Голова любовницы
Nevermore Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 261
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Анаж ()
Не завидовала бы, мимо бы прокатилась

Фотке 20 летней давности апртори невозможно завидовать. 20 лет назад все были красивее, неужели непонятно??
А насчет мимо проходить. Это я вас всегда игнорила, а вы нет))
Не знаю что на меня сегодня напало. Игривое настроение, видимо.

Цитата jOse ()
вы собираетесь с подобной философией жить дальше? Я бы не смогла. Страшно и смысла нет. Если что, это мысли вслух.

jOse, почему страшно? Наоборот, мне лично легче правде в глаза смотреть и принимать жизнь такой какая она есть.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 262
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
И по касательной идут жёны-елочные игрушки, от которых к любовницам/Нани не уходят эти взрослые умные дядьки.

Но к ней ушёл какой-то дядька. Справедливости ради хочу отметить. И не думаю, что он девственником к Нани подвалил. Какой-нибудь разведенец, скорее всего.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 263
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Девы, давайте прекратим травлю. Человек который раз приходит сюда - значит, зачем-то это нужно. Будьте милосердны

Согласна whiteflower
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 264
Защитник гонимых
Пользователь
По теме вопрос.
А разве жену саму по себе нельзя заценить так, чтоб она себя снова королевной почувствовала? Вот эти сравнения с ТОЙ (у которой голова) - это так важно? Ну пыль, девка, тьфу, дрянь человек - это что, подходящий фон, на котором ценность жены так заблистала, что и у блудного попугая в зобу дыханье сперло, и он проникся любовью наконец?
Не, ну может про себя он сравнение и производил (тоже некомильфо как-то), но жене об этом архисложном аналитическом процессе так хочется знать? Что в нем приятного?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 265
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Фотке 20 летней давности апртори невозможно завидовать.

Точно, ибо вы такое даже не видели ни разу, курочка моя.

не обижайтесь на меня
Франция
jOse Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:51 | Сообщение # 266
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Nevermore, я устала уже от такой правды. Знаю ее вдоль и поперек. У меня свой мир. Красивый и с надеждой на лучшее. Мне так уютнее.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Белка Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 267
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Nani ()
Развестись и продолжить жить с лжецом- это по сути, его не наказать, а лишь пригрозить фактом разрыва и продолжать сохранять его бытовой комфорт (прежде всего), за ним- психологический. Дамы, разведитесь, обберите и оставьте этого неверного мужа ! Разъедьтесь, несмотря на страхи и с глаз долой..- большинство из вас не решаются на это, потому, что знают , что неверный поплачет и не вернется. И останетесь вы одни, а это страшит. Ну о какой любви вы говорите, когда комфорт лишь рулит да поет !

Я спалила мужа на виртуальной переписке. Дама живет за пару тысяч км. Утверждает, что реального секса не было, он никуда не уезжал. Возможно и так, но я все равно с ним рассталась. Просто почувствовала, что останься я с ним как ни в чем не бывало несмотря на его признание вины и видимое раскаяние, это меня разрушит изнутри. Его виртуальная связь была для меня по ощущениям - нож в спину. Но полный разрыв с мужем и полное отстранение я ощущаю так, как будто этот удар ножа, нанесенный мужем, я отразила, он всего лишь скользнул по мне, не причинив непоправимого вреда.
Чем больше читаю на форуме истории женщин, которые после измены продолжают жить вместе и заботиться о муже, тем больше ощущение, что им этот нож вошел очень глубоко и продолжает там оставаться. Как они отделяют зерна от плевел? Где искреннее, и не просто искреннее, а деятельное раскаяние мужа, а где просто нежелание ломать какую-никакую, но уже налаженную жизнь и быт? Извините, если не в тему.
Российская Федерация
jOse Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 268
Уважаемый форумчанин
Спасатель
151971, хочется.

Добавлено (23 Января 2017, 21:54)
---------------------------------------------
Белка, не надо ничего отделять. Если хочешь быть счастливой-будь. Твой выбор.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 269
Защитник гонимых
Пользователь
jOse, хочется знать что она дрянь - или что с помощью сравнения и размышления между дрянью и вами выбрали вас?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 270
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Не, ну может про себя он сравнение и производил (тоже некомильфо как-то), но жене об этом архисложном аналитическом процессе так хочется знать? Что в нем приятного?

