Голова любовницы
|
|
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Не завидовала бы, мимо бы прокатилась
Фотке 20 летней давности апртори невозможно завидовать. 20 лет назад все были красивее, неужели непонятно?? А насчет мимо проходить. Это я вас всегда игнорила, а вы нет)) Не знаю что на меня сегодня напало. Игривое настроение, видимо.
Цитата jOse ( ) вы собираетесь с подобной философией жить дальше? Я бы не смогла. Страшно и смысла нет. Если что, это мысли вслух. jOse, почему страшно? Наоборот, мне лично легче правде в глаза смотреть и принимать жизнь такой какая она есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И по касательной идут жёны-елочные игрушки, от которых к любовницам/Нани не уходят эти взрослые умные дядьки.
Но к ней ушёл какой-то дядька. Справедливости ради хочу отметить. И не думаю, что он девственником к Нани подвалил. Какой-нибудь разведенец, скорее всего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Девы, давайте прекратим травлю. Человек который раз приходит сюда - значит, зачем-то это нужно. Будьте милосердны Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 264 |
Защитник гонимых
Пользователь
| По теме вопрос. А разве жену саму по себе нельзя заценить так, чтоб она себя снова королевной почувствовала? Вот эти сравнения с ТОЙ (у которой голова) - это так важно? Ну пыль, девка, тьфу, дрянь человек - это что, подходящий фон, на котором ценность жены так заблистала, что и у блудного попугая в зобу дыханье сперло, и он проникся любовью наконец? Не, ну может про себя он сравнение и производил (тоже некомильфо как-то), но жене об этом архисложном аналитическом процессе так хочется знать? Что в нем приятного?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Фотке 20 летней давности апртори невозможно завидовать. Точно, ибо вы такое даже не видели ни разу, курочка моя.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:51 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, я устала уже от такой правды. Знаю ее вдоль и поперек. У меня свой мир. Красивый и с надеждой на лучшее. Мне так уютнее.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Развестись и продолжить жить с лжецом- это по сути, его не наказать, а лишь пригрозить фактом разрыва и продолжать сохранять его бытовой комфорт (прежде всего), за ним- психологический. Дамы, разведитесь, обберите и оставьте этого неверного мужа ! Разъедьтесь, несмотря на страхи и с глаз долой..- большинство из вас не решаются на это, потому, что знают , что неверный поплачет и не вернется. И останетесь вы одни, а это страшит. Ну о какой любви вы говорите, когда комфорт лишь рулит да поет ! Я спалила мужа на виртуальной переписке. Дама живет за пару тысяч км. Утверждает, что реального секса не было, он никуда не уезжал. Возможно и так, но я все равно с ним рассталась. Просто почувствовала, что останься я с ним как ни в чем не бывало несмотря на его признание вины и видимое раскаяние, это меня разрушит изнутри. Его виртуальная связь была для меня по ощущениям - нож в спину. Но полный разрыв с мужем и полное отстранение я ощущаю так, как будто этот удар ножа, нанесенный мужем, я отразила, он всего лишь скользнул по мне, не причинив непоправимого вреда. Чем больше читаю на форуме истории женщин, которые после измены продолжают жить вместе и заботиться о муже, тем больше ощущение, что им этот нож вошел очень глубоко и продолжает там оставаться. Как они отделяют зерна от плевел? Где искреннее, и не просто искреннее, а деятельное раскаяние мужа, а где просто нежелание ломать какую-никакую, но уже налаженную жизнь и быт? Извините, если не в тему.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, хочется.Добавлено (23 Января 2017, 21:54) --------------------------------------------- Белка, не надо ничего отделять. Если хочешь быть счастливой-будь. Твой выбор.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 269 |
Защитник гонимых
Пользователь
| jOse, хочется знать что она дрянь - или что с помощью сравнения и размышления между дрянью и вами выбрали вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, ну может про себя он сравнение и производил (тоже некомильфо как-то), но жене об этом архисложном аналитическом процессе так хочется знать? Что в нем приятного?
Я как жена, ответствую: мне не хочется ничего знать. В настоящий момент. Как-то всё само органично отвалилось. А в перид вскрытия аж руки тряслись, как хотелось, и не только башку, а и весь труп желательно было бызаполучить. И я была готова на многое тогда. Да Вы, Милтик, и сами знаете. Свидетели моего позора
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 21:56 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) спалила мужа на виртуальной переписке. Не, они все точно от одной мамы))Добавлено (23 Января 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Где искреннее, и не просто искреннее, а деятельное раскаяние муж Щас Вам невермор расскажет, погодите)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:00 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, какого черта надо от меня, если тетка денежная, с усадьбой, отвозит -привозит на работу и завтраки готовит. А от меня пинки и подзатыльники. Готовить не умею.Добавлено (23 Января 2017, 21:58) --------------------------------------------- Анаж, ))))))))))) я умру чичас Добавлено (23 Января 2017, 22:00) --------------------------------------------- В теме происходит тихое помешательство. И даже не тихое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да Вы, Милтик, и сами знаете. Свидетели моего позора Да ну, у мене память плохая. Нюансы многих историй и не помню уже.
Нафига башка в зубах мужа спустя годы - вот это непонятно. Принес, сложил, ножки облизал, вину загладил - ну и все. А постоянно таскать в зубах как Тузик зажеванный мячик - вот это непонятно. Может дело не только в голове любовницы?
Цитата jOse ( ) какого черта надо от меня, если тетка денежная, с усадьбой, отвозит -привозит на работу и завтраки готовит. А от меня пинки и подзатыльники. Готовить не умею. То есть сами в своей ценности как жены и как женщины сомневались, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 274 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) В теме происходит тихое помешательство. И даже не тихое.
Чой-та? Ничего не вижу такого. Да и от чего здесь мешаться? Самым кровожадным - нужна голова любовницы, менее кровожадным - не нужна. Пока...возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Я спалила мужа на виртуальной переписке. Дама живет за пару тысяч км. Утверждает, что реального секса не было, он никуда не уезжал. Возможно и так, но я все равно с ним рассталась. Просто почувствовала, что останься я с ним как ни в чем не бывало несмотря на его признание вины и видимое раскаяние, это меня разрушит изнутри. Его виртуальная связь была для меня по ощущениям - нож в спину. Но полный разрыв с мужем и полное отстранение я ощущаю так, как будто этот удар ножа, нанесенный мужем, я отразила, он всего лишь скользнул по мне, не причинив непоправимого вреда.
Это очень честная позиция. Смелая. Хотя, решения даются очень не просто. Зато, потом, не надо продаваться за комплименты и прочую дребедень.
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 276 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, нет. В себе я никогда не сомневалась. Кого что то не устраивает-на выход.Добавлено (23 Января 2017, 22:10) --------------------------------------------- Inkla, мне теперь не нужна. Того гляди подружайками станем.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) потом, не надо продаваться за комплименты и прочую дребедень. Серон, если вас не выбрали, так это потому что вы недостаточно качественная, а не потому, что жену сладкой ватой накормили. Вас не захотели, понимаете? А вы уже пятый год дрочите на этом сайте (и неизвестно где еще). Вам легче думать, что его жена продалась? Аминь! (полегчало? )
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 278 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Inkla, мне теперь не нужна. Того гляди подружайками станем.
Уже стали, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:13 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) если вас не выбрали, так это потому что вы недостаточно качественная, а не потому, что жену сладкой ватой накормили. Вас не захотели, понимаете? А вы уже пятый год дрочите на этом сайте (и неизвестно где еще). Вам легче думать, что его жена продалась? Аминь! (полегчало? )
Ваша грубость и агрессия-лишь показывают, что у Вас не все в порядке. И это явно. Не позорьтесь, остановитесь!
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 22:14 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Не позорьтесь, остановитесь! Уи, мон женераль психолог высшей категории!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |