. Я бы так же себя вела, если бы нужно было на форуме быть. И - да, состояние у всех у нас было не очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:00 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Никакой вражды на форуме отродясь не было.
умирлаДобавлено (24 Января 2017, 17:00) --------------------------------------------- любовницы были просто оторваные беспредельщицы Но. Спасибо - очень полезны были эти старые чаты.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:06 | Сообщение # 363 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Басти, это был их рай, ныне потерянный. Поэтому так плачут за ним)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 364 |
Ягодка
Спасатель
| Нет никакой вражды и кланов не было. Старались вникнуть в проблему конкретного человека, вне зависимости от статуса. А теперь морали читают и учат жизни. Это я еще политкорректничаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:23 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Даже через монитор ненависть к жёнам чувствуется.
Любовница любовнице рознь) Всяких полно. Кто-то еще находится в острой фазе, а у кого-то уже пик позади. Отсюда и восприятие.
Лично я на форуме с вниманием читаю только темы жен. Многие комментарии вытряхнули из моей головы иллюзии. За это благодарна. А темы любовниц вскользь, чаще по сабжу и первым страницам всё понятно... Читаю любовниц и не ощущаю ничего кроме жалости и отвращения.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Финляндия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:36 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Гидра ( ) Лично я на форуме с вниманием читаю только темы жен. Грамотный подход. Ибо жены темы любовниц читали, чтобы лучше разобраться в проблемах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гидра, аналогично. Потерянный рай.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:52 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) некрасиво про фотографии двадцатилетней давности писать.Какое Ваше собачье дело? Мультик, да бросьте. Это лучший комплиман недели из возможных.
Тут вот что удивляет - течет себе линейно разговор, про верить не верить, прощать не прощать, сидеть ли на пенсии с любимым мужем или встречать опрятную одинокую старость в компании шести кастрированных котов. И вдруг мурзилку взрывает: это, говорит, лучше, чем выкладывать фотки двадцатилетней давности (бугага). И тут я понимаю, что во-первых, про компанию котов это я не в бровь, а в глаз. А во-вторых, что дамочка на фотку-то поддрачивала, изучала, рассматривала. И не сдержалась, не донесла до соответствующей ветки (хотя бы), опорожнилась прямо тут Ничо, бывает.Добавлено (24 Января 2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) башка нужна в момент вскрытия и во время интенсивной терапии. А вот на санаторно-реабилитационном этапе - не очень. Кому-то надо. Чтобы как морда кабана на стене, как напоминание об охоте.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:04 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Лично я на форуме с вниманием читаю только темы жен. Многие комментарии вытряхнули из моей головы иллюзии. За это благодарна. А темы любовниц вскользь, чаще по сабжу и первым страницам всё понятно... Читаю любовниц и не ощущаю ничего кроме жалости и отвращения.
а зачем вам темы жен?Добавлено (24 Января 2017, 19:04) --------------------------------------------- Какие иллюзии у вас о женах были? Добавлено (24 Января 2017, 19:04) --------------------------------------------- Кстати. Я снимаю квартиру. Поживу маленько одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:05 | Сообщение # 370 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, а я что-то подобное подумала. Про лучший комплимент. Знаешь , почему это происходит? Вот сидит женщина , она знает , что вы с ней практически ровесницы, она видит себя в зеркало, считает красивой-симпатичной. И вдруг твоё фото. Когнитивный диссонанс . Признать , что на нем твоя ровесница ей тяжело. Морально. Значит, фото старое, ей это проще принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:06 | Сообщение # 371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Поживу маленько одна. Дед с ума сойдет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:11 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Анаж, я вижу вы все успокоится не можете. Видимо за живое вас задела. Извините.
Не в красоте суть, а в том что 20 назад все все красивые. И не судите по себе о других. Таких как вы я презираю и такие как вы красивыми быть не могут, уродство души с возрастом отпечатывается и на лице. Вы это сами знаете и потому не показываетесь сегодняшней. Именно это я и имела ввиду в первом моем к вам обращении, но вы не поняли, как всегда, впрочем. Вы не умны. Мне вас жаль, но и мараться разговорами с вами я не собираюсь. Простите, ваш негатив и неудовлетворенность жизнью на себя не возьму.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:12 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Дед с ума сойдет. Мне надо
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:13 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| О, говно не просто упало в эту ветку, оно еще попало на вентилятор))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:13 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Таких как вы я презираю и такие как вы красивыми быть не могут, уродство души с возрастом отпечатывается и на лице.
карр! Жана большая умница, темпераментная, породистая - может быть, самая-самая аристократичная из всех нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) говно не просто упало Это я про Неверморку, конечноДобавлено (24 Января 2017, 19:15) --------------------------------------------- Басти, милая моя)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:16 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Вы не умны. Мне вас жаль, но и мараться разговорами с вами я не собираюсь. Простите, ваш негатив и неудовлетворенность жизнью на себя не возьму.
Ой, баттхерд)))Добавлено (24 Января 2017, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Басти, милая моя)
Ваша, как есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:18 | Сообщение # 378 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Басти, вот Вы выдумщица... Дед, кстати, никуда не сойдет. КМК
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мне надо Надолго?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Цитата Мультик ( ) ровесницы, она видит себя в зеркало, считает красивой-симпатичной. И вдруг твоё фото. Когнитивный диссонанс . Ага и этот диссонанс меня свалил. Красивее женщин я не видела, конечно. Красавиц на форуме выдержала, а на анаж или как ее там, меня прорвало на зависть. Ну-ну....))) Продолжайте самоуспокаиваться.
|
Российская Федерация
|
| |