Я как жена, ответствую: мне не хочется ничего знать. В настоящий момент. Как-то всё само органично отвалилось. А в перид вскрытия аж руки тряслись, как хотелось, и не только башку, а и весь труп желательно было бызаполучить. И я была готова на многое тогда.
Да Вы, Милтик, и сами знаете. Свидетели моего позора rage

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:56 | Сообщение # 271
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Белка ()
спалила мужа на виртуальной переписке.

Не, они все точно от одной мамы))

Добавлено (23 Января 2017, 21:56)

Цитата Белка ()
Где искреннее, и не просто искреннее, а деятельное раскаяние муж

Щас Вам невермор расскажет, погодите)

не обижайтесь на меня
Франция
jOse Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:00 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Спасатель
151971, какого черта надо от меня, если тетка денежная, с усадьбой, отвозит -привозит на работу и завтраки готовит. А от меня пинки и подзатыльники. Готовить не умею.

Добавлено (23 Января 2017, 21:58)
Анаж, ))))))))))) я умру чичас

Добавлено (23 Января 2017, 22:00)
В теме происходит тихое помешательство. И даже не тихое.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 273
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да Вы, Милтик, и сами знаете. Свидетели моего позора

Да ну, у мене память плохая. Нюансы многих историй и не помню уже.

Нафига башка в зубах мужа спустя годы - вот это непонятно. Принес, сложил, ножки облизал, вину загладил - ну и все. А постоянно таскать в зубах как Тузик зажеванный мячик - вот это непонятно. Может дело не только в голове любовницы?

Цитата jOse ()
какого черта надо от меня, если тетка денежная, с усадьбой, отвозит -привозит на работу и завтраки готовит. А от меня пинки и подзатыльники. Готовить не умею.

То есть сами в своей ценности как жены и как женщины сомневались, получается.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 274
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата jOse ()
В теме происходит тихое помешательство. И даже не тихое.

Чой-та? Ничего не вижу такого. Да и от чего здесь мешаться? Самым кровожадным - нужна голова любовницы, менее кровожадным shy - не нужна. Пока...возможно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 275
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Белка ()
Я спалила мужа на виртуальной переписке. Дама живет за пару тысяч км. Утверждает, что реального секса не было, он никуда не уезжал. Возможно и так, но я все равно с ним рассталась. Просто почувствовала, что останься я с ним как ни в чем не бывало несмотря на его признание вины и видимое раскаяние, это меня разрушит изнутри. Его виртуальная связь была для меня по ощущениям - нож в спину. Но полный разрыв с мужем и полное отстранение я ощущаю так, как будто этот удар ножа, нанесенный мужем, я отразила, он всего лишь скользнул по мне, не причинив непоправимого вреда.

Это очень честная позиция. Смелая. Хотя, решения даются очень не просто. Зато, потом, не надо продаваться за комплименты и прочую дребедень.
Испания
jOse Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 276
Уважаемый форумчанин
Спасатель
151971, нет. В себе я никогда не сомневалась. Кого что то не устраивает-на выход.

Добавлено (23 Января 2017, 22:10)
Inkla, мне теперь не нужна. Того гляди подружайками станем. laught

Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 277
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nani ()
потом, не надо продаваться за комплименты и прочую дребедень.

Серон, если вас не выбрали, так это потому что вы недостаточно качественная, а не потому, что жену сладкой ватой накормили. Вас не захотели, понимаете? А вы уже пятый год дрочите на этом сайте (и неизвестно где еще). Вам легче думать, что его жена продалась? Аминь! (полегчало? sorry )

не обижайтесь на меня
Франция
Inkla Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 278
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата jOse ()
Inkla, мне теперь не нужна. Того гляди подружайками станем.

Уже стали, кмк. pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:13 | Сообщение # 279
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Анаж ()
если вас не выбрали, так это потому что вы недостаточно качественная, а не потому, что жену сладкой ватой накормили. Вас не захотели, понимаете? А вы уже пятый год дрочите на этом сайте (и неизвестно где еще). Вам легче думать, что его жена продалась? Аминь! (полегчало? )

Ваша грубость и агрессия-лишь показывают, что у Вас не все в порядке. И это явно. Не позорьтесь, остановитесь!
Испания
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:14 | Сообщение # 280
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nani ()
Не позорьтесь, остановитесь!

Уи, мон женераль психолог высшей категории!

не обижайтесь на меня
Франция
Поиск